Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 17:09
natylika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natylika на пути к лучшему

Моя свекровь сначала пыталась всячески участвовать в нашей жизни, наших отношениях. Пришлось пару раз ей без оскорблений высказать, что у нас своя семья и мы сами во всем разберемся, а если понадобится её помощь, то обратимся к ней. Не сразу, но поняла. Теперь к нам не суется, всегда когда просишь посидеть с сыночком не отказывает, звонит перед тем, как придти к нам. Вообщем сейчас я довольна нашими отношениями.
natylika вне форума  
Old 18.11.2010, 18:38
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я свою уже больше года не видела и не хочу... А муж уже около года свою мать не видел, потому что она не хочет меня принимать и его заставляет из квартиры выписаться, слава богу, что у меня есть квартирка где мы живем и радуемся жизни...
Какой кошмар.
А что она на тебя так??? Чем ты ей не угодила?
Аквамарин вне форума  
Old 18.11.2010, 21:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
дело в том, что мы не едем к ней на юбилей в декабре, обосновыя это тем, что нет денег на дальнюю дорогу и тем, что не хотим зимой таскать Ваню по поездам... а тут мы скажем, что куда то едем хорошо, что новогоднюю ночь я отвоевала) сразу сказала, что гостей мы не ждем и я буду спать
ну тогда прийдется сказать:мама, на дорогу не тратьтесь мы вам билет обратно сами купим (так чтоб больше трех дней не гостила).
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 21:48
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
А мне со свекровью повезло...
Повезло тебе.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 21:50
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
моя свекровь не интересовалась нами три года, а теперь решила скрасить нам с мужем новогодние праздники своим приездом... сноха мне сегодня предложила этот вариант... наверное сами мечтают от мамы избавиться и перепихнуть на нас и как откажешь? ведь будешь врагом номер один... муж еще не знает о таком подарке))) приедет из командировки - обрадую
Вот так тебе,Катюш,подарочек на Новый год.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 22:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну тогда прийдется сказать:мама, на дорогу не тратьтесь мы вам билет обратно сами купим (так чтоб больше трех дней не гостила).
Точно! Надо со снохой договориться: вы маму к нам отправляете, а мы обратно!) И купить билет на пораньше... Мол, какой был В новогодние праздники с билетами туго
Miriam вне форума  
Old 19.11.2010, 11:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Вот так тебе,Катюш,подарочек на Новый год.
я когда мужу сказала об этом, он обрадовался на мое удивление... все таки мама решила про него вспомнить... так что я смирилась и начну готовиться к приезду свекрови)) мож все хорошо пройдет
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2010, 12:00
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Мне очень повезло со свекровью.Она очень хорошая всегда меня поддержит.И мужу говарит чтоб берег нас, необижал.Жаль живет в другом городе((((
Александраaa вне форума  
Old 19.11.2010, 15:15
Светуся Пуся
Гость

Мне тоже со свекровью повезло. Бывают конечно моменты, недопонимания, но редко.

Old 21.11.2010, 22:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне повезло со свекровью. Женщина хорошая. У нее и с мужем всегда были нормальные отношения. Меня очень любит, считает дочкой. Можем посекретничать, что не сделаешь с мамой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.11.2010, 23:50
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свою свекровь на дух не переношу(( Она какая-то придурочная... Пересказывать не буду, но таких людей как она выносить слишком трудно. Поэтому общаюсь с ней минимально.
Ирик вне форума  
Old 22.11.2010, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свою сверковьуважаю и обожаю. Очень мудрая женщина, всегда на моей стороне. . Могу ей пожаловаться, поделиться чем-то. Помогает нам, но тут иногда приходится ее "тормозить" - то старшую дочку уламывала возле себя в школу отдать (на выходные будете забирать...), теперь насчет младшего говорит, что в год я пойду работать, а они его заберут... Но это от избытка энергии, видимо, я не обижаюсь, просто разговариваем, и все ОК. Вообще конечно как я ЗаБ второй раз, она маленько подзагоняет - "ничего заранее не покупать" - в итоге первая вещичка куплена ею же, и тд. Но опять же, не известно как я буду себя вести, когда моя невестка все-таки изволит вторго внучека мне придарить.
В любом случае, читая другие истории и учитывая то, что мой муж - единственный и поздний ребенок в семье, я считаю что мне очень со свекровью повезло. Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 14:10
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И мне повезло со свекровью. Женщина хорошая. У нее и с мужем всегда были нормальные отношения. Меня очень любит, считает дочкой. Можем посекретничать, что не сделаешь с мамой
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я свою сверковьуважаю и обожаю. Очень мудрая женщина, всегда на моей стороне. . Могу ей пожаловаться, поделиться чем-то. Помогает нам, но тут иногда приходится ее "тормозить" - то старшую дочку уламывала возле себя в школу отдать (на выходные будете забирать...), теперь насчет младшего говорит, что в год я пойду работать, а они его заберут... Но это от избытка энергии, видимо, я не обижаюсь, просто разговариваем, и все ОК. Вообще конечно как я ЗаБ второй раз, она маленько подзагоняет - "ничего заранее не покупать" - в итоге первая вещичка куплена ею же, и тд. Но опять же, не известно как я буду себя вести, когда моя невестка все-таки изволит вторго внучека мне придарить.
В любом случае, читая другие истории и учитывая то, что мой муж - единственный и поздний ребенок в семье, я считаю что мне очень со свекровью повезло. Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!
Девочки, а со своими свекровями вы жили? Наверное нет.

У меня классная свекровь, ничего не могу сказать. Прожили с ней 2 года, и первый год я вообще на крыльях летала, я так счастлива была что у меня такая замечательная свекровь (самая настоящая вторая мама), но когда не можешь выйти из ванной голышом, например, или когда во время занятий любовью свекровь под дверью орет "Алешаааа!! Алешенькааааа, сними, пожалуйста показания счетчика" Блиииин, это жесть. Чужая обстановка в квартире стала добивать и захотелось своего угла, вот тогда-то моя свекровь и начала меня бесить. А вообще на расстоянии лучше общаться, какая бы свекровь ни была. Воть
Tigr@ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:54
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня замечеиельная свекровь и тем более живем не вместе
Alooonka вне форума  
Old 22.11.2010, 15:04
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
У меня замечеиельная свекровь и тем более живем не вместе
оооо, ну тогда конечно, замечательная
Tigr@ вне форума  
Old 22.11.2010, 15:53
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я свою свекровь на дух не переношу(( Она какая-то придурочная... Пересказывать не буду, но таких людей как она выносить слишком трудно. Поэтому общаюсь с ней минимально.
И я свою на дух не переношу слишком много ее в нашей жизни, хорошо хоть съехали от нее. Прям перекрестилась.
Иринок вне форума  
Old 22.11.2010, 15:56
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
И я свою на дух не переношу слишком много ее в нашей жизни, хорошо хоть съехали от нее. Прям перекрестилась.
ой, ну почему большинство свекрух такие? Прям чуфыр-чуфыр!
Надеюсь, я такая не буду, неееее
Tigr@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
оооо, ну тогда конечно, замечательная
да не в расстоянии дело, но конечно видимся с ней редко. у нее 3 сына, у всех жены. Одна невестка с ней живет. Отношения хорошие, не ругаются
Alooonka вне форума  
Old 22.11.2010, 16:04
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
да не в расстоянии дело, но конечно видимся с ней редко. у нее 3 сына, у всех жены. Одна невестка с ней живет. Отношения хорошие, не ругаются
от невестки еще много чего зависит. Я бы не смогла, неее, я уже прошла это
Tigr@ вне форума  
Old 22.11.2010, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
если свекровь ужасная что аж говорить с ней даже сын не хочет, то хоть желай, хоть не желай не менять же мужа ради хорошей свекрови

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, а со своими свекровями вы жили? Наверное нет.

У меня классная свекровь, ничего не могу сказать. Прожили с ней 2 года, и первый год я вообще на крыльях летала, я так счастлива была что у меня такая замечательная свекровь (самая настоящая вторая мама), но когда не можешь выйти из ванной голышом, например, или когда во время занятий любовью свекровь под дверью орет "Алешаааа!! Алешенькааааа, сними, пожалуйста показания счетчика" Блиииин, это жесть. Чужая обстановка в квартире стала добивать и захотелось своего угла, вот тогда-то моя свекровь и начала меня бесить. А вообще на расстоянии лучше общаться, какая бы свекровь ни была. Воть
жить вместе даже со своими родителями, с которыми жил всё детство не хочется, у меня золотые родители, но жить с ними не хочу ни за какие коврижки, и они нас очень любят, но жить с нами навряд ли согласятся
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск