![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь.
Сонечка ,с неделькой. Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не слазит,через каждые 15 минут виснет на моей майке и оттягивает ее,да так цепляется,что ручки не возможно отцепить.Приходится грудь давать ей постоянно.Наверное,потому,что клыковые зубки у нас скоро появятся. Ленчик,а каких врачей нужно пройти к году.А то у нас ща медсестра не очень умная работает,рецепт на питание по 4-5 раз переписывает,потому-что на русском языке очень плохо говорит,а педиатра у нас на участке ваще нет.Так что узнать не у кого...Пойдем в платную клинику . |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Элла;2655741]Присоединяюсь.
Сонечка ,с неделькой. Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не Эллочка спасибо. Я добавила свой голос в поддержку Вашего письма но своих комментариев я не увидела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки а я чета с соплями хожу..непонятно где подхватила, так вот, надеяла я на себя маску как ответственная мамашка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже так ходим частенько. Цитата:
Вот мне вчера девочка знакомая написала-ходила на прием с малышом в нашу поликлинику.Цитирую:"Я тоже стараюсь карточку брать домой, но последний раз, когда мы были у педиатра (опять не у своего, потому что ей 77 лет и она вечно болеет, что и понятно, но как нам быть?) после нас прямо в кабинете из-за очереди чуть ли драка не началась и мы поспешили уйти. "ВОТ.Теперь еще и опасто стало ходить в поликлинику.Девочки,если есть возможность подписать мое письмо еще кем-то возможно ваши друзья будут не против оставить свой голос,дайте им ссылку на письмо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |