Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У меня Катюшка как всегда в 7 вскочила. я её помыла, покормила и в 8 опять уложила. спит ещё. А я уже ванну, туалет почистила, кошке в лотке наполнитель поменяла, поставила Катюшке мяско варить, сейчас буду кофе пить. С утра так всё лень делать было, но после маминого звонка вон скока переделала. У меня домашние дела стали способом успокоить нервы. С мамой я не то чтобы ругаюсь, но раздражает что она - "вооот, я ночами не сплююю, вы из долгов не вылазиете! Будешь всю жизнь с ним мучится! (это про мужа)". Такое чувство, что они (родители) хотят чтоб мы поссорились и я жила одна (не мучалась). Извините - накипело!
Ленчик, ПРОСТО наши мамы хотят для нас самого лучшего, в том числе и мужа это нормально...меня тоже иногда подбешивают советы и прочие нравоучения...но думаю так будет всю жизнь, на то они и мамы...они хотят как лучше, а получается как всегда)))) уж казалось бы 30 -ник почти, дочь, у тебя и подавно уж взрослая дочь-а все-шапочку надень, фрукты ешь, Саша(муж) помогает с ребенком? Анечку береги итд итп. до бесконечности
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 11:21
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, я всё понимаю, и не спорю, предпочитаю промолчать. Но нервы это здорово поднимает!
Наверное недаром ходит столько анекдотов про тёщь и зятей. Вечное противостояние!
len4ik вне форума  
Old 19.11.2010, 11:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, я всё понимаю, и не спорю, предпочитаю промолчать. Но нервы это здорово поднимает!
Наверное недаром ходит столько анекдотов про тёщь и зятей. Вечное противостояние!
дауж..причем я думаю какой бы он ни был, все равно найдется что-то,что не будет устраивать наших мам,потому что нет предела совершенству и их дочь всегда будет лучше,чем чей то сын ..если денег достаточно.они будут жаловаться на недостаточное кол-во внимания,любви итп
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 11:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

самое главное в такую же не превратиться со временем
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 12:46
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
uma1604 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:50
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ян, не переживай, мамы - они все такие, и наши мужья им никогда нравится не будут, будь они самыми идеальными на свете, зато вон сколько всего переделала
uma1604 вне форума  
Old 19.11.2010, 13:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Ян, не переживай, мамы - они все такие, и наши мужья им никогда нравится не будут, будь они самыми идеальными на свете, зато вон сколько всего переделала
Юль, привет!

это не я переживаю, и уж тем более делала не делала это Лена ..у меня сегодня конь не валялся
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 13:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня Катюшка как всегда в 7 вскочила. я её помыла, покормила и в 8 опять уложила. спит ещё. А я уже ванну, туалет почистила, кошке в лотке наполнитель поменяла, поставила Катюшке мяско варить, сейчас буду кофе пить. С утра так всё лень делать было, но после маминого звонка вон скока переделала. У меня домашние дела стали способом успокоить нервы. С мамой я не то чтобы ругаюсь, но раздражает что она - "вооот, я ночами не сплююю, вы из долгов не вылазиете! Будешь всю жизнь с ним мучится! (это про мужа)". Такое чувство, что они (родители) хотят чтоб мы поссорились и я жила одна (не мучалась). Извините - накипело!
Ой, Лен, та же фигня. Мама мне все - ты под него подстраиваешься, нельзя так. А про себя думаю, уж кто бы учил, если бы она знала, как точно правильно, до сих пор была бы замужем, а не развелась...
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 13:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ивку и Игоречка с 11 месяцами!
Присоединяюсь.
Сонечка ,с неделькой.
Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не слазит,через каждые 15 минут виснет на моей майке и оттягивает ее,да так цепляется,что ручки не возможно отцепить.Приходится грудь давать ей постоянно.Наверное,потому,что клыковые зубки у нас скоро появятся.
Ленчик,а каких врачей нужно пройти к году.А то у нас ща медсестра не очень умная работает,рецепт на питание по 4-5 раз переписывает,потому-что на русском языке очень плохо говорит,а педиатра у нас на участке ваще нет.Так что узнать не у кого...Пойдем в платную клинику .
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 13:40
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Юль,привет.Подпиши мою жалобу на поликлинику,пожалуйста.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 13:40
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Сонь,мож ты беременна,а???

Ивку и Игоречка с 11 месяцами поздравляю!!!
Цитата:
Сонь, привет! Как себя чувствуешь? Как токс, за горло не взял?

Большое спасибо девочки!! Вот и нам 11 месяцев))) сейчас спит чудо на балконе а я готовлю праздничную пиццу для папы)))

Соная как ты? поправляешься?
Ивка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:51
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ленчик,а каких врачей нужно пройти к году.А то у нас ща медсестра не очень умная работает,рецепт на питание по 4-5 раз переписывает,потому-что на русском языке очень плохо говорит,а педиатра у нас на участке ваще нет.Так что узнать не у кого...Пойдем в платную клинику .
У нас к году проходят: окулиста, лора, стоматолога, хирурга, невролога и ортопеда. Ну и ещё анализы - кровь из пальчика и мочу.
len4ik вне форума  
Old 19.11.2010, 13:51
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Элла;2655741]Присоединяюсь.
Сонечка ,с неделькой.
Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не

Эллочка спасибо.

Я добавила свой голос в поддержку Вашего письма но своих комментариев я не увидела.
Ивка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириша, с 11 месяцами вас!!!!

Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 13:58
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не слазит,через каждые 15 минут виснет на моей майке и оттягивает ее,да так цепляется,что ручки не возможно отцепить.Приходится грудь давать ей постоянно.Наверное,потому,что клыковые зубки у нас скоро появятся.
Элла, наверное зубки беспокоят. Я свою уже только один раз ночью кормлю. Она когда капризничает, на моих штанах виснет. Я хожу по кухне, и она прицепляется и ходит со мной
len4ik вне форума  
Old 19.11.2010, 14:00
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элла, а соску Анюта у тебя не сосёт?
len4ik вне форума  
Old 19.11.2010, 14:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Элла, наверное зубки беспокоят. Я свою уже только один раз ночью кормлю. Она когда капризничает, на моих штанах виснет. Я хожу по кухне, и она прицепляется и ходит со мной
ооооо висение на шатнах-это любимое занятие ..и вот как потом быть опрятной домохозяйкой с нерастянутыми штанами-коленками, если деть на штанах тока и виснет
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 14:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ириша, с 11 месяцами вас!!!!

присоединяемся!!!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 14:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а я чета с соплями хожу..непонятно где подхватила, так вот, надеяла я на себя маску как ответственная мамашка а Анька смеется надо мной прям так заливисто и снимает и смех и грех блин...
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 14:17
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже так ходим частенько.
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Я добавила свой голос в поддержку Вашего письма но своих комментариев я не увидела.
Странно, может голос не добавился?

Вот мне вчера девочка знакомая написала-ходила на прием с малышом в нашу поликлинику.Цитирую:"Я тоже стараюсь карточку брать домой, но последний раз, когда мы были у педиатра (опять не у своего, потому что ей 77 лет и она вечно болеет, что и понятно, но как нам быть?) после нас прямо в кабинете из-за очереди чуть ли драка не началась и мы поспешили уйти. "ВОТ.Теперь еще и опасто стало ходить в поликлинику.Девочки,если есть возможность подписать мое письмо еще кем-то возможно ваши друзья будут не против оставить свой голос,дайте им ссылку на письмо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск