Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 10:05
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы вчера ходили в гости - опоздали,конечн,немного из-за мужа) Дашка дала мне отдохнуть, мы с девочками на кухне болтали о женском, а мужики в икс бокс играли (как маленькие) вот Даша их и одолевала) отвернула сначала один сотик потом еще и бегала хвасталась добычей) Есс-но,залезли людям в полку с кастрюлями) съели все,что тока можно - и свой сок-пюре,и хлебцы, немного винограда и пол банана. Вернулись поздно - ждали такси, ну я б раньше все равно ее б е уложила,тк с ней играли и она возбудилась сильно. А дома - ничего, покушали как обычно и спать сразу и до утра)
Marinoch вне форума  
Old 21.11.2010, 10:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
в том то и дела что М только закончились. просто какое-то отношение ко мне с его стороны совсем холодное, я уже устала скидывать всё на его усталость от работы.я и так его особо не напрягаю ни с ре посидеть не прошу.не бужу его по выходным с утра.и дом работой вообще не заваливаю,но в том то и дело что лампочки в коридоре уже 2 недели не горят.кран в кухне шатается, и душ уже месяц протекает, ну неужели и это я должна делать???!!!И при этом начиная со вторника.минимум на час но он едет к друзьям...... Я видите ли не устаю, и только притензии слышу в мою сторону. я после универа каждый день лечу домой чтоб с дочей заниматься. а ему всё не так. я не убираю.не готовлю. ни хера не делаю(((((он считает что для меня отдых это в институт пойти, я же там тоже с друзьями вижусь(((((а то что я там даже на пререрыве мотаюсь то по поводу дипломной то по практике то просто перекусить хотя бы это он не учитывает.и на парах я тоже не балду гоняю, а тяну себя на красный диплом........Устала.ничего не хочу,щас собиралась с дочей гулять(он ещё спит между прочим) но свекровь пришла взяла её на улицу, я уже всё перегладила с утра.по местам поубирала, всё больше не буду ничего делать,пойду повышиваю.нервы успокою.....Спасибо что выслушали,хоть есть кому пожаловаться(((
Лена,держись! мы с тобой! меня тоже постоянно упрекают, а сами ничего не делают(
Marinoch вне форума  
Old 21.11.2010, 10:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы вчера ходили в гости - опоздали,конечн,немного из-за мужа) Дашка дала мне отдохнуть, мы с девочками на кухне болтали о женском, а мужики в икс бокс играли (как маленькие) вот Даша их и одолевала) отвернула сначала один сотик потом еще и бегала хвасталась добычей) Есс-но,залезли людям в полку с кастрюлями) съели все,что тока можно - и свой сок-пюре,и хлебцы, немного винограда и пол банана. Вернулись поздно - ждали такси, ну я б раньше все равно ее б е уложила,тк с ней играли и она возбудилась сильно. А дома - ничего, покушали как обычно и спать сразу и до утра)
С хорошим отдыхом вас!!!!!!!
Цитата:
Лена,держись! мы с тобой! меня тоже постоянно упрекают, а сами ничего не делают(
спасибо за поддержку и понимание)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.11.2010, 10:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!
Мы сегодня с мужем убираемся в квартире, прям каждый уголок намываем. А то всю неделю валялись и бездельничали, грязищей заросли.

Цитата:
Лен, а Настя не снимает перчатки??????!!!!!!!София сразу же стаскивает.не могу надеть ей,мешают всё с земли хватать наверное)))
Не, к перчаткам она нормально относится, вот варежки не очень любит, так что как раз в них неудобно всякие какахи с земли подбирать. А у нас на зиму ещё и краги, они здоровые, вот их-то наверное с боем одевать будем.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у нас выпал первый снег который не тает ,на улице так здорово -10 и солнце,Мишка в восторге-ковырялся в снегу лопаткой,правда ему с непривычки не удобно и он заваливается то на попу то на спину в снег А вообще супер,ребенок в восторге
Ой, и у нас снег выпал. Я прям сегодня встала и обалдела, Настасья очень удивилась, полчаса наверное на подоконнике стояла и ОГОкала. Мы ещё не гуляли, вот пойдём скоро, надеюсь не успеет растаять, у нас +1.

Маринка, с хорошим отдыхом вас!!!

Ленок, терпения тебе! Мой тоже иногда выводит меня прям жуть
Еленк@ вне форума  
Old 21.11.2010, 11:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка,держись,мы с тобой!А поговорить с ним спокойно пробовала?
Lolly вне форума  
Old 21.11.2010, 11:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка,держись,мы с тобой!А поговорить с ним спокойно пробовала?
пыталась,но всё заканчивается тем.что я вот целыми днями торчу у мамы,там валяюсь отдыхаю а мама с сестрой за Софией смотрят, вот так он думает я провожу все свои дни. А еду к маме просто для общения.и Софией там занимаюсь Я, кормлю играю.спать укладываю,гуляю, а мама занимается с ней когда я извините в туалет пойду или искупаться или покушать. я там с девочкой соседкой английским занимаюсь.какой-никакой заработок(((да и когда я в институте мама с ней сидит естественно. так что маму мою нужно на руках носить,не знаю что бы я без неё делала.......
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
в том то и дела что М только закончились. просто какое-то отношение ко мне с его стороны совсем холодное, я уже устала скидывать всё на его усталость от работы.я и так его особо не напрягаю ни с ре посидеть не прошу.не бужу его по выходным с утра.и дом работой вообще не заваливаю,но в том то и дело что лампочки в коридоре уже 2 недели не горят.кран в кухне шатается, и душ уже месяц протекает, ну неужели и это я должна делать???!!!И при этом начиная со вторника.минимум на час но он едет к друзьям...... Я видите ли не устаю, и только притензии слышу в мою сторону. я после универа каждый день лечу домой чтоб с дочей заниматься. а ему всё не так. я не убираю.не готовлю. ни хера не делаю(((((он считает что для меня отдых это в институт пойти, я же там тоже с друзьями вижусь(((((а то что я там даже на пререрыве мотаюсь то по поводу дипломной то по практике то просто перекусить хотя бы это он не учитывает.и на парах я тоже не балду гоняю, а тяну себя на красный диплом........Устала.ничего не хочу,щас собиралась с дочей гулять(он ещё спит между прочим) но свекровь пришла взяла её на улицу, я уже всё перегладила с утра.по местам поубирала, всё больше не буду ничего делать,пойду повышиваю.нервы успокою.....Спасибо что выслушали,хоть есть кому пожаловаться(((
Блин, Леночка, избаловала ты мужика, зря, нельзя их расслаблять так - на шею садятся. Я вот своего загружаю по самые бровки, ворчит конеш, но сам всё делает, без напоминаний, в выхи я отсыпаюсь, а они с дочей занимаются утром, и я довльна и он вроде при деле Ну я ваще лентяйка конечно, сознаюсь Но стараюсь, конечно делать вид, что что-то делаю, он это знает, но выговаривает ток в запале, потом пообижаюсь, подуюсь на него, извинится и по-новой))) В основном покушать, посуду по будням, пылесос и пыль протираю, не глажу ничего кроме таких вещей как рубашки, брюки и тп. Надо сёня мужа запрячь ковры выбить, и пол помою, а то ещё на прошлых вых-х хотела, но времени не было.
Цитата:
Молодцы, с хорошими гостями
Цитата:
пыталась,но всё заканчивается тем.что я вот целыми днями торчу у мамы,там валяюсь отдыхаю а мама с сестрой за Софией смотрят, вот так он думает я провожу все свои дни. А еду к маме просто для общения.и Софией там занимаюсь Я, кормлю играю.спать укладываю,гуляю, а мама занимается с ней когда я извините в туалет пойду или искупаться или покушать. я там с девочкой соседкой английским занимаюсь.какой-никакой заработок(((да и когда я в институте мама с ней сидит естественно. так что маму мою нужно на руках носить,не знаю что бы я без неё делала.......
Моя мама тоже помогает, когда на сессии я, по очереди с мужем отпуск берут
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 12:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Сегодня у Nasiba ДР!
Мира вне форума  
Old 21.11.2010, 15:39
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня у Nasiba ДР!
Привет, Оль, а поздравлялка есть?

С Днём Рождения Настёну

Rыs`k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 15:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня у Nasiba ДР!
Спасибо за напоминание!

А у меня походу депресняки начался...
кАшачий вне форума  
Old 21.11.2010, 15:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кать, а ну ка выкладывай всё?
Еленк@ вне форума  
Old 21.11.2010, 16:10
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
всем привет!

Спасибо за напоминание!

Что такое
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 16:10
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Насиба, с днем рождения!!!!!

Лен, вот это да, красный диплом, молодчинка, желаю тебе хорошо закончить, чтобы защиты всего что осталось прошли на ура!!!!!

Марин, с походом в гости!)

у нас снег падает и тает, жаль, уже хочу с горок кататься и снеговиков лепить!!!!

Кать, осень... давай выходи из депрессняка!!!!
натаSHка вне форума  
Old 21.11.2010, 18:04
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

привет девочки! давненько я не заходила, сил нет вообще.
Алиска которую ночь плохо спит У нас лезут три зуба.....Вешалка вообще.
Я хожу в полном ауте. Еще работы наприсылали кучу, вот делаю к завтра...
Хорошо родители днем много с Алиской сидят, у меня хоть время на работу есть. Только после бессонной ночи плохо работается, глаза в кучу.

Настену с днем рождения!!!

Аленка, зановесочки супер!!!
nekotenok вне форума  
Old 21.11.2010, 18:15
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Хорошо родители днем много с Алиской сидят, у меня хоть время на работу есть. Только после бессонной ночи плохо работается, глаза в кучу.
Ну да, не сладко, но тебе хоть родители ОЧЕНЬ помогают Всем бы таких.
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 18:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я маму проводила, она на вых приезжала, так хорошо, по убирала спокойно, приготовили вместе.
Вчера был исторический момент Назарюха забрал у меня вилочку и сам начал кушать У него даже это не плохо получалось
Цитата:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!мы опять рано встали, с 6-30 на ногах, чё-то мне такой режим не нра(((( София смешная.взяла горшок и в колготках уселась на него телек смотреть,как на кресло)))А голой попой не хочет))))

Мы тоже голой попой не хотим только в колготках
Цитата:
Мдя.....знакомая ситуация мой тоже думает что я в институт отдыхать хожу
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
:
Ой что-то я уже боюсь этих зубов, у нас пока передышка, наверно следующие клыки будут..........
Может ей успокоительный сбор подовать, Женечка как то недавно писала, что она Павлику дает........
ЯДАН вне форума  
Old 21.11.2010, 18:36
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну да, не сладко, но тебе хоть родители ОЧЕНЬ помогают Всем бы таких.
Да родители у меня просто

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я маму проводила, она на вых приезжала, так хорошо, по убирала спокойно, приготовили вместе.
Вчера был исторический момент Назарюха забрал у меня вилочку и сам начал кушать У него даже это не плохо получалось

Ой что-то я уже боюсь этих зубов, у нас пока передышка, наверно следующие клыки будут..........
Может ей успокоительный сбор подовать, Женечка как то недавно писала, что она Павлику дает........
Назарка молодец!
А у меня Алиска песни поет))) подпевает

У нас сейчас моляр лезет нижний и два клыка (нижний почти вылез и верхний)
На ночь при прорезывании зубов что лучше поставить вибуркол или виферон? Вечно я их путаю)))
nekotenok вне форума  
Old 21.11.2010, 19:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь!! как здорово! поздравляю))
Тань-вибуркол! с даткой вас)))
натаSHка вне форума  
Old 21.11.2010, 19:19
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Тань-вибуркол! с даткой вас)))
Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 21.11.2010, 19:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, и я вас поздравляю, Тань
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема