|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже ёлки супер дорогие...а у нас сейчас кризис...мужу на работе много чего надо...а всё стоит бешеных денег...куча кридитов...короче не до ёлок...Он мне тут скандал устроил за то сколько я покупаю всего по почте в интеренете...Я думала после этого мы разведемся нафиг...вообще так оррррал жуть...Договорились на том что всё что я назаказывала он выкупит но больше ни ни а то без штанов останемся...Ещё приставы звонили мне что долг за квартиру...так стыдно...фииии
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валюш
теперь хочу на годик ему альбомчик сделать....все загорелась....аааааа.... Валюш, я тебе тогда и на другие месяцы сброшу,если не трудно, сделаешь нам??? только это не срочно, как будет свободное времяP.S. Кстати, это Саня посоветовала к тебе обратиться Я очень бы хотела, но у нас реально нет места, но я все равно куплю веток, украшу комнату шарами и гирляндами, ну или маленькую сосенку на письменный стол |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сбрасывай сделаю,мне не трудно там работы на 10 мин у меня еще есть всякие там первое купание и тд |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Здорово!Я тоже хочу заняться!И распечатать это всё в альбом!
Я вообще купила готовые 2 альбома...Это на случай если захотят забрать когда вырастут...о каждом отдельно а себе хочу вот такой красочный сделать вместе! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|