Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 21:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яночку и Анюточку с 11месячьем!!! Растите здоровенькими, умненькими и зубатенькими!!!

Девульки, спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы с детскими вещами делаете? Оставляете на будущее или отдаете подругам и знакомым, или продаете?
я что-то отдала сестре мужа. она ту девочку родила в прошлом месяце, а так себе оставляю на второго! Очень хочу второго малыша!

А мы у папы на руках ревем часто. Ну можем посидеть, но очень редко его видим по этому не привыкли... Бабушку с работы очень радостно встречаем, а вообще маму любит Костянчик больше всех, на ручки ко мне всегда идет у кого бы не был, прям за шею цепляется и не отпускает. И мама говорит осознанно и вообще любимое слово у нас мама))) Я так умиляюсь)
Сыночка моя сладкая. Роднуля моя любимая, мамку радует))))
Так смешно, сидит играет и почему-то стоит мне чихнуть как он сразу ко мне ползет и прижимается))) Я вроде и чихаю то не так уж громко)))

А ваши дети блблбл делают, ну мой открывает рот и если пальцем от губы к губе вверх вниз водить у него так смешно блблблбл получается))) теперь сам научился ручкой так делает))))))
Chihiro вне форума  
Old 21.11.2010, 21:59
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
С мужем годовщина два года как познакомились, а этот хорек уехал, поздно будет, зато курьер корзину цветов притащил...приятно
здорово))) поздравляю!
Ивка вне форума  
Old 21.11.2010, 22:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А ваши дети блблбл делают, ну мой открывает рот и если пальцем от губы к губе вверх вниз водить у него так смешно блблблбл получается))) теперь сам научился ручкой так делает))))))
мы когда в больничке лежали там мальчик (10 мес.) с нами лежал, Егор тогда еще в 8 мес. научился)))
Крошка вне форума  
Old 21.11.2010, 22:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что вы с детскими вещами делаете? Оставляете на будущее или отдаете подругам и знакомым, или продаете?
одежду я маме отдаю, она тещит себя надеждой, что скоро брат мой женится и у нее будет еще внучка или внук коляску мы продали например...потому что она занимала много места и мама не забрала по той же причине а игрухи у нас все пока дома...
себе я ничего не оставляю, потому что не планирую, а если и получится раньше брата, то у мамы обратно заберу
Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 22:22
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я забыла, помнила вчера и забыла..

Ал с годовщиной вас! пусть ваша любовь никогда не угасает и крепнет с каждым днем!!!!

Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 22:25
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яночку и Анюточку с 11месячьем!!! Растите здоровенькими, умненькими и зубатенькими!!!

Девульки, спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно!!!

я что-то отдала сестре мужа. она ту девочку родила в прошлом месяце, а так себе оставляю на второго! Очень хочу второго малыша!
Кристин, спасибо
не моя так не делает, моя пытается воздушный поцелуй послать, т.е она руку к губам подносит, тутже убирает и причмокивает)))) только губки бантиком не умеет пока, точнее умеет, только делает не в этом случае, а просто так))))))))))))))))))
Яна вне форума  
Old 21.11.2010, 22:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот я забыла, помнила вчера и забыла..

Ал с годовщиной вас! пусть ваша любовь никогда не угасает и крепнет с каждым днем!!!!

спасибки
Крошка вне форума  
Old 21.11.2010, 22:56
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка поздравляю!!!Растите на радость, здоровенькими и красивыми! Жениха вам хорошего
Ивка вне форума  
Old 21.11.2010, 23:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка поздравляю!!!Растите на радость, здоровенькими и красивыми! Жениха вам хорошего
Жених то что надо
Крошка вне форума  
Old 22.11.2010, 00:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Яночку и Анютку с 11м месяцем!!!!Растите красивенькими,здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!

Аллочка,поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!Долгих и счастливых лет семейной жизни!Уюта и покоя в доме!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2010, 00:36
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Всемс приветик,Роднульки!!!!!
А мы опять заболели .буквально неделю назад вылечили сопли,а сегодня все по новой началось завтра решила и на процедуры не ехать,чтоб Саньку в общественном транспорте не таскать.Кошмар какой-то...Может ей витамины купить или что-нибудь для укрепления иммунитета....
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2010, 05:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой как классно, молодцы, что вырвались! У нас с этим сложности, странно, но как к маме переехали, ходить куда-то вдвоем стали намного реже...
пасиб!дя мы вырвались-то так первый раз...до этого я от Даньки -никуда!ны олдин раз тока было,что надо было по делам в город уехать,на пару-тройку часов...
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Мой тоже на меня почти никакого внимания. Если мы с мужем вместе приходим-он к нему тянентся, а если я одна, то он от бабушки ко мне в редких случаях просится
вот-вот
Цитата:
С мужем годовщина два года как познакомились, а этот хорек уехал, поздно будет, зато курьер корзину цветов притащил...приятно
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А мы опять заболели .буквально неделю назад вылечили сопли,а сегодня все по новой началось завтра решила и на процедуры не ехать,чтоб Саньку в общественном транспорте не таскать.Кошмар какой-то...Может ей витамины купить или что-нибудь для укрепления иммунитета....
конечно попейте!!вроде видела мультитабс-до года..тока что они из себя представляют-без понятия...а вообще это может быть на зубы-иммунитет снижается.и всяуая бяка быстрее пристает.. выздоравливайте скорее!!!!
masysik вне форума  
Old 22.11.2010, 05:33
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, мои хорошие , спасибо за поздравления!!!!

Свет, что за кино смотрели??? да уж ...вот такие мы полоумные мамашки, моя тоже всегда перед глазами и всегда мысли только о ней, кудаб я не пошла и чтоб не делала..и хорошо что так!!! странно было б если по другому было
на Гарри Поттера!! я от книг ваще тащусь)))моему так стремно было-такой кабан,а вокруг в основном дети а мне пофиг было!!! у меня даже папа любит его перечитывать и фильмы смотреть!)))

девочки,вот вчера я впервые купила пупсу сливи агуша(тока появилась у нас)...там написано,что добавлять вместо сливочного масла в каши-пюрешки(30-50 г.в день)а больше никуда никак нельзя?остальное выливать,че-ли?
masysik вне форума  
Old 22.11.2010, 08:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
Цитата:
Сонь, что это за прикольная игра, у нас такой нет)
это еще папа наш в нее игрался она деревянная,ничего с ней не делается
Цитата:

выздоравливайте зайки!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2010, 08:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
на Гарри Поттера!! я от книг ваще тащусь)))моему так стремно было-такой кабан,а вокруг в основном дети а мне пофиг было!!! у меня даже папа любит его перечитывать и фильмы смотреть!)))

девочки,вот вчера я впервые купила пупсу сливи агуша(тока появилась у нас)...там написано,что добавлять вместо сливочного масла в каши-пюрешки(30-50 г.в день)а больше никуда никак нельзя?остальное выливать,че-ли?
можно себе в чай или кофе... наверное
Chihiro вне форума  
Old 22.11.2010, 10:47
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка и Анечка с прошедшей Вас даткой КРАСОТКИ!
Сонечка и Ярик, Светочка и Данечка вас с наступившей даткой! 11 месяцев скоро год!

Цитата:
Юль приветик, у нас второй день тоже температура правда 37.3, думаю на днях врача вызвать,но думаю, что зубы.
Вот я думаю и у нас зубы... Темпы уже нет, но стул... С утра нормально, к вечеру жидковатый... Зубы дерёт, иногда аж плачет... Трещинки уже 2 недели видны,а где зубы?!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.11.2010, 10:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я тоже тащусь от Гарри Поттера! Книжки по сто раз уже перечитала... А вот на фильм со старшим сыном хотели в воскресенье сходить, не получилось...
Хатик Юля вне форума  
Old 22.11.2010, 11:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Светик, я тоже тащусь от Гарри Поттера! Книжки по сто раз уже перечитала... А вот на фильм со старшим сыном хотели в воскресенье сходить, не получилось...
А мы с кумой в следующее воскресение с кумой пойдем на него!!!Мужу тоже стремно
А я тоже и от книг,и от фильмов в восторге
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2010, 11:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
конечно попейте!!вроде видела мультитабс-до года..тока что они из себя представляют-без понятия...а вообще это может быть на зубы-иммунитет снижается.и всяуая бяка быстрее пристает.. выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

выздоравливайте зайки!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!!!Постараемся!!!!
я тоже про мультитабс думала,надо в аптеке попросить анатацию почитать
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2010, 11:26
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка и Анечка с прошедшей Вас даткой КРАСОТКИ!
Сонечка и Ярик, Светочка и Данечка вас с наступившей даткой! 11 месяцев скоро год!

Вот я думаю и у нас зубы... Темпы уже нет, но стул... С утра нормально, к вечеру жидковатый... Зубы дерёт, иногда аж плачет... Трещинки уже 2 недели видны,а где зубы?!

спасибочки!!!и я писоединяюсь к поздравлению!!Сонечка и Ярик!!!С 11 месяцами вас!!!!
Цитата:
Цитата:
А мы с кумой в следующее воскресение с кумой пойдем на него!!!Мужу тоже стремно
А я тоже и от книг,и от фильмов в восторге
ой,классно!!!!я думала,что таких как я тут редкость!!!!оч советую сходить!!!тока жалко,что на самом интересном конец... но мы-то продолжение знаем!!! там и посмеяться можно!!! беременная Данькой я на 6ю часть ходила,терь вот опять беременна-и на 7ю!!!жаль,в следующий раз вряд ли получится

Юленька,солнышки,вы тоже поправляйтесь!!!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск