![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В свое время моя бабушка мою маму оставила своей 6ти месячную и училась в другой стране.. Приходится так делать, ведь без "образования и бумажки ты букашка" ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь золото кгде надо отматерит где надо похвалит , живём мы от родителей далековато видимся раз в месяц , ( и это много) так что ни бабушки не дедушки рядом нет , помочь не кому , и так со всеми 4 моими детками , да и правельно ведь мы в первую очередь кому рожаем ???? себе конечно , так что на свекровушек не обижайтесь ,но и спуску давать им не следует
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну моя свекровь считает своим долгом обидеть меня при встрече
я уже настолько устала от её нападок, что стала ей отпор давать, была бы она хорошей матерью своему сыну. я бы её уважала хотя бы, а так ...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя свекруха сына своего (моего мужа) 4 года не видела, они поругались и он ушел из дома. На примирении настояла я (ДУРА блин), когда забеременела... жалко что ли её стало... И теперь эта горе - мамашка из себя заботливую маму корчит для сына.... мне прям смотреть на это противно... 4 года ни звонка, ни смски, а тут интересуется когда её сына с работы пришел, когда ушел и т.д. и т.п... бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя свекруха тоже перед сыном пытается восполнить упущенные годы, но у неё это так коряво получается, что лучше бы вообще не пыталась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь не интересовалась нами три года, а теперь решила скрасить нам с мужем новогодние праздники своим приездом... сноха мне сегодня предложила этот вариант... наверное сами мечтают от мамы избавиться и перепихнуть на нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас со свекровью просто суперские отношения. Разговариваем, как подруги, обсуждаем всё, что только можно, звонит она нам кране редко, дабы не надоедать. Даже обидно как-то. Я сама ей звоню, когда надо о чём-то поговорить. Ну, и она может минуток на 30 позвонить вечерком (но это, как я писала, редко) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тогда муж ответил что на след день сам позвонит, а сейчас свекровь знает график мужа и звонит тока в те дни когда он на работе, я не спрашиваю что там за тайны, видимо что-то чего мои уши не достойны! ![]() ![]() очень рада что у вас так со свекровью!!! всем бы такое общение, ведь не чужие же люди друг-другу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |