Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 13:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у меня ребенок днем спит на большой кровати, а когда просыпается, сам слазиет и приходит в комнату.

Мы и так купаем его в пене с лавандой, гелем для душа с лавандой моем, еще на ночь маслецем с лавандой мажу, толку никакого! Хотя, может без этих процедур еще хуже бы спал. А вот с чаем беда, не пьет он их у меня.
Кать, а если он ночью на большой кровати спит, то тоже плохо? Может он у тебя как у Настасьи (Насибы) не хочет в своей кровати спать, так может его не настоящую переселить?

У меня просто знает своё место спальное, никогда на кровати нашей не спит, ну разве только когда болеет.

А чай ты сластишь? У меня без сахара чай тоже не пьёт.
Еленк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 13:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо!Постараемся больше не падать!Но Мишка не вылез,я слышала "бух" и потом заревел.Вот так вот

Кать,а как ты укладываешь на большой кровати?Для меня это загадка,т.к. мы спим в кроватке/коляске,и засыпает он неприменно чтоб меня в комнате не было.А на большой кровати только с сисей спали
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 13:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кать, а если он ночью на большой кровати спит, то тоже плохо? Может он у тебя как у Настасьи (Насибы) не хочет в своей кровати спать, так может его не настоящую переселить?

У меня просто знает своё место спальное, никогда на кровати нашей не спит, ну разве только когда болеет.

А чай ты сластишь? У меня без сахара чай тоже не пьёт.
У меня муж что-то ревностно относится к тому, что Костя спит на большой кровати ночью. Если он спит, то спит с нами, а муж на другую кровать не хочет переезжать, типа мы должны спать вдвоем, а Костя отдельно. А вместе спать тяжело, место для нас мало.
Я вот уже всерьез подумываю о покупке кровати побольше, тока пока не могу найти подходящий вариант. Может что подскажите? Да и ставить не знаю куда ее, спит то с нами в комнате.

Попозже попробую чай с фруктозой давать, а то сейчас сыпь по всему телу пошла...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!Постараемся больше не падать!Но Мишка не вылез,я слышала "бух" и потом заревел.Вот так вот

Кать,а как ты укладываешь на большой кровати?Для меня это загадка,т.к. мы спим в кроватке/коляске,и засыпает он неприменно чтоб меня в комнате не было.А на большой кровати только с сисей спали
А я просто ложусь рядом с ним и он засыпает
кАшачий вне форума  
Old 22.11.2010, 13:47
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сейчас комплимент сделали! Муж такого не говорит, а тут директор сказал! Сказал, что у меня грудь красивее стала! Удачный лиффчик одела
кАшачий вне форума  
Old 22.11.2010, 13:55
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы куда Женечка пропала?что-то давно не видно её
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 14:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Девы, я закончила шторы в детскую, вот хвастаюсь:
Потрясающе! Красооооота! Ты молодчина!

Цитата:
Во, еще Наську заодно покажу
Лапочка!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Прикол про ИКЕЮ, у нас в городе его собирались строить, но все наши предприниматели по мебели написали коллективную петицию, что из-за ИКЕИ обанкротятся и строительство ИКЕИ запретили.
У нас бы такой номер не прошел!

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы немного выпали из общения с вами(((( Простите!
Не знаю в курсе вы или нет, но мы с планированием взяли паузу На какой срок пока не знаю...В общем мне пришлось выйти на работу...Видимо в течение года о планировании скорее всего придется забыть Не буду вдаваться в подробности, но пока это "правильное " решение. Хотя мне это очень тяжело далось, единственное что меня отвлекает от этих мыслей так это работа.
Детки теперь на муже Он с ними дома сидит, у него работа дома, поэтому такой расклад нас сейчас устраивает, и деньги зарабатываются, и дети присмотрены и у меня стаж идет. Хотя в принципе на работу я давно уже "забила", вся целиком и полностью настроилась на третьего малыша. Но...видимо не судьба сейчас реализоваться нашим планам
P.S. Хотя ...С момента как закончились М прошла уже неделя, а мы как не предохранялись, так и не предохраняемся Надо будет на днях определиться со способом контрацепции...
Ксюш, все что ни делается - к лучшему. Раз так сложились обстоятельства - значит так нужно!
Кстати, если вы не предохраняетесь, то планирование еще не совсем закончено

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня у Nasiba ДР!

Настеньку с днем Рождения!
Здоровья, любви, понимания в семье!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
привет девочки! давненько я не заходила, сил нет вообще.
Алиска которую ночь плохо спит У нас лезут три зуба.....Вешалка вообще.
Я хожу в полном ауте. Еще работы наприсылали кучу, вот делаю к завтра...
Хорошо родители днем много с Алиской сидят, у меня хоть время на работу есть. Только после бессонной ночи плохо работается, глаза в кучу.
Смотри на позитивную сторону. Вы - дома. Родители помогают. На нервы родственнички не действуют. Еще и работать успеваешь!!

Цитата:
А я просто ложусь рядом с ним и он засыпает
У нас сейчас также.

Танюшку с победой в конкурсе! Мне твоя нямка очень понравилась!

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.11.2010, 14:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Я или Жанин?

Я выходные с мужем провожу и на Пузяке не бываю
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.11.2010, 14:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ага, ещё Инночки нету. И Насиба не заходит.
Еленк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я или Жанин?

Я выходные с мужем провожу и на Пузяке не бываю
и ты и Жанин,и Инночка
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 15:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У Жени работы много, а Инночка время от времени появляется.
А вот Настена что-то совсем пропала...
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.11.2010, 16:23
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
надеюсь никого не забыть...
Инн, поправляйтесь!!! у нас что-то череда отравлений и не лето вроде... вобщем побольше жидкости, регидрон разведи и пейте!!!
Марин, с покупками!!!!
Милан, а это Миша спросони чтоли??? хотьбы позвал... с другой стороны самостоятельность)
Кать, балуеш мужиков))) начальник в ударе видимо))
Кать, Лен, сочувствую вам... пусть поскорее все налаживается и детки хорошо спят!!!

а я сегодня всетаки доехала за одежкой))) в магазине встретила... родителей!!! они седня должны были работать, выдался выходной и поехали по магазинам))) уломали меня пальто купить, оно легкое, на теплую погоду, вместо куртки)))) самое главное-купила рюкзак для коньков! а то в том году в покете несла, конек дно прорезал я его чуть не потеряла, правда я уже и защиту на лезвие приобрела, но рюкзак вещь нужная))) хотела правда камелотовский но небыло, пришлось брать какой был. зашла в магаз и отлипнуть от пластмассовых санок не могла, и цена кусается и хочется их, вобщем потопталась и ушла(((
мужу сегодня позвонили предложили поехать в Иран на 3мес поработать... и хочется и колется... с одной стороны неплохой опыт, а с другой стороны через 3мес снова искать работу, и я ничего подсказать не могу... бедный, ему перед ночной поспать надо, а он лежит думает)
натаSHка вне форума  
Old 22.11.2010, 17:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Напоминаю всем участникам новогодней затеи!
Осталась одна неделя на покупку подарков!
С 1 по 7 декабря очень желательно отправить посылочки и открыточки!
Давайте в этот раз постараемся без опозданий и промахов!

Женечка_Joy вне форума  
Old 22.11.2010, 19:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки!
Началось голосование за награды Осень 2010!
Теперь для того, чтобы ваш голос засчитали, нужно прокомментировать ваш выбор!
Настоятельно рекомендую пробежаться хоть одним глазком по номинациям и их участникам!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.11.2010, 19:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой а я даже пропустила сбор номинантов как обычно впрочем

Наташ,с покупками тебя!нет,Мишка не спал.Я его уложила и вышла на кухню,как обычно.Тогда и бухнулся
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 19:25
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Rыs`k@ расскажи секрет, как тебе это удалось
У меня муж не чего не делает, продукты только покупает и мусор выносит, и то когда уже мешка 2 насобачилось и из них вываливается.

точно засранец
Да у него всегда шило в одном месте, не может без дела сидеть
Цитата:
Девы привет!
А у меня Мишаня из кроватки выпал!Причем это уже второй случай.Первый раз он выпал в месяцев 7,и мы приделали еще одну горизонтальную палку,ну т.е. заграждение повыше(у нас кроватка старая,дно не опускается),в общем ограждение у него не низкое!И вот опять выпал,подложил одеяло,встал на него и вылетел,правда не знаю как,когда я забежала в комнату он на попе сидел.Да и ревел ине сильно,и быстро успокоился.надеюсь не шибко ударился!

Инок поправляйтесь!
Марин,с покупками!
Как так ? Я тоже за свою прям боюсь когда на матрасе прыгает в кроватке Надеюсь, что он сам просто вылез
Цитата:
У Жени работы много, а Инночка время от времени появляется.
А вот Настена что-то совсем пропала...
Дааа, что-то совсем
Цитата:
Девочки!
Началось голосование за награды Осень 2010!
Теперь для того, чтобы ваш голос засчитали, нужно прокомментировать ваш выбор!
Настоятельно рекомендую пробежаться хоть одним глазком по номинациям и их участникам!
А меня опять не наминировали на ник форума, жалко, мб и наградку бы получила
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.11.2010, 19:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Тебя на писателя зато номинировали
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 20:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Напоминаю всем участникам новогодней затеи!
Осталась одна неделя на покупку подарков!
С 1 по 7 декабря очень желательно отправить посылочки и открыточки!
Давайте в этот раз постараемся без опозданий и промахов!

А я уже все купила через две недели поедем в родные края, там и отправлю
ЯДАН вне форума  
Old 22.11.2010, 20:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие соскучилась.

Танюшка с победой.
Инна, поправляйтесь.
Милан, надеюсь ваших полётов больше не повторится, хорошо что всё обошлось.
Алён, впору скрытую камеру ставить что за полтергейст Настёна творит))))
У меня уже куплено всё, осталось отправить)))
Получила одёжу из Бонприкса, клёвая, 2-й раз заказываю и не нарадуюсь.
Кать, да уж, мужики не всегда наш труд ценят((( Ну и пускай, зато другие мужики с радостью оценят
Марин с покупками. Фото в студию.

Были в субботу на детском дне рождении. Клёво))) Фотки перекачаю покажу Максюху. У меня эта неделя выставочная, в среду и пятницу на выставке, а так буду заходить по мере возможности. Очень много дел просто и по дому, и на работу собраться, и поесть приготовить, и с сыном поиграть, вечером мужу время уделить и работа. Фух, вроде всё что запомнила написала. Не теряйте, я с вами
Жанин вне форума  
Old 22.11.2010, 21:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Маринка, ты подстриглась что ли?
кАшачий вне форума  
Old 22.11.2010, 21:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка, ты подстриглась что ли?
Да, тоже хотела поинтересоваться)))
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск