|
Результаты опроса:как Вы рожали? | |||
Кесарево сечение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 14.00% |
Естественным путем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 86.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как вспомню как сама волновалась. Дажене за себя а за малыша. Чтоб родах не повредили ему ничего, чтоб все нормально прошло.Девочки, все у вас получится. Боль такая была такая, что я делала все все что говорили врачи, чтобы пережить ее. И таккак они говорили делать, было намногооо легче. Я не кричала, правильно дышала( кстати очень устаешь так дышать совсем скоро) Роды прошли без осложннений, хотя предположительный вес ребенка ставили 5100)
Сейчас все забыто, могу вспомнить только то что было тяжело) Но разве вам в жизни ни разуне было тяжело?))Все у вас будет хорошо. Не волнуйтесь ине бойтесь. Роды это не адская боль, это адская работа.=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто там что говорил против анестезии?? ))) ню ню! теште себя надеждами, тешьте... может я плохо поступаю конечно говоря это, но для меня анестезиолог до сих пор ассоциируется с ангелом, и нимб над головой ярчайший у него был когда он мне эпидуралку поставил.
после отхода вод я успела прочувствовать лишь 3-4 схватки, это было самое начало, но мне их хватило что бы мое отношение к боле изменилось на всю жизнь )) потом обезболивание и 4 часа кайфа! за 4 часа родила, раскрытие шло быстро, малыш 9 и 9 по Апгар. Эпидуралка фореве!!! не отказывайтесь от нее заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У каждого свой выбор и прошу не нападать на меня из за моего мнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна насчет разного болевого порога. Я - не партизанка, рассказала бы все, что знаю, не дожидаясь пыток))) А рожать не было больно! Ну как это может быть больно? Это же встреча с собственным ребенком! Вот расставание - это больно. А встреча - это радость, это счастье! Я вот подумала об анастезии, когда читала ваши посты. А вы знаете, что до начала прошлого века младенцев оперировали без наркоза, мотивируя это тем, что они якобы боли не чувствуют. Можете себе представить? Случаи, конечно, разные бывают, кому-то, может, и показано обезболивание. А мне, старородящей с патологией сердца, она не понадобилась. Надеюсь, что еще неоднократно не понадобится))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() К родам надо быть во всеоружии, не надо бояться этого процесса, надо понимать как он происходит и доверять врачу (если конечно тот заслуживает доверия). Но думать, что все это так..."как в туалет сходить" не надо. Я была сильно в первые роды удивлена, что это так больно, поэтому растерялась и орала как резаная и силы теряла и сознание....С дочкой уже не кричала, но было не менее больно (врачиха в приемном покое, дура, даже спросила :"Ты всегда такая бледная?"). Не надо сидеть в розовых очках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сказала моя подруга, мать двоих детей: "Первый раз боишься рожать потому что не знаешь что это такое, а второй потому что ЗНАЕШЬ!"
Я почти две недели лежала в дородовом, по вечерам меня мучали "тренировочные" схватки, но я ложилась спать и утром все опять было хорошо. Как же я хотела что бы это все поскорее закончилось! Но в один прекрасный день я проснулась утром и почуствовала схватки и они стали усиливаться, не поверите,но я ТАК радовалась этой боли. А когда после осмотра врач сказала, что я рожаю у меня было ощущение что я летаю. Было ООООЧЕНЬ больно, врач велела постаить мне ношпу и готовить обезболивание, но какое ,мне так и не суждено было узнать. Закричала я лишь от страха, когда делали эпизиотомию. Девочки, рожать пипец как больно, но надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотеть поскорее родить, и не бояться этого, тогда процесс пойдет менее болезненно. Рекомендую как можно больше узнать об обезболивании, если уж очень тяжело, просите подходящее вам обезболивание. Искренне желаю всем легких родов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не могу смотреть на промежность во время родов!!нам тут на курсах показали..ужс..лучше это не видеть,но меня это не испугало,просто как то тошно становится!!!Мы все беременные отвернулись от экранов)))и ржали сидели...потом показали,как врачи роются руками в плаценте...лежит такой кусок мяса..ужс,зачем нам все это видеть???А потом показывали кесарево...прям как режут...кошмар..
|
![]() |
![]() |