Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня купила аспиратор,там на вкладыше так написано:
мир стал другим
с той самой минуты...
и пусть никто не видит ваших слёз и бессонных ночей...
и пусть никто не знает ваших тревог и забот
мы знаем...

пройдут годы и мир изменится снова!
потому что однажды дети вырастают и уходят...
но для вас двоих нет расстояний.
и навсегда останется то что вас соединяет...
почему так происходит?кто знает ответ?
в этом ТАЙНА....
и это останется с вами

как всегда я расстрогалась.....
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:58
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Роднулики, ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, вот наши новые фото:
Детки замечательные, а ты умница!!!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо! У нас каждое утро такие войнушки с этим одеялом Она не любит, когда лицо закрыто, а сама не замечает как закапывается в него и ругается оттуда А потом заливается смехом, когда я ее откапываю =)))
Представляю твою хохотушку

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо
Лактостаз - как мне это знакомо, с сыном мучалась постоянно.. Неприятная вещь конечно
Вы с фруктов начинаете прикорм?
И для меня лактостаз - страшное слово, хлебанула с ним в этот раз

Lusi - очень тебя понимаю, рада, что всё позади. Мне очень помогал гель лиотон. Я как чувствую, что пошёл застой, сразу начинаю всю грудь мазать и так каждые 2-3 часа.

Поздравляю СЫНОЧКА с очередным месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки немогу второй день в шоке, недалеко от нас местный футболист сбил на тротуаре беременную женщину с 2 детьми 2 и 5 лет насмерть и все это на глазах у отца семейства. это место находится в 200 метрах от нашего дома и мы там часто гуляем...
У кого есть возможность давайте поможем семье погибших...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КАКОЙ УЖАС!!! Как после такого жить близким??? Как же страшно за родных людей.
Маришкин вне форума  
Old 22.11.2010, 15:13
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо
Лактостаз - как мне это знакомо, с сыном мучалась постоянно.. Неприятная вещь конечно
Вы с фруктов начинаете прикорм?
Лейла, скоро одни мы с тобой жадными мамками останемся, которые своих чад только молоком кормят, а вкусняшку не дают
Маришкин вне форума  
Old 22.11.2010, 15:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

нашего английского принца Дамиана с праздником!!!
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 15:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Оля (Violochka), Ларочка, Крестина, Леночка (habiba), Жанна (SPA), Олечка Майская, Маришкин, Валечка спасибо огромное за поздравления!!! Спасибо что не забываете нас, хоть мы и не часто заходим. Это вам

Маришкин, я удивляюсь как мне чудом удалось избежать мастита. у меня был застой в верхней части груди 5 дней. Я принимала горячий душ, делала массаж, от этого даже хуже стало. А молоко вобще невозможно было сцедить. Потом вычитала, что нужно малыша прикладывать подбородком по направлению к застою. А так как застой у меня был сверху, приложить правильно ребенка не так просто. Витоге рассосал имено малыш, я очень рада, что там не начался за это время воспалительный процесс..
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 15:54
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Маришкин, я удивляюсь как мне чудом удалось избежать мастита. у меня был застой в верхней части груди 5 дней. Я принимала горячий душ, делала массаж, от этого даже хуже стало. А молоко вобще невозможно было сцедить. Потом вычитала, что нужно малыша прикладывать подбородком по направлению к застою. А так как застой у меня был сверху, приложить правильно ребенка не так просто. Витоге рассосал имено малыш, я очень рада, что там не начался за это время воспалительный процесс..
Молодец Домиан, помог мамочке.
Маришкин вне форума  
Old 22.11.2010, 16:04
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Английского принца с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 22.11.2010, 16:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лекарство (Трентал и никотиновая кислота) наносится на прокладки электродов, кладется на участки тела (у нас на грудь и спину) и под действием электрического поля проникает в организм через кожу.
ну так понимаю что неприятное это дело - ток через себя пропускать
Цитата:
Девочки немогу второй день в шоке, недалеко от нас местный футболист сбил на тротуаре беременную женщину с 2 детьми 2 и 5 лет насмерть и все это на глазах у отца семейства. это место находится в 200 метрах от нашего дома и мы там часто гуляем...
ужас какая-то роковая случайность... главное кто в машине не пострадали практически - вот за что такое горе случилось
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ясик как всегда немного шокирован Лапочка сладкий
да-да - мы себе не изменяем Спасибочки..

Олечка, хотела у тебя спросить - как у тебя сейчас обстоят дела с одеванием??? не любил раньше твой Ромочка шапки - мы спокойно только бодик и колготки одеваем - потом просто трындец какой-то - вопль на всю квартиру - когда доходим до шарфика - сын уже весь мокрый и красный от своего ора
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Красавчик!!
Спасибочки, Жанна
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня не открвлась,но я и так вижу... я теперь не могу фотки скидывать...у нас одно ремонтируют в компе,в этот же день что то другое ломается,старый он видать уже...теперь не видит флешки,никакие... а юэсбишный шнур куда то пропал ну я так на словах опишу как мы сидим---он держится за мой пальчик и сидит...уже практически сам...конечно рано,но я с ним не могу в этом плане справится,ведь не я им командую,а он мной...
Спасибо а у моего как и у Оли раньше было - не возможно покормить спокойно - я его в шезлонг, а он встать пытается
Цитата:
сегодня купила аспиратор,там на вкладыше так написано:
мир стал другим
с той самой минуты...
и пусть никто не видит ваших слёз и бессонных ночей...
и пусть никто не знает ваших тревог и забот
мы знаем...

пройдут годы и мир изменится снова!
потому что однажды дети вырастают и уходят...
но для вас двоих нет расстояний.
и навсегда останется то что вас соединяет...
почему так происходит?кто знает ответ?
в этом ТАЙНА....
и это останется с вами

как всегда я расстрогалась.....
грустные слова
Violochka вне форума  
Old 22.11.2010, 16:37
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужасная история.... бессовестный футболист, слов нет

а здесь недавно тоже история произошла, в доме из за пожара задохнулось трое деток, а их мать выжила....
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 16:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Английского принца с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки это вам
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 17:08
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера муж такую страсть на ночь глядя рассказал...я сижу и думаю---вот ведь как люди живут,и не бывает у их детей алергий всяких и всего прочего,они к грязи с младенчества привыкают...

своему говорю---вот тебе туда надо на недельку
Вот и я всегда возмущаюсь такими людьми. Нормальным людям вечно не везет: копошишся над ребенком, постоянно возишься, все стерильно и т.д.,и вечно как ни одно так другое, а у таких никаких проблем нет
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А мы тоже любим посидеть - смотрим на мир в новом ракурсе и офигеваем))))))))
Оля малыш как всегда очаровашка, такой пухлик сладенький. Это вам
Цитата:
Я вчера в новостях видела, так возмущались с мужем. Говорю детки маленькие погибли, а ему сволочи хоть бы хны. Вот где справедливость
Drema вне форума  
Old 22.11.2010, 17:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Олечка, хотела у тебя спросить - как у тебя сейчас обстоят дела с одеванием??? не любил раньше твой Ромочка шапки - мы спокойно только бодик и колготки одеваем - потом просто трындец какой-то - вопль на всю квартиру - когда доходим до шарфика - сын уже весь мокрый и красный от своего ора
Ой, Оль, все так же как и у вас. К моменту одевания пуховичка визжит уже так, что я боюсь соседи скоро милицию вызовут (и загребут меня за жестокое отношение к ребенку ).
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2010, 17:14
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оля малыш как всегда очаровашка, такой пухлик сладенький. Это вам
Спасибо большое

Да кстати о той девочке что со мной рожала и у нее собака ребенка в губы лижет - сегодня написала, что сын у нее йогурты уже трескает типа ему очень нравится
Violochka вне форума  
Old 22.11.2010, 17:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Оль, все так же как и у вас. К моменту одевания пуховичка визжит уже так, что я боюсь соседи скоро милицию вызовут (и загребут меня за жестокое отношение к ребенку ).
вот-вот - мне как-то так неловко стало - я вытащила сына на площадку в коляске, а сама пошла за сумкой и дверь запирать и соседка выходит, а мой орет на весь этаж - мне так стало стыдно, подумает, что я его не жалею и он у меня орет из-за этого
Violochka вне форума  
Old 22.11.2010, 17:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Какое горе Сердце кровью обливается.
Натали* вне форума  
Old 22.11.2010, 17:24
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот-вот - мне как-то так неловко стало - я вытащила сына на площадку в коляске, а сама пошла за сумкой и дверь запирать и соседка выходит, а мой орет на весь этаж - мне так стало стыдно, подумает, что я его не жалею и он у меня орет из-за этого
У меня такое тоже было
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2010, 17:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какое горе Сердце кровью обливается.
Ужас... бедный отец семейства, как ему теперь жить..?
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2010, 17:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такое тоже было
так что я сплю и вижу - когда же будет хотя бы весна для меня собраться на улицу - просто трагедия - как дело к обеду подходит, я с ужасом об этом думаю
Violochka вне форума  
Old 22.11.2010, 17:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, идет голосование за лучшего кулинара форума
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2010, 17:30
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тоже любим посидеть - смотрим на мир в новом ракурсе и офигеваем))))))))
заюшка маленький! глазена такие большие
Lusi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск