![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() себе я ничего не оставляю, потому что не планирую, а если и получится раньше брата, то у мамы обратно заберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не моя так не делает, моя пытается воздушный поцелуй послать, т.е она руку к губам подносит, тутже убирает и причмокивает)))) только губки бантиком не умеет пока, точнее умеет, только делает не в этом случае, а просто так)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и Анютку с 11м месяцем!!!!Растите красивенькими,здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!
Аллочка,поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!Долгих и счастливых лет семейной жизни!Уюта и покоя в доме!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемс приветик,Роднульки!!!!!
А мы опять заболели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,вот вчера я впервые купила пупсу сливи агуша(тока появилась у нас)...там написано,что добавлять вместо сливочного масла в каши-пюрешки(30-50 г.в день)а больше никуда никак нельзя?остальное выливать,че-ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
выздоравливайте зайки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка и Анечка с прошедшей Вас даткой КРАСОТКИ!
Сонечка и Ярик, Светочка и Данечка вас с наступившей даткой! 11 месяцев скоро год! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я тоже и от книг,и от фильмов в восторге ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я тоже про мультитабс думала,надо в аптеке попросить анатацию почитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька,солнышки,вы тоже поправляйтесь!!!!! ![]() |
|||
![]() |