![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет-привет! Мы сегодня досдали кровь. Правда получилось не айс. Кровь на глюкозу, оказывается, в прошлый раз забыли взять (а направление забрали), а я как раз сегодня ночью (люблю я это дело), решила, что на вич, гепатит и сифилис не важно что с сахаром в крови и съела пироженное. Вот теперь посмотрим чего там моя глюкоза скажет.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть всё будет хорошо!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а как же! ведь потом фильм в прокате закончится а с малышом какое кино в первый месяц! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигня какая-то со мной начала твориться. Все мне не то, все мне не так. У мужа сегодня корпоратив на работе, а мне обидно,что я одна вечер каратать буду.Что и так целый день одна, так он сегодня еще и гуляет.Обидно, что давно себе ни чего не покупала,ни чем себя не баловала, гоняешь каждый день мысли о том, как все дальше будет, как роды пройдут, потом с малышом как справляться. Справимся ли в материальном плане. Ночью сегодня вообще не спала, кости все болели.Под утро уснула, проснулась обиженная на мужа, что он меня за ночь ни разу не обнял. Ну вот что это со мной происходит, с ума что ли начала сходить по-тихоньку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите какая штука, я давно это читала, пожалела, что не сохранила, а тут у соседей в "феврале" увидела:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |