![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Оля (Violochka), Ларочка, Крестина, Леночка (habiba), Жанна (SPA), Олечка Майская, Маришкин, Валечка спасибо огромное за поздравления!!! ![]() Маришкин, я удивляюсь как мне чудом удалось избежать мастита. у меня был застой в верхней части груди 5 дней. Я принимала горячий душ, делала массаж, от этого даже хуже стало. А молоко вобще невозможно было сцедить. Потом вычитала, что нужно малыша прикладывать подбородком по направлению к застою. А так как застой у меня был сверху, приложить правильно ребенка не так просто. Витоге рассосал имено малыш, я очень рада, что там не начался за это время воспалительный процесс.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, хотела у тебя спросить - как у тебя сейчас обстоят дела с одеванием??? не любил раньше твой Ромочка шапки - мы спокойно только бодик и колготки одеваем - потом просто трындец какой-то - вопль на всю квартиру - когда доходим до шарфика - сын уже весь мокрый и красный от своего ора ![]() Спасибочки, Жанна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а здесь недавно тоже история произошла, в доме из за пожара задохнулось трое деток, а их мать выжила.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |