![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем за поздравление!!!
![]() Я вот тоже что то так устала.спать хочу.11-30 пошла сына кормить и заснули с ним вместе.В час он проснулся,думаю пока сонный надо быстро его упаковать и на свежий воздух.Капец!Он такую истерику закатил.сама в слезах.не знала как успокоить.сунулу соску.и заснул.Ща подумала,наверно надо было ему предложить покушать...он же соску вообще то не берет,а тут схватил..мозг вообще не варит. соседка написала,что они гулять выходят.думаю пойду с ними на часок.только надо силы найти и одеться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай, я писала про дисбак так все врачи говорят, мы ходили когда к нашей дуре пидиатору и я хотела сдать, она сказала не надо, и привела мне те же аргументы, а когда мы пошли к другому педиатору-неонатологу,я спросила типа зчаем сдавать и сказала о том что микрофлора меняется и болезни такой нет, и у всех микрофлора разная так что норм не бывает и т.д., врач мне сказала что да, так и есть, но бывает что плохих типа бактерий больше и если их количество привышает все нормы, то надо лечить, ну типа к примеру хороших 20 и плохих 20, это нормально, а если там 100 плохих, то значит надо лечить. Типа даже тот же бифидабактерин попить, но надо знать в каком кол-ве назначать. как то так она мне объяснила. а вам тоже сказали сдать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola По поводу каках..у меня было несколько раз такое,что какашки зеленоватые были.Пару раз он какал,зеленёнькие,да так что в памперс не впитывалось не фига.Один раз как будто пеной.НО.я подумала тогда к врачу идти,но по любому пришлось бы ждать несколько дней.т.к. это вечер пятницы.а до понедельника как до Китая.
В итоге следующий наш туалет был совершенно нормальным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, в-общем. Но помимо этого еще сказали в полик-ке сдать. Вот пока в ней сдадим, а если по рез-там скажут на дисбак еще сдать, тогда сдадим и его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде понятно написала. ![]() Если аллергия, то нужна лечебная смесь, а если дисбак, то кисломолочка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,Help!
Малыш 3-ий день как то хрипит.То нормально дышит то хрип какой то.Соплей нет.козявки малюсенькие вытаскиваю и только раз в день вечером,т.е. носик вроде как чист.Акваморис капаю...чё за фигня? как помочь?Я боюсь как бы врач не сказала,что это у нас сопли и прививку не отложила бы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще один раз чуть под стол со смеха не укатилась на глазах начальства (они в нашем кабинете решили переговоры устроить, я в этом не участвовала, просто на своем рабочем месте сидела и решила немного расслабиться так сказать... Хорошо, что у моего стола перегородка была и они не поняли откуда хрюкающий звук доносится
![]() Вот, называется "И только лошади летают вдохновенно..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Нутрилак насколько помню, если ничего не путаю стоит где то 800р, а Фрисопеп около 470, разница конечно большая. А вам что-нибудь прописали после энторосгеля? нам хилак форте еще давать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы вот тоже в поликлинику каки отнесли, а на дисбак еще нет. так прокакались до 3х утра, что в 7 мне там собирать было нечего. Кстати насчет зеленого стула, что мне сказала, аллерголог, массажистка и педиатор, зеленые каки при смене смеси это нормальная реакция детского организма, плюс лекарства, всякие бяки выходят, панику надо устраивать когда там кровь, слизь или пена, вот это не хорошо, а просто зеленый цвет это не страшно. У нас же простите каки тоже разного цвета. Вчера у нас уже были нормального цвета как при ГВ было....не знаю на долго ли правда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю Вас каждый день, а вот писать ну никак не успеваю
![]() Все детки умнички и красавчики, и такие толстячки даже имеются, нам до Вас далеко ![]() У нас всё хрен поймёшь как.... Вот сижу после очередной истерики...своей, устала...не могу больше, просто кабздец.... Щас она меня довела своим ором на улице, представляете 40 минут орать...на меня все косяться уже, я психанула и домой поехала, раздела её, взяла на руки, она улыбается...какого хрена орала, никто не понял... Второй раз тоже самое, только даже из квартиры не вышли, истерика началась прямо дома...вся мокрая...и орёт как резанная, что за хрень!? Короче ....я очень устала, психоз...депресняк...не могу больше...вот в конец просто устала и всё тут...сижу ревуууууу Мы спим так в 11 вечера укладываемся с горем по полам несколько раз кушаем и в 6 подъём!!! Спим днём только на руках и только после укачивания по 30 минут... ![]() |
![]() |