Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 01:54
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А цвет-то какой? Может, ссылочку дашь?
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1649519.ru&p=0

вот такой нам на цвет все равно было,а ценаааааа
Asy вне форума  
Old 20.11.2010, 09:49
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Деньги в лукошко складывать
Я вот думаю к хирургу наведаться У Николяши ручки и ножки хрустят иногда.
всем доброе утро!!Оль у нас тоже самое на правой коленочке,хрустит когда массаж делаем,не кажд раз,но слышно прям,и массажистка заметила,тож хотим к хирургу сходить ...а у меня вот двое суток голова трещала,только ночью седня прошла,а Женька теперь заснет в 22-22.30 после ванны,и просыпается потом в 23.30 и не спить чуть ли не до часу,раньше у нас такого не было
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 09:53
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я тут, сын просто что-то сопит, пыхтит и не спит...не пойму у него часы что ли в животе? каждый день в одно и тоже время...???
у нас в последнее время тож часики видимо ближе к ночи,зато ночью спим хорошо,и утром)
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!
а я заболела ломает всю, горло болит, сопли...вчера раскладная была, а сегодня.....лучше б я вчера померла.....олтежаться бы, да где там.....

Цитата:
а до этого у тебя не было такого? а туда и фрукты можно?

у нас,у нас, хрустят иногда. Сегодня заметила,делала массаж ему и слышу треск. я перепугалась жуть, думаб как бы дите то не сломать....
неа, не было раньше таких...я сама кусок яблочка в двойной слой марли заворачивала и давала, т.к. Артем у меня один раз так подавился кусочком яблочка, что думала все, конец...
когда нижние зубки появляются, куски глотать они еще не умеют....поэтому отгрызть могут, а проглотить нет.....
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
"Вятка" - всё же какой-никакой автомат была, по-моему. Помню, когда эти машины появились в продаже( в конце семидесятых годов прошлого, двадцатого века), то чтобы такую купить, в магазин надо было прийти не только с деньгами, но ещё и со справкой из ЖЭКа, что такую машину в квартире покупателя можно поставить, т.е подсоединить к трубам.
У нас тогда была машина ЗВИ (там был отдельный бак для стирки и центрифуга для отжима), а потом, когда я от родителей съехала, купила себе полуавтомат "Эврика" - в ней уже был один вращающийся барабан, отжим с ЗВИ, конечно, не сравнить, но в "Эврике" можно было полоскать, а в ЗВИ мама полоскала в ванной. Для справки: в обе эти машины вода наливалась припомощи одного шланга, надевавшегося на кран в ванной, например - т.е. можно было налить в неё горячую воду; а выливалась вода при помощи другого шланга, и выливалась в раковину или в ванну. Подсоединения к трубам не требовалось, как видите.

Трусы-непромокайки у меня были, одни, импортные - гадость жуткая! Потому что в них попа ребёнка просто прела. Больше пары часов подряд пользоваться ими было нельзя - если вы не враг своему ребёнку, конечно.
Я вот и боялась, что нынешние подгузники сродни этим трусам-непромокайкам, оказалось - ничего подобного!

Когда я свою старшую родила, у меня тоже все бабушки были работающими, так что надеяться было не на кого - но ничего, всё обошлось!
у меня еще с Антохой была такая машинка....вспомнить жутко..залей воду-прокрути белье-вытащи белье-выжми в ручную-отнеси в ванную белье-прополощи-выжми в ручную-загрузи в центрифугу(при этом загружай равномерно, иначе машинка будет скакать по кухне,греметь и не набирать обороты)-отожми белье-развесь-слей воду(в ведро-вытри пол-залей второй раз для следующей партии и все по новой
Цитата:
да это мой тихий, скромный муженек...пошла пнула его...потише стало вроденадолго ли только?
представила картинку
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ну вот видите...даже в те старые добрые времена были уже пращуры индезитов,аристонов...так что не все так плохо...кстати Больше пары часов подряд пользоваться ими было нельзя - если вы не враг своему ребёнку, конечно.-так памперсули с такой же периодичностью надо менять,если вы не враг своему ребенку))))))))))))))))))))))))))))))))))
я, наверное мать-ехидна, но я так часто не меняю.....а ночью он вообще в одном спит
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1649519.ru&p=0

вот такой нам на цвет все равно было,а ценаааааа
мммммммм......
**Таня** вне форума  
Old 20.11.2010, 12:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня, ты не одна такая. Я ночью не меняю, а утром только после покаков, часов в 9. И попка у нас идеальная и днем в основном только после каков меняю.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.11.2010, 12:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танечка поправляйся Нечего болеть

Всем привет
Yoika вне форума  
Old 20.11.2010, 12:29
Muza86
Мама-чайник

я меняю один раз ночью,если просыпаемся,либо утром прям часов в 6)..ужасно болеть.когда ребенок рядом,надо заниматься с дитенком,а сил нет((поправляйтесь Таня
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таня, ты не одна такая. Я ночью не меняю, а утром только после покаков, часов в 9. И попка у нас идеальная и днем в основном только после каков меняю.

Цитата:
Танечка поправляйся Нечего болеть

Всем привет
спасибко
**Таня** вне форума  
Old 20.11.2010, 12:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
я меняю один раз ночью,если просыпаемся,либо утром прям часов в 6)..ужасно болеть.когда ребенок рядом,надо заниматься с дитенком,а сил нет((поправляйтесь Таня
во-во...сил вообще нет, аж мокрая вся
пасип
**Таня** вне форума  
Old 20.11.2010, 12:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

спасибко
Как Тимми?
А я ночью памп меняю. Точнее часов в 6-7 когда Николя кушать просыпается
Yoika вне форума  
Old 20.11.2010, 12:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
во-во...сил вообще нет, аж мокрая вся
пасип
крепись! Мы с тобой!
Yoika вне форума  
Old 20.11.2010, 12:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
всем доброе утро!!Оль у нас тоже самое на правой коленочке,хрустит когда массаж делаем,не кажд раз,но слышно прям,и массажистка заметила,тож хотим к хирургу сходить ...а у меня вот двое суток голова трещала,только ночью седня прошла,а Женька теперь заснет в 22-22.30 после ванны,и просыпается потом в 23.30 и не спить чуть ли не до часу,раньше у нас такого не было
Привет
Так не давай доче засыпать в 22
Yoika вне форума  
Old 20.11.2010, 12:49
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Привет
Так не давай доче засыпать в 22
ну у нас получается мы в это время после ванной,потом мажемся,одеваемся,кушаем,уже 22.30,там она засыпает и неизвестно ведь как пойдет там,может уже в сон основной,а может и нет
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ну у нас получается мы в это время после ванной,потом мажемся,одеваемся,кушаем,уже 22.30,там она засыпает и неизвестно ведь как пойдет там,может уже в сон основной,а может и нет
Ну ты же уже поняла что в ночной сон она в это время не уходит
Yoika вне форума  
Old 20.11.2010, 12:56
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты же уже поняла что в ночной сон она в это время не уходит
вот именно что не поняла..раньше было так заснула,потом если проснулась-поела и тут же заснула,а в посл неск дней не засыпает сразу.думаю мож на погоду реагирует
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 13:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот именно что не поняла..раньше было так заснула,потом если проснулась-поела и тут же заснула,а в посл неск дней не засыпает сразу.думаю мож на погоду реагирует
Ой, ну тогда даж не знаю
Yoika вне форума  
Old 20.11.2010, 13:04
Muza86
Мама-чайник

хотим сегодня в кино сходить на гарри потера,я прям ждала этой премьеры,перечитала все части,но не могу узнать про наличие билетов,выходные ж и плюс премьера,может и разобрали все)
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 13:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, любимки!
а я заболела ломает всю, горло болит, сопли...вчера раскладная была, а сегодня.....лучше б я вчера померла.....олтежаться бы, да где там.....

неа, не было раньше таких...я сама кусок яблочка в двойной слой марли заворачивала и давала, т.к. Артем у меня один раз так подавился кусочком яблочка, что думала все, конец...
когда нижние зубки появляются, куски глотать они еще не умеют....поэтому отгрызть могут, а проглотить нет.....

у меня еще с Антохой была такая машинка....вспомнить жутко..залей воду-прокрути белье-вытащи белье-выжми в ручную-отнеси в ванную белье-прополощи-выжми в ручную-загрузи в центрифугу(при этом загружай равномерно, иначе машинка будет скакать по кухне,греметь и не набирать обороты)-отожми белье-развесь-слей воду(в ведро-вытри пол-залей второй раз для следующей партии и все по новой

представила картинку

я, наверное мать-ехидна, но я так часто не меняю.....а ночью он вообще в одном спит

мммммммм......
Танюша, поправляйся скорее!
Я тоже мать-ехдна Мы ночью едим не просыпаясь, поэтому моя в одном подгузе часов с 9 вечера и до 9 утра следующего дня )))

Цитата:
хотим сегодня в кино сходить на гарри потера,я прям ждала этой премьеры,перечитала все части,но не могу узнать про наличие билетов,выходные ж и плюс премьера,может и разобрали все)
А мы завтра собираемся Сегодня муж учится... Бедная свекруха, совсем я ее заэксплуатировала на этой неделе - ни дня сама с дочкой не гуляла и насчет завтра уже тоже ее предупредила
Мелинда вне форума  
Old 20.11.2010, 13:29
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

А мы завтра собираемся Сегодня муж учится... Бедная свекруха, совсем я ее заэксплуатировала на этой неделе - ни дня сама с дочкой не гуляла и насчет завтра уже тоже ее предупредила
хорошо что не отказывает)))а мы на сегодня договорились со свекровью,билеты бы намутить теперь)
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 13:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня вчера мужа на работе "повысили" - перевели его на должность персонального водителя... Теперь в костюмчке на работу ездить будет и домой хрен знает когда возвращаться... Ну и зарплатка соответственно повыше будет ))) Начальнику не понравился предыдущий персональный водитель - тот служебную машину в первый же день домой забрал друзьям хвастаться А моему-то это нафиг не надо, у нас своя машинка есть... Их взяли и поменяли должностями (тот парень одновременно с моим мужем устраивался)
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск