|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя вообще не дает во сне стричь..отдайте руку!!!положи где лежало...воэтому всегда стригу когда она бодствует...хотя ксю даже не парится по этому поводу...и ноги дает и руки..забирайте!!государство не обеднеет..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и сейчас чайник даже некуда поставить на стол в комнате и так е развернуться..у нас же комната в комуналке..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ржу не могу....я тоже так хочу, у нас с боем ногти стригуться, свое никому не отдаст, папа держит руку,я стригу, а маська при этом кричит и плачет, не тронь ногти мои, хочу длинные, положите руки назад изверги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно мне кажется проще кипятком обдать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа электрический лежит в шкафу аха... просто тяжеловато..из-за этой капли ничего не ешь..вдруг чего... уже желание..чтобы ушло..т.к. еще после него его пучит и он мучается именно после моего молока эхприкорм то скоро..но пока по ложке по 2...когда мы там начнем банками есть))))))) |
|
|
|