Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 13:36
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы сдавали, у нас всё ок, а вобще я разговаривала с хорошим педиатором, она вобще не признаёт дизбактериоз у детей до года, т.к. даже в течение дня этот анализ может быть разный и каждый раз новые показатели
Вот поэтому я и не поеду платно сдавать. Сдадим какахи в поликлинике нашей (если получится вовремя их собрать) и всё.
NataShik вне форума  
Old 19.11.2010, 13:41
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну это еще более или менее, вот думаю по хорошему нам бы тоже сдать его надо.Блин хотела у аллерголога спросить сдать или нет и забыла.
Мне врач сказала, что это очень хорошо, что сдали. Но не факт, что правильно покажет у таких маленьких.
В-общем, я уже поняла, что с такими маленькими детишками всё методом тыка, проб и ошибок, блин!
Мы сегодня купим либо фрисопеп, либо нутрилак, который ты писала и будем его давать. Выхода другого я не вижу, потому что утром опять сыпь пошла.
NataShik вне форума  
Old 19.11.2010, 13:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за поздравление!!!
Я вот тоже что то так устала.спать хочу.11-30 пошла сына кормить и заснули с ним вместе.В час он проснулся,думаю пока сонный надо быстро его упаковать и на свежий воздух.Капец!Он такую истерику закатил.сама в слезах.не знала как успокоить.сунулу соску.и заснул.Ща подумала,наверно надо было ему предложить покушать...он же соску вообще то не берет,а тут схватил..мозг вообще не варит.
соседка написала,что они гулять выходят.думаю пойду с ними на часок.только надо силы найти и одеться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 13:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не поеду платно сдавать. Сдадим какахи в поликлинике нашей (если получится вовремя их собрать) и всё.
зай, я писала про дисбак так все врачи говорят, мы ходили когда к нашей дуре пидиатору и я хотела сдать, она сказала не надо, и привела мне те же аргументы, а когда мы пошли к другому педиатору-неонатологу,я спросила типа зчаем сдавать и сказала о том что микрофлора меняется и болезни такой нет, и у всех микрофлора разная так что норм не бывает и т.д., врач мне сказала что да, так и есть, но бывает что плохих типа бактерий больше и если их количество привышает все нормы, то надо лечить, ну типа к примеру хороших 20 и плохих 20, это нормально, а если там 100 плохих, то значит надо лечить. Типа даже тот же бифидабактерин попить, но надо знать в каком кол-ве назначать. как то так она мне объяснила. а вам тоже сказали сдать?
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 13:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola По поводу каках..у меня было несколько раз такое,что какашки зеленоватые были.Пару раз он какал,зеленёнькие,да так что в памперс не впитывалось не фига.Один раз как будто пеной.НО.я подумала тогда к врачу идти,но по любому пришлось бы ждать несколько дней.т.к. это вечер пятницы.а до понедельника как до Китая.
В итоге следующий наш туалет был совершенно нормальным.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 13:47
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зай, я писала про дисбак так все врачи говорят, мы ходили когда к нашей дуре пидиатору и я хотела сдать, она сказала не надо, и привела мне те же аргументы, а когда мы пошли к другому педиатору-неонатологу,я спросила типа зчаем сдавать и сказала о том что микрофлора меняется и болезни такой нет, и у всех микрофлора разная так что норм не бывает и т.д., врач мне сказала что да, так и есть, но бывает что плохих типа бактерий больше и если их количество привышает все нормы, то надо лечить, ну типа к примеру хороших 20 и плохих 20, это нормально, а если там 100 плохих, то значит надо лечить. Типа даже тот же бифидабактерин попить, но надо знать в каком кол-ве назначать. как то так она мне объяснила. а вам тоже сказали сдать?
Нам посоветовали сдать, но ехать в другой конец города. Как же я с ребенком поеду туда?
Не знаю, в-общем. Но помимо этого еще сказали в полик-ке сдать. Вот пока в ней сдадим, а если по рез-там скажут на дисбак еще сдать, тогда сдадим и его.
NataShik вне форума  
Old 19.11.2010, 13:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Incantevola По поводу каках..у меня было несколько раз такое,что какашки зеленоватые были.Пару раз он какал,зеленёнькие,да так что в памперс не впитывалось не фига.Один раз как будто пеной.НО.я подумала тогда к врачу идти,но по любому пришлось бы ждать несколько дней.т.к. это вечер пятницы.а до понедельника как до Китая.
Это немного не то. У нас с Катюшей постоянные проблемы. И либо это аллергия, либо это дисбактериоз. В любом случае что-то не так. И сказали сдать на дисбак, чтобы исключить аллергию, а если в кале все норм будет, то это аллергия.
Вроде понятно написала.
Если аллергия, то нужна лечебная смесь, а если дисбак, то кисломолочка.
NataShik вне форума  
Old 19.11.2010, 13:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

NataShikТ.е. у вас постоянно такие какахи?
а блин...торможу сегодня..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 14:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,Help!
Малыш 3-ий день как то хрипит.То нормально дышит то хрип какой то.Соплей нет.козявки малюсенькие вытаскиваю и только раз в день вечером,т.е. носик вроде как чист.Акваморис капаю...чё за фигня? как помочь?Я боюсь как бы врач не сказала,что это у нас сопли и прививку не отложила бы..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 14:10
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
NataShikТ.е. у вас постоянно такие какахи?
а блин...торможу сегодня..
Да.
То чуть лучше, то хуже.
NataShik вне форума  
Old 19.11.2010, 14:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Help!
Малыш 3-ий день как то хрипит.То нормально дышит то хрип какой то.Соплей нет.козявки малюсенькие вытаскиваю и только раз в день вечером,т.е. носик вроде как чист.Акваморис капаю...чё за фигня? как помочь?Я боюсь как бы врач не сказала,что это у нас сопли и прививку не отложила бы..
Наша тоже иногда хрипит, причем с рождения... Я читала что это нормально, у них там в носу еще не сформировалось что-то, поэтому они иногда дышат с хрипом )))
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 14:21
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила я вас повеселить немного
Я пару лет назад с этого видео под столом была... причем прямо на работе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще один раз чуть под стол со смеха не укатилась на глазах начальства (они в нашем кабинете решили переговоры устроить, я в этом не участвовала, просто на своем рабочем месте сидела и решила немного расслабиться так сказать... Хорошо, что у моего стола перегородка была и они не поняли откуда хрюкающий звук доносится )
Вот, называется "И только лошади летают вдохновенно..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач сказала, что это очень хорошо, что сдали. Но не факт, что правильно покажет у таких маленьких.
В-общем, я уже поняла, что с такими маленькими детишками всё методом тыка, проб и ошибок, блин!
Мы сегодня купим либо фрисопеп, либо нутрилак, который ты писала и будем его давать. Выхода другого я не вижу, потому что утром опять сыпь пошла.
ну вот нам массажистка и сказала, что смысла нет на аллерген сдавать до 3х лет. оххх...
Ну Нутрилак насколько помню, если ничего не путаю стоит где то 800р, а Фрисопеп около 470, разница конечно большая.
А вам что-нибудь прописали после энторосгеля? нам хилак форте еще давать
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 14:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну принципе Наташа уже написала все то, что я хотела написать

Цитата:
Это немного не то. У нас с Катюшей постоянные проблемы. И либо это аллергия, либо это дисбактериоз. В любом случае что-то не так. И сказали сдать на дисбак, чтобы исключить аллергию, а если в кале все норм будет, то это аллергия.
Вроде понятно написала.
Если аллергия, то нужна лечебная смесь, а если дисбак, то кисломолочка.
вот ..вот...
мы вот тоже в поликлинику каки отнесли, а на дисбак еще нет. так прокакались до 3х утра, что в 7 мне там собирать было нечего.
Кстати насчет зеленого стула, что мне сказала, аллерголог, массажистка и педиатор, зеленые каки при смене смеси это нормальная реакция детского организма, плюс лекарства, всякие бяки выходят, панику надо устраивать когда там кровь, слизь или пена, вот это не хорошо, а просто зеленый цвет это не страшно. У нас же простите каки тоже разного цвета. Вчера у нас уже были нормального цвета как при ГВ было....не знаю на долго ли правда
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 14:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

NataShik , меня радует хотя бы то, что нам назначают почти т же что и вам, значит хоть нормальное лечение идет...
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 14:58
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Еленка_26, ЛюдмилаК и Кисточка,с праздничком!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:01
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Sveto4ek,держи светик,это тебе!!за все твои нервы с тупорылыми врачами...
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:02
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

продолжаю развлекаться решила всех в кучу собрать...
**Таня** вне форума  
Old 19.11.2010, 15:11
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки читаю Вас каждый день, а вот писать ну никак не успеваю
Все детки умнички и красавчики, и такие толстячки даже имеются, нам до Вас далеко

У нас всё хрен поймёшь как....
Вот сижу после очередной истерики...своей, устала...не могу больше, просто кабздец....
Щас она меня довела своим ором на улице, представляете 40 минут орать...на меня все косяться уже, я психанула и домой поехала, раздела её, взяла на руки, она улыбается...какого хрена орала, никто не понял...
Второй раз тоже самое, только даже из квартиры не вышли, истерика началась прямо дома...вся мокрая...и орёт как резанная, что за хрень!?

Короче ....я очень устала, психоз...депресняк...не могу больше...вот в конец просто устала и всё тут...сижу ревуууууу

Мы спим так в 11 вечера укладываемся с горем по полам несколько раз кушаем и в 6 подъём!!!
Спим днём только на руках и только после укачивания по 30 минут... я больше не могу...
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск