![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, у кого детки крупные, сразу берите 60см. Анечке доча моя примерно те же упражнения, что на ссылке показаны, делает. Только на мячик дочка пелёнку набрасывает - чтобы теплее тельцу было, не лето всё же. Так её массажистка научила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно, я все книги уже давно прочитала, поэтому могу и подождать ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, не помню здоровалась я сёдня или нет
![]() Девочки подскажите пожалуйста, мы хотим с мужем в декабре съездить в другой город по магазинам приодеться, это вместе с дорогой около 4-5 часов займёт минимум, чем сыну то кормить бабушки будут, может кашку купить с 4 месяцев или агушу кисломолочную (я правда её не видела у нас, но может найду ещё), нацедить руками я столько не смогу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите что можно сделать, опухла вдруг вечером гланда или что там находиться на шеи не знаю с левой стороны от подбородка в сторону уха и вниз, горло не болит, насморка нет, только когда глотаю ощущение как будто что-то мешает. и жутко опухло все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я все прочитала кроме последней как раз...о как мне книги понравились,мм я читала и днем и ночью можно сказать)так все описывалось красочно и завораживающе,думаю что 7-ю часть также надо прочитать обязательно,т к в фильме по любому много опущено будет
|
![]() |