![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух...и насыщенные же у нас программы последнее время.... вчера сходили узнали результаты наших анализов, сказали всё в норме, и энтеробиоз ничего не обнаружил ![]() вчера съездили к стоматологу сказали 2 зуба лечить, а передние серебрить, а талоны на лечение брать с утра ![]() ![]() сказали отказаться от бутылочек совсем, особенно от ночных!!! вот теперь думаю как же мы теперь будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, для меня ночные кормления тоже проблема.
До сих пор пьет смесь и только ее. Воду вообще не воспринимает. И еще хочу спросить, почему вам серебрят зубки? Вы ходите к платному или районному стоматологу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕт)))))))))))))
Павлика со вторым днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! УРАААА!!!!!! ![]() Цитата:
+ ага, я также. ну не секунды не молчит.... Тут недавно смотрит мульт " По дороге с облаками".А я в это время с книжечкой лежу, отдыхаю типа... Ну и все время вопрос задает: Мама, а где у черепашки тик-так... и так стописят раз( как говорит Юлька-фрекен)... Не выдержала и говорю чуть повысив голос:Каролина! Хватит!!! Смотри мультик и все увидишь!!!!! Секунд 10 тишина...и опять , но уже шепотом: Мама, а где слон??? Цитата:
Мы только на ночь бутылку молока выпиваем...А ночью у нас титя.... Тож надо отучать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ночью не едим, нам дня хватает)))) если не болеет, то спит с вечера и до утра... иногда бывает, что если в комнате очень жарко, то проснется и попьет обычной воды из поильника или стакана... бутылку я выкинула месяца два назад... если болеет и просыпается - даю грудь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Павлика и всю его замечательную семью С Днем рождения!! Всего самого доброго, светлого и искреннего ему!!! Юль, я потом обои сфоткаю на кухне- увидишь, что моя засруля с ними сделала. Насчет зубов- капец. Я вся в расстройствах. Летом у нас же проблема была- отвалился кусочек зуба- я бегом в поликлинику. Как сейчас помню- три пятницы подряд ходили к стоматологу, чтоб она какой-то хренью там намазала. Сказала, мол, все океюшки. Ага. Он почти сооовсем раскрошился ![]() Где Малька?? Спросить хочу у неё куда она ходила серебрить??? Ах, да!! Видимо настал момент отучения от сиси- она реально ранит мне сосок своим сломанным зубом((( |
![]() |