Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox
здорово ) я тоже мечтаю выспаться и именно на животе )
чтоб ни походов в туалет.ни постоянных поворотов )
лечь на пуз и уснуть )
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 14:42
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш- пасиб )

FunnyFox-вот в декретном самое время учится )
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 14:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Еще хочу вам, девочки, пожаловаться! Спать вообще не могу! На левом боку сплю - минут через 20 начинает левую ногу сводить На правом - вскоре начинает затекать правая нога! Вот что за беда! Могу спать только на спине, а ведь низяяя... Вчера муж наложил мне целый ворох подушек, спала полусидя, что б вроде как на спине, а вроде и не лежу И благодаря этому выспалась! 12 часов проспала, встала сегодня в 13.10!
да уж, ну будешь в подушечках теперь спать,если так удобно) А у меня вроди прошли мои больные бока))) сплю...ток вот рано очень встаю,высыпаюсь быстро..
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
FunnyFox-сочувствуем ..но мы уже давно так мучаемся...я например за ночь сплю 3-4 часа...
Вера- ага,на фабрике.. а ты так далеко живешь?я думала возле детской пол-ки гдето...
Привет Тоня- вот тебе неймется... отдыхай побольше )
Я бы с удовольствием больше лежала,да все чего нить по дому находится не могу я просто лежать. Да и если рожу сейчас,то ничего страшного мася наша уже готова!!! Правда сильно устаю и поисничка хрустит...как развалина старая я стала
romawka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:45
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, лечь на живот и спать в таком положении - это для меня сейчас прям заветная мечта, что-то волшебное и такое несбыточное! Надо попросить Деда Мороза о такой возможности к новому году
FunnyFox вне форума  
Old 22.11.2010, 14:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FunnyFox
здорово ) я тоже мечтаю выспаться и именно на животе )
чтоб ни походов в туалет.ни постоянных поворотов )
лечь на пуз и уснуть )
Да, у меня тоже просто мечта на ЖИВОТЕ поспать
Карлыгаш вне форума  
Old 22.11.2010, 14:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да уж, ну будешь в подушечках теперь спать,если так удобно) А у меня вроди прошли мои больные бока))) сплю...ток вот рано очень встаю,высыпаюсь быстро..

Я бы с удовольствием больше лежала,да все чего нить по дому находится не могу я просто лежать. Да и если рожу сейчас,то ничего страшного мася наша уже готова!!! Правда сильно устаю и поисничка хрустит...как развалина старая я стала
Да , я себя сегодня тоже развалиной ощутила(((Так стремно..
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 14:48
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я на диван - смотреть интересную передачу и дальше колупать эти многострадальные пинетки
FunnyFox вне форума  
Old 22.11.2010, 14:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем мы тоже немного поваляемся
Карлыгаш вне форума  
Old 22.11.2010, 14:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я спать на удивление хорошо стала, не знаю почему, то ли что мой таракан по поводу недоношенного малыша сдох, то ли, что врач мой меня успокоил чтоб звонила не стеснялась в любое время дня и ночи, боль мень какая-то определенность есть, спокойнее как-то.

Я сходила погуляла, тяжело уже то голова кружится, то все болит, еле доплелась до детского супермаркета, накупила еще вещичек в больницу, раз сказали все с собой и без пеленок. Потом меня чето стукнуло позаметать в подьезде, у нас уборщицы нет уже месяц по дури жильцов, так ужас какой-то, вот надышалась пылюки, плевков и окурков. Не знаю чего меня стукнуло, но и паутину везде посметала и повыметала у соседей все, у меня такие припадки редко случаются Сижу удивляюсь с себя, мож это ОНО и есть ГНЕЗДОВАНИЕ Счас все болит, устала, лежу....жру конфеты птичье молоко, скоро чесаться начну наверное.
Ilanka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:03
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я спать на удивление хорошо стала, не знаю почему, то ли что мой таракан по поводу недоношенного малыша сдох, то ли, что врач мой меня успокоил чтоб звонила не стеснялась в любое время дня и ночи, боль мень какая-то определенность есть, спокойнее как-то.

Я сходила погуляла, тяжело уже то голова кружится, то все болит, еле доплелась до детского супермаркета, накупила еще вещичек в больницу, раз сказали все с собой и без пеленок. Потом меня чето стукнуло позаметать в подьезде, у нас уборщицы нет уже месяц по дури жильцов, так ужас какой-то, вот надышалась пылюки, плевков и окурков. Не знаю чего меня стукнуло, но и паутину везде посметала и повыметала у соседей все, у меня такие припадки редко случаются Сижу удивляюсь с себя, мож это ОНО и есть ГНЕЗДОВАНИЕ Счас все болит, устала, лежу....жру конфеты птичье молоко, скоро чесаться начну наверное.
Ой,ну даешь)))Гнездование в подъезде Хотя самой чтоб приятней было...с ребенком в подъезд заходить,наверное...
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 15:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пузики,привет.неделек с недельками...девочки,у меня что-то не то с организмом происходит...
и ещё вопрос,как правильно заваривать чернослив (от запоров).у Насти моей беда какая-то со стулом...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пузики,привет.неделек с недельками...девочки,у меня что-то не то с организмом происходит...
и ещё вопрос,как правильно заваривать чернослив (от запоров).у Насти моей беда какая-то со стулом...
Привет!С неделькой!!Я просто мытый чернослив кипятком заливала и минут на 20..Жидкость пила ,да и сами фрукты ела.А свечку глицериновую детскую не пробовала?Прокакается за 5 минут..
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 15:12
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl Вера- я не поняла насчет пособия на первого ребенка?
единовременное пособие по родам на работе выплатят. это гдето 11-12 тысяч. а еще?
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 15:12
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада.
А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит????
Belleza вне форума  
Old 22.11.2010, 15:13
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирина привет.. я тоже так запариваю чернослив...еще с курагой..
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 15:14
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
лечь на живот и спать в таком положении - это для меня сейчас прям заветная мечта, что-то волшебное и такое несбыточное! Надо попросить Деда Мороза о такой возможности к новому году
Ох, видимо мы все об одном мечтаем
Belleza вне форума  
Old 22.11.2010, 15:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Belleza - еще как звучит !)
поздравлям с тем что гинеколог не назначила доп.лекарсв ))))))

Лавстроти потерялась....вроде только на консультацию собиралась..

а Регину я не помню...ту которая родила 16.. но все равно поздравления !!
Мариш вне форума  
Old 22.11.2010, 15:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl Вера- я не поняла насчет пособия на первого ребенка?
единовременное пособие по родам на работе выплатят. это гдето 11-12 тысяч. а еще?
Там 10 000, и все...у нас все..Речь шла о Москве и Питере что у них плюс к 10 000(из федерального бюджета ,по программе) еще и региональные в Питере плюс еще 19 000 на первого,26 на второго,в Москве еще больше...а у нас нигде больше ничего не платят...
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2010, 15:17
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш, спасибо
Belleza вне форума  
Old 22.11.2010, 15:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада.
А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит????
Поздравляю!!Мне тоже это имя нравится, даже сначала так хотела назвать но в сочетании с отчеством у нас не очень, а у вас здоровски!!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск