Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 13:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
нет сплюнь!!!! я в жк еду к своему врачу! она в отпуске правда еще неделю, но после разговора со мной сказала приехать к 18-00 она подскочит посмотреться!
А понятно) ттт)))),),)надеюсь у тебя всё нормально !
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А понятно) ттт)))),),)надеюсь у тебя всё нормально !
я тоже надеюсь чо это все тренники и шм плотная и закрыта еще у меня мама в санаторий уезжает до 12го мне никак без нее рожать низя кто ж мне бульенчики в роддом готовить будет!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Конечно рассказывай!!! Меняж внутрь не впустили же, ну всмысле в палаты!
В личку написала немного)) Внутрь кто ж пустит, там всё стерильно))))) Я мужа только в окно 1,5 месяца видела...)) Ну никак там с этим, жестко. Это кстати и хорошо, для детей и для девочек!!! Я знаю про другие роддома (не буду тут делать антирекламу!!!), там все заходят и выходят, грязь только разводят... Короче неайс))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже надеюсь чо это все тренники и шм плотная и закрыта еще у меня мама в санаторий уезжает до 1го мне никак без нее рожать низя кто ж мне бульенчики в роддом готовить будет!
)))))муж приготовит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))
Привет! Слава богу что всё хорошо))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой при большой привет!
Как ваши дела?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.11.2010, 13:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот и меня на то же самое тянет! Тебе хорошо, много веса не набираешь, а у меня сразу все откладывается в попе и бедрах!

Ну ты герой! Я с утра тоже уборку затеяла, хватило все прибрать-подмести и глобально убраться на балконе. Мытье пола осилила только на балконе и в зале, потом спина совсем отвалилас, хотела продолжить вечером, но после работы сил не осталось. Может завтра)
Зато вчера перестаралась я, поясница болит, живот тянет бррр

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а кто уже купил кроватку, вы ее уже собрали,подготовили для малыша?
Привет,да кроватка уже готовая с матрасиклм стоит- ну пока в роддоме буду муж только бортики повесит, и постельное застелит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
)))))муж приготовит)

не у меня и бортиков в кроватку еще нет и окна не мытые!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем большой при большой привет!
Как ваши дела?
привет! все ок! вот врача на уши поставили! в итоге сказала ШМ надо раскрытие смотреть! вечером поедем!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне еще надо успеть на гари поттера и рапунцию запутанная история сходить! стока дел! какой там рожать!!!!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне еще надо успеть на гари поттера и рапунцию запутанная история сходить! стока дел! какой там рожать!!!!
ты ещё во время родов дитю скажи я не успела то то то так что посиди ещё там столько-то)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 13:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Кому что!!! Мне платье, и салаты! Ей киношка! Ой не могу
Lana вне форума  
Old 19.11.2010, 13:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет-привет! Мы сегодня досдали кровь. Правда получилось не айс. Кровь на глюкозу, оказывается, в прошлый раз забыли взять (а направление забрали), а я как раз сегодня ночью (люблю я это дело), решила, что на вич, гепатит и сифилис не важно что с сахаром в крови и съела пироженное. Вот теперь посмотрим чего там моя глюкоза скажет.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Чего нельзя?
Что можно?
Спасибо!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем!!!
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает
Может с давлением проблемы? Надо к врачу. Так долго болит голова это нехорошо!!!

Цитата:
Всем привет! Девочки, а кто уже купил кроватку, вы ее уже собрали,подготовили для малыша?
У нас собранная стоит, только я туда навалила всего, ещё не разбирала.

Цитата:
Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем!
Поддерживаю!!! У мамы, видимо, какая-то обида с молодости затаилась и она боится, что ты повторишь её ситуацию. Свет, отстаивай свою позицию. Твой ребенок самый любимый и желанный!

Цитата:
ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!
Пусть всё будет хорошо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2010, 14:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет-привет!

Свет, отстаивай свою позицию. Твой ребенок самый любимый и желанный!
Естественно!
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 14:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты ещё во время родов дитю скажи я не успела то то то так что посиди ещё там столько-то)
ну если воды отойдут то бесполезно говорить! а вот пока не отошли можно и по аргументировать посидеть подольше!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение

Кому что!!! Мне платье, и салаты! Ей киношка! Ой не могу
ну а как же! ведь потом фильм в прокате закончится а с малышом какое кино в первый месяц! и я кстати тоже платье на выписку еще не купила! да и сумка в роддом еще и не начиналась собираться! жесть! все завтра однозначно едем за покупками для роддома!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Фигня какая-то со мной начала твориться. Все мне не то, все мне не так. У мужа сегодня корпоратив на работе, а мне обидно,что я одна вечер каратать буду.Что и так целый день одна, так он сегодня еще и гуляет.Обидно, что давно себе ни чего не покупала,ни чем себя не баловала, гоняешь каждый день мысли о том, как все дальше будет, как роды пройдут, потом с малышом как справляться. Справимся ли в материальном плане. Ночью сегодня вообще не спала, кости все болели.Под утро уснула, проснулась обиженная на мужа, что он меня за ночь ни разу не обнял. Ну вот что это со мной происходит, с ума что ли начала сходить по-тихоньку
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2010, 14:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну если воды отойдут то бесполезно говорить! а вот пока не отошли можно и по аргументировать посидеть подольше!
по аргументировать ой я не могу
я свою просто просила показать в 22 недели пиписку- так она меня послала куда подальше, а ты аргументировать будешь
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 14:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите какая штука, я давно это читала, пожалела, что не сохранила, а тут у соседей в "феврале" увидела:
Цитата:
Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Аккуратно выполняйте предложенные нами упражнения все то время, пока супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

Первый триместр
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворное и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?!
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

Второй триместр
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и напяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь тоже выпейте литр воды и мочегонное.
7) В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Ну и что, что вы уже сдавали!
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

Третий триместр
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонное, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?!
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин: Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац...
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2010, 14:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Смотрите какая штука, я давно это читала, пожалела, что не сохранила, а тут у соседей в "феврале" увидела:
Прикольно))))надо будет мужу показать
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 14:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фигня какая-то со мной начала твориться. Все мне не то, все мне не так. У мужа сегодня корпоратив на работе, а мне обидно,что я одна вечер каратать буду.Что и так целый день одна, так он сегодня еще и гуляет.Обидно, что давно себе ни чего не покупала,ни чем себя не баловала, гоняешь каждый день мысли о том, как все дальше будет, как роды пройдут, потом с малышом как справляться. Справимся ли в материальном плане. Ночью сегодня вообще не спала, кости все болели.Под утро уснула, проснулась обиженная на мужа, что он меня за ночь ни разу не обнял. Ну вот что это со мной происходит, с ума что ли начала сходить по-тихоньку
Тебе надо развеяться и отвлечься, мысли переключить. Про материальную сторону думаю многие переживают. Тревожно, конечно. Но до нас как-то умудрялись справляться и мы справимся! Я вообще почти целыми днями одна, муж всё время занят. Я стараюсь себе всякие занятия найти, иначе можно совсем в своих мыслях застрять. А вот себя побаловать надо обязательно! Нельзя про себя забывать!
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2010, 14:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня это нормальное явление-частенько мысли такие лезут в мозг
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема