Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 23:30
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а меня?
456-059-930
и тебя конечно тоже)))
Muza86 вне форума  
Old 20.11.2010, 23:32
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
эх,девочки..не пойму,но мой вроде заснул..в кроватку положила,пока ...блин..кулаком причмокивает...слышу в другой комнате..эх...побегу я в душ и к папе нашему...а то я неделю как мигера..
спокушки
**Таня** вне форума  
Old 21.11.2010, 01:30
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Млин! Я-то, наивная, думала: вот я какая продвинутая, Интернетом свободно (ну, почти свободно) пользуюсь! Но последние две странички - ни фига не поняла.
Нет, я поняла, что вы тут об аське говорили - а у меня её нетути...
И в контакте я не зарегистрирована: в своё, очень давнее, время зарегилась на Одноклассниках - разочаровалась, теперь ни в какие социальные сети не хочу!

Девочки, ну вы, правда, Пузяку не бросайте!
Вербера вне форума  
Old 21.11.2010, 01:48
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвольте представить вам - плюшки
**Таня** вне форума  
Old 21.11.2010, 01:54
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Позвольте представить вам - плюшки
Издеваешься, да?!
Такую вкуснятину выложила - да я сейчас пойду и слопаю что-нибудь жутко калорийное!
А мне худеть надо, у меня по всем таблицам ожирение...
Вербера вне форума  
Old 21.11.2010, 02:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Издеваешься, да?!
Такую вкуснятину выложила - да я сейчас пойду и слопаю что-нибудь жутко калорийное!
А мне худеть надо, у меня по всем таблицам ожирение...
приятного аппетита
а у меня и по таблицам, и по жизни...оно самое
**Таня** вне форума  
Old 21.11.2010, 03:24
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем всем всем

448-412-591 туточки я))
Asy вне форума  
Old 21.11.2010, 07:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем всем всем

448-412-591 туточки я))
Нмфигасе, чё это тебе не спится полшестого по-нашему , у вас наверно полчетвёртого
Жаник вне форума  
Old 21.11.2010, 10:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе ...похмельное утро
вы тут вчера пиво распивали и я вчера у подруги на д.р. напилась, приехала домой только в 4, даже маська мой умничка проснулся только в 8.30, дал мамке немного поспать....ох....
Танюшка, ты просто кулинар!! у меня слов нет!! такая умничка...
смотрю на плюшки и слюни текут, так еще жрать охота после пьянки, а дома вкусного ничего...яблоки чтото не идут...бее...нов магаз сил идти нет....
добавляйте и меня тоже....625721729
Incantevola вне форума  
Old 21.11.2010, 11:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Хотела спросить, сколько дней массажа брать надо, 8 или 10?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 11:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Приветик! В идеале 10 сеансов надо брать )))
Мелинда вне форума  
Old 21.11.2010, 12:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
я 10 взяла
vivivivi вне форума  
Old 21.11.2010, 12:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
vivivivi вне форума  
Old 21.11.2010, 12:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!
Sveto4ek На сколько слышала от врачей,они рекомендуют не менее 10-ти сеансов.
Смотрю тишина здесь с утра,все в аське зависают? )))
Танюша.Опять плюшками балуешь? Надо было тебе участвовать в кулинарном конкурсе в ноябре...жаль уже всё закончилось.Но в следующий раз обязательно.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.11.2010, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Кстати всё хотела спросить, у меня в одной тите больше молока, чем в другой и размером одна больше другая меньше и соответственно одна более любимая сыной ЧЁ ДЕЛАТЬ
Цитата:
Девочки привет!
10 вроде лучше.
Incantevola вне форума  
Old 21.11.2010, 12:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,приветик!!
Sveto4ek На сколько слышала от врачей,они рекомендуют не менее 10-ти сеансов.
Смотрю тишина здесь с утра,все в аське зависают? )))
Танюша.Опять плюшками балуешь? Надо было тебе участвовать в кулинарном конкурсе в ноябре...жаль уже всё закончилось.Но в следующий раз обязательно.
нет, я здесь
Incantevola вне форума  
Old 21.11.2010, 13:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш папочка поехал к своему начальнику.Он нам вещички для малыша отдает.
Чую следующая неделя пройдёт в стирке и глажке.
Малыш спит..пока...даже и не знаю чем себя занять.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.11.2010, 13:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, будем 10 быть. С понедельника начинаем
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх блин, решили с мужем заняться хорошим делом. Каждый сантиметр мне с болью давался, он даже до середины не дошел там так узко, пробивать приходится лучше бы ведро было
Sveto4ek вне форума  
Old 21.11.2010, 13:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А наш папочка поехал к своему начальнику.Он нам вещички для малыша отдает.
Чую следующая неделя пройдёт в стирке и глажке.
Малыш спит..пока...даже и не знаю чем себя занять.
здорово, когда есть такие знакомые,которые могут что-то отдать...
ну отдахнуть напримерфильмец посмотреть, поспать....
завидую,мне убраться бы, но что-то так лень
Цитата:
Эх блин, решили с мужем заняться хорошим делом. Каждый сантиметр мне с болью давался, он даже до середины не дошел там так узко, пробивать приходится лучше бы ведро было
ничего это скоро пройдет и будет все окей, не боись!!!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск