|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я спать на удивление хорошо стала, не знаю почему, то ли что мой таракан по поводу недоношенного малыша сдох, то ли, что врач мой меня успокоил чтоб звонила не стеснялась в любое время дня и ночи, боль мень какая-то определенность есть, спокойнее как-то.
Я сходила погуляла, тяжело уже то голова кружится, то все болит, еле доплелась до детского супермаркета, накупила еще вещичек в больницу, раз сказали все с собой и без пеленок. Потом меня чето стукнуло позаметать в подьезде, у нас уборщицы нет уже месяц по дури жильцов, так ужас какой-то, вот надышалась пылюки, плевков и окурков. Не знаю чего меня стукнуло, но и паутину везде посметала и повыметала у соседей все, у меня такие припадки редко случаются Сижу удивляюсь с себя, мож это ОНО и есть ГНЕЗДОВАНИЕ Счас все болит, устала, лежу....жру конфеты птичье молоко, скоро чесаться начну наверное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя самой чтоб приятней было...с ребенком в подъезд заходить,наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузики,привет.неделек с недельками...девочки,у меня что-то не то с организмом происходит...
и ещё вопрос,как правильно заваривать чернослив (от запоров).у Насти моей беда какая-то со стулом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Хочу с вами поделится. Мне поставили созревание плаценты 2-3 степени и умеренное маловодие. Мой Г сказала,что ничего страшного нет. Даже таблеток никаких не назначила. Хотя она любитель. Я очень рада. А еще. Главная новость. У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ева Андреевна. Скажите как вам? Звучит???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belleza - еще как звучит !)
поздравлям с тем что гинеколог не назначила доп.лекарсв )))))) Лавстроти потерялась....вроде только на консультацию собиралась.. а Регину я не помню...ту которая родила 16.. но все равно поздравления !! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Там 10 000, и все...у нас все..Речь шла о Москве и Питере что у них плюс к 10 000(из федерального бюджета ,по программе) еще и региональные в Питере плюс еще 19 000 на первого,26 на второго,в Москве еще больше...а у нас нигде больше ничего не платят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|