Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:47
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Спасибо, Катюш!
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 15:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

ПРиветик!!!

Женечка, это вам!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DARINA вне форума  
Old 19.11.2010, 16:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!!!
Жень, поздравляю со вторым днем рождения сынульку!!!

freken вне форума  
Old 19.11.2010, 16:40
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Спасибо девочки.
Женечка, Павлику от нас поцелуй )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 16:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Саш, мы тож практически не говорим
молчунья она
иногда я (когда найдет на меня) тож начинаю морочится и уже чуть ли не комплекс неполноценности какой-то у меня....
а иногда думаю - да и фиг с ним - ну не говорит ну и пусть
у неее редкоооо если она что-то скажет
вот было недавно - че-та выдала, а теперь опять молчок глухой причем...

так что не расстраивайся
freken вне форума  
Old 19.11.2010, 16:50
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

просто мне хочется хотя бы слово МАМА услышать.
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 16:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тебя понимаю
)) она у тебя сразу скажет "мамотька юбимия"
моя вобще редко меня мамой называет (хоть и умеет)
типа че тебя звать, если вот ты тут сидишь??
и прошу если скажи мама или папа - смотрит на меня, как на идиотку и не за что не скажет.....
ну и вобщем по своей инициативе только (и из-за этого мало вобще что говорит) а так в основном молчит....
мне ее разговоры нужны только из-за того, что я не всегда понимаю, что ей надо
хочется уже чтоб заговорила только из-за этого

да вот забыла вам рассказать
моя сегодня отмочила
отодрала на кухне кусман обоев
пипец
вобще сил нет
она их уже давно отрывала по чутку
карочи я ей раз сто говоила что нельзя и все такое
сегодн когда она оторвала огромный кусок и он на одной сопле повис....
я карочи не выдержала (можете меня щас прям все убивать разом), но дала ей по жопке
потом клеяли вместе..... вроде не видно
но пипец обидно так вобще
(((((((((
и самое главное сколько говорила - как об стенку горох
челюсть выдвинет (типа все равно будет по моему) и все равно рвет ((((
какашенция
freken вне форума  
Old 19.11.2010, 16:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

не, я свою всегда понимаю. она говорит на своем языке. Шоколад -инхая, мяч - хая, ну и в таком духе.
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 17:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин а моя иногда - спрашиваю
суп будешь? она сначала кивнет, потом мотнет головой типа нет.... я еще раз "будешь?" она показывает да, потом опть нет
или показывает на миллион предметов на полке и ей что-то прям срочняком отуда надо
и мычит
"мммм"
я спрашиваю "это?" (показываю)
нет грит
я "это? (называю)"
опять нет
и так можно стописят раз спрашивать ее
пока уже мои нервы не начнут кончаться и ее самое главное нервы..
причем ее быстрее заканчиваются
она начинает психовать и прыгать на одном месте и прочее...
вобщем вот с этим беда
а предметы она даже на своем никак не называет )))
вобщем у нас чуток слов, которыми она самое главное не особо пользуется (мама-папа-дядя-чай-всё-дай-нет" ну и еще пара-тройка) а остальное у нас только "мммммм"
ну еще говорит "козя-козя" или через "а"
не знаю что это значит
пока не разобралась)))
у вас хоть "хая" "инхая", можно хоть ее язык выучить ))))))))
freken вне форума  
Old 19.11.2010, 17:37
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

спасибо всем, девулечки, за поздравления!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
просто мне хочется хотя бы слово МАМА услышать.
Зато потом как прорвет ее-не заткнешь Я от Андрюшки иногда "вешаюсь"
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 17:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
не, я свою всегда понимаю. она говорит на своем языке. Шоколад -инхая, мяч - хая, ну и в таком духе.
Саш, а у вас в роду коренного населения дальнего востока нет? а то мож она на каком местном диалекте говорит, а ты и не понимаешь? я всегда так говорю, что Ваня - татарченок, вот и лапочет что то на своем)))) наш папа знает же пару слов на татарском

Юль
, сочувствую мой засранец, хоть и засранец большой, но вот обои как то не трогал... сразу понял, что нельзя
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2010, 17:42
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!

Женечка, поздравляем вас со вторым днем рождения!
Растите большими, здоровыми на радость маме и папе.

А это тебе
КоТёнка вне форума  
Old 19.11.2010, 18:09
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Гулечка!!!!
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 19:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлушку с днем рождения!!!
Люлька вне форума  
Old 19.11.2010, 19:25
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 20:09
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Женечка, поздравляем Вашу семью с 2 Днём Рождения младшего сыночка!!!!
ух...и насыщенные же у нас программы последнее время....
вчера сходили узнали результаты наших анализов, сказали всё в норме, и энтеробиоз ничего не обнаружил
вчера съездили к стоматологу сказали 2 зуба лечить, а передние серебрить, а талоны на лечение брать с утра , в общем сегодня утром я шустренько метнулась и сегодня в 5 нам всё вылечили и посеребрили
сказали отказаться от бутылочек совсем, особенно от ночных!!! вот теперь думаю как же мы теперь будем моя ночью даже воду из бутылочки не пьёт, что нибудь вкусненькое просит а Ваши детки ночью что пьют? и кто нибудь уже от ночных отучал?
Дарька вне форума  
Old 19.11.2010, 21:00
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, для меня ночные кормления тоже проблема.
До сих пор пьет смесь и только ее. Воду вообще не воспринимает.

И еще хочу спросить, почему вам серебрят зубки? Вы ходите к платному или районному стоматологу?
КоТёнка вне форума  
Old 19.11.2010, 21:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всеи ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕт)))))))))))))
Павлика со вторым днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! УРАААА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

да вот забыла вам рассказать
моя сегодня отмочила
отодрала на кухне кусман обоев
пипец
вобще сил нет
она их уже давно отрывала по чутку
карочи я ей раз сто говоила что нельзя и все такое
сегодн когда она оторвала огромный кусок и он на одной сопле повис....
я карочи не выдержала (можете меня щас прям все убивать разом), но дала ей по жопке
потом клеяли вместе..... вроде не видно
но пипец обидно так вобще
(((((((((
и самое главное сколько говорила - как об стенку горох
челюсть выдвинет (типа все равно будет по моему) и все равно рвет ((((
какашенция
АХА!!!!! У нас в каждой комнате по огромному куску обоев оторвано..... тож пришлось по попе чик-чик, зато теперь не трогает больше....
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение

Зато потом как прорвет ее-не заткнешь Я от Андрюшки иногда "вешаюсь"
+ ага, я также. ну не секунды не молчит....

Тут недавно смотрит мульт " По дороге с облаками".А я в это время с книжечкой лежу, отдыхаю типа... Ну и все время вопрос задает: Мама, а где у черепашки тик-так... и так стописят раз( как говорит Юлька-фрекен)... Не выдержала и говорю чуть повысив голос:Каролина! Хватит!!! Смотри мультик и все увидишь!!!!! Секунд 10 тишина...и опять , но уже шепотом: Мама, а где слон???
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик
Женечка, поздравляем Вашу семью с 2 Днём Рождения младшего сыночка!!!!
ух...и насыщенные же у нас программы последнее время....
вчера сходили узнали результаты наших анализов, сказали всё в норме, и энтеробиоз ничего не обнаружил
вчера съездили к стоматологу сказали 2 зуба лечить, а передние серебрить, а талоны на лечение брать с утра , в общем сегодня утром я шустренько метнулась и сегодня в 5 нам всё вылечили и посеребрили
сказали отказаться от бутылочек совсем, особенно от ночных!!! вот теперь думаю как же мы теперь будем моя ночью даже воду из бутылочки не пьёт, что нибудь вкусненькое просит а Ваши детки ночью что пьют? и кто нибудь уже от ночных отучал?

Мы только на ночь бутылку молока выпиваем...А ночью у нас титя.... Тож надо отучать...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.11.2010, 21:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ночью не едим, нам дня хватает)))) если не болеет, то спит с вечера и до утра... иногда бывает, что если в комнате очень жарко, то проснется и попьет обычной воды из поильника или стакана... бутылку я выкинула месяца два назад... если болеет и просыпается - даю грудь
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2010, 22:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!!

Павлика и всю его замечательную семью С Днем рождения!! Всего самого доброго, светлого и искреннего ему!!!
Юль, я потом обои сфоткаю на кухне- увидишь, что моя засруля с ними сделала.
Насчет зубов- капец. Я вся в расстройствах. Летом у нас же проблема была- отвалился кусочек зуба- я бегом в поликлинику. Как сейчас помню- три пятницы подряд ходили к стоматологу, чтоб она какой-то хренью там намазала. Сказала, мол, все океюшки. Ага. Он почти сооовсем раскрошился , и самое ужасное- на нем, когда Ульке чистила зубки увидела КАРИЕС!! Блина, я так его боялась. и вот он!!! Что делать?? Куда бежать?? Я уже боюсь идти к стоматологу, после её океюшек, я не знаю чего потом ждать ((((
Где Малька?? Спросить хочу у неё куда она ходила серебрить???
Ах, да!! Видимо настал момент отучения от сиси- она реально ранит мне сосок своим сломанным зубом(((
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск