|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Мы немного выпали из общения с вами(((( Простите! Не знаю в курсе вы или нет, но мы с планированием взяли паузу На какой срок пока не знаю...В общем мне пришлось выйти на работу...Видимо в течение года о планировании скорее всего придется забыть Не буду вдаваться в подробности, но пока это "правильное " решение. Хотя мне это очень тяжело далось, единственное что меня отвлекает от этих мыслей так это работа. Детки теперь на муже Он с ними дома сидит, у него работа дома, поэтому такой расклад нас сейчас устраивает, и деньги зарабатываются, и дети присмотрены и у меня стаж идет. Хотя в принципе на работу я давно уже "забила", вся целиком и полностью настроилась на третьего малыша. Но...видимо не судьба сейчас реализоваться нашим планам P.S. Хотя ...С момента как закончились М прошла уже неделя, а мы как не предохранялись, так и не предохраняемся Надо будет на днях определиться со способом контрацепции...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю:
Наська за сосиску готова родину продать. Я даже наверное знаю почему, я вообще не даю ребёнку соли, а сосиська солёная и поэтому ей нравится походу. Цитата:
Маришка, не знаю даже. СМС мне не приходят, банка мне почему-то заблокировал эту опцию. Завтра-послезавтра проверю. Цитата:
Да, вязаные хочу, только не от мысочка, а чтоб ботиночек был замшевый, а потом вязаное, ну или фиг знает, может полностью вязаный. Не знаю Оль, я впринцыпе вязать-то умею, вот только с узором в юбке разобраться не могу. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что так срочно вышла, случилось чего? Цитата:
Ты пробуй, старайся не сильно солоноватые давать, нитрит натрия в таких шкалит, мб аллергия и вроде даж отравление Ну да, дорого, но нашего ог нихде уже не было, а вот Инночка могла на 52?да? найти недорого. Тем более мальчиковых и нейтральных цв в наличии во многих группахх вк было, когда я искала А я думала что те смс приходит Ну да ладно, сказали уже на карте, я сёня новый (у нас) терминал осваивала, сначало мужу нал закинула на карту, потом тебе перевела с неё, так сотрудница надо мной как училка стояла Мне не удобно было грить, что сама разберусь без проблем, пришлось чуйствовать ся блондой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Простите, что не комментирую ваши сообщения. Что-то у меня со вчерашнего дня прям упадок сил... Погода мож такая... Сил нет не на что! Тем не менее сегодня скаталась причесон обновила, маникюр, педикюр. Костя с мужем оставался, все счастливы! Они тут люстру новую повесили, посуду мыли. Муж говорит, что Костян достал сковородку, написал туда, кинул макарон и стал ложкой мешать! Видимо маме покушать готовил А я в это время в салоне была и в пробках стояла. Мрак какой-то! Как дождь, так пробки! Ну, я спать! Всем хороших снов! P.s. Ален, зачетные шторы! Умничка! Наша невеста прекрасна! Мне особо понравилась фотка с сосиськой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну погода мерзка. солнца нет совсем((( У меня та же фигня, спала бы и спала Я уж за тестом собралась, мало ли, поведение уж больно нервное стало И месики опять пропали. Как-то странно они у меня идут. Надеюсь, что просто авитаминоз и сессия сказываются, над не забыть витаминок прикупить.Я спатеньки, всех чмок, всем сладких
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!мы опять рано встали, с 6-30 на ногах, чё-то мне такой режим не нра(((( София смешная.взяла горшок и в колготках уселась на него телек смотреть,как на кресло)))А голой попой не хочет)))) Чё то меня муж бесит, вообще не могу с ним последнее время разговаривать нормально, сразу начинаю раздражаться.даже по мелочам(((((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рада что угадала твоё творенье!!!!!!!!!!!!!!!Ты и правда лучшая!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже надо в спальню тюль взять на теневые занавески)))) Какая красавица!!!!!!!!!Милашка маленькая,такая солнечная!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать,классный ужин Костян тебе готовил Тата с победой! Ксюша,присоединяюсь к девочкам,через годик всё получится Альфочка,что такое?Может пмс? Мы тоже кстати в перчатках гуляем,сейчас наверное перейдем на варежки,т.к. зима началась А у нас выпал первый снег который не тает ,на улице так здорово -10 и солнце,Мишка в восторге-ковырялся в снегу лопаткой,правда ему с непривычки не удобно и он заваливается то на попу то на спину в снег А вообще супер,ребенок в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра!
наконец-то проснулись, а у нас все снегом покрыто! растает,конечно... Лена, шторы- класс,а платьишко - чудесное) ну а доча - просто красотка) Тата, с победой! Lolly, с покупками! как я хочу в икею))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|