|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Свету и Алисочку с 6 месяцами!!!! ой девочки это пи*дец....я сёдня как зомби...ЛерУ не спала до 3 ночи....кладу в кроватку - плачет, достаю - смеётся.... еле уснула....в 8-30 проснулась, я её бабушке вручила, она с ней по утрам часок понянчиться а потом на балконе укладывает, дают мне время поспать. Ток не в этот раз....в 11 наверху соседи ремонт суки начали....аааа....я как овощ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будете аристократами!Саша ты мне ссылки скидывала прикольные группы в контакте...я уже заказала там...жду...Платьице это естественно видела)))))Прикольное!Молодец!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотела спросить...Вы на НГ ёлку будете ставить?
Просто слышала, что запах может аллергию вызвать Так хочется ёлку, мы каждый год ставим, без запаха хвои не представляю себе праздинк...а еще мандарины и Кока-кола
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин Саш на голову есть столько повязок в тему именно этого платья!!!Я прям хочу такую повязку но она нам не к чему...
Девочки кто вяжет киньте ссылку для лузера как связать повязку на голову и цветочек???Я поназаказывала 5 повзок...мне пришли...клёвые но хочу ещё сама всё таки сделать!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерочка модница будет
Цитата:
у вас 2-ка? конечно пока маленькие они и в одной комнате могут быть,я помню меня уже в 10 лет от братьев выселили,тк девочка,а они бесились почему у меня комната мне одной а им одна на двоих
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У нас трешка...зал с кухней мы совместили! Сейчас детки с нами спят в кроватках своих...в детскую к Максу мы вообще не ходим...Вечером вся семья тусуеться в зале и я в течении дня всё время с ними в зале!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я кста ЛерУ платье начала вязать крючком, летнее, бело-голубое ![]() ещё вот такое тоже с финки заказала |
|
|
|