![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась ) В гостях была
![]() Юля у тебя уже такой солидный срок! С неделькой тебя! А мне девочка у которой я была курточку подогнала, мой животик такой довольный такой, а то я все жала его в своей, уже еле сходилась и с первого раза не застегиваласт так как замочек постоянно расходился, а это прям супер еще и чуть чуть свободно, как раз нам дорости и доходить до родов хватит ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Finka;2649577]и мы коляску к весне планируем)) а так - ничегошеньки у меня не куплено))) ![]() Люба - а ты документы оформила уже на получение денюжки? Нет я еще ничего не оформляла, потому что мне не пришли документы еще с апреля которые я после 25 лет оформила на замену, мне надо теперь их дождаться, сразу заказатьновые на замену фамилии, переделать все документы и потом оформлять на пособие, думаю ой как это будет не скоро.... А ты? [QUOTE=в ожидании чуда;2649907] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечно как пойдем с мужем так к одной тетеньке все и ходим ( уже лет5) так она нам вечно в довесок то кальмаров, то еще чего даст)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет еще никто не родил, но порывы у некоторых были, девочек в больницу клали и якобы пророчили через неделю родить, но ничего всех выписали, все дома будут родов дожидаться... Саша, пузик наверное совсем большой уже с двумя то? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я смотрю,моя линейка всё дальше от твоей бежит... ![]() |
|
![]() |