Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 10:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Мы вернулись с электрофореза. С каждым разом все хуже и хуже его переносим Сегодня уже плакали в голос, я почти все время просидела с ней, приложив к груди Сплю и вижу уже последний сеанс в пятницу. НО: надо отдать должное этой процедуре - польза видна невооруженным взглядом! Шея вытянулась раза в 2, плечики окрепли и развернулись, тонус в ручке прошел
Miriam вне форума  
Old 22.11.2010, 10:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вернулись с электрофореза. С каждым разом все хуже и хуже его переносим Сегодня уже плакали в голос, я почти все время просидела с ней, приложив к груди Сплю и вижу уже последний сеанс в пятницу. НО: надо отдать должное этой процедуре - польза видна невооруженным взглядом! Шея вытянулась раза в 2, плечики окрепли и развернулись, тонус в ручке прошел
Доброе утро!
Держитесь, процедура очень нужная! Поощряй ее после чем-нибудь вкусненьким, чтобы ассоциации не такие горькие были
Arika вне форума  
Old 22.11.2010, 10:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Держитесь, процедура очень нужная! Поощряй ее после чем-нибудь вкусненьким, чтобы ассоциации не такие горькие были
Я бы рада Но после процедуры ее вырубает так, что до машины, в машине и после машины она спит, не открывая глаз По приезду домой я ее просто перекладываю в коляску на балкон и она еще какое-то время спит. Бедненькая
Miriam вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЛЫБАШКУ ДАМИАНА с 5 месяцами!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я хочу признаться-мы в последние дни стали пеленаться,правда только днём.я уже незнаю как его уложить,и при всем пеленании мы как и раньше больше 30 мин. не спим...а в последнее время мы ведь перестали спать совсем...но и полчаса для нас не сон,открывает глаза и в крик--все у него чешется,психует,спать хочет...вот кто ему спать не даёт???полчаса предел,а дальше по кругу-крик,срыгивания(в последнее время начались,раньше не было)...мне кажется у нас готовятся дёсна для зубов...зубки уже видно сквозь дёсенки-2 вверху и 2 внизу..и внизу 2 бугорка нащупываются...но это конечно не факт,что они скоро прорежутся...
зубастики ваще будете а по поводу сна - конечно жесть, мы тоже по 20-30 минут спим, но в обед ттт стабильно часа 2
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оль, вот моя фотография до мелирования
красавица - мне так больше нравишься однозначно с такой прической тебе лучше
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,у меня Лёша вырастет жадиной я сегодня купила игрушку-корову племяннику мужа(3 месяца),у нее колечко,за него тянешь и там приятная мелодия(в магазине такой казалась,уже тошнит). так вот... показала ему ее в машине,он ее подержал,послушал.потом я говорю: это мы Данечке подарим, давай маме игрушку... он посмотрел на меня,потом на корову... и видимо в это момент в его детской головке созрел вполне взрослый план он бросил игрушку на пол в машине,а там грязь,от моей обуви... в итоге корова грязная... подарили мальчику мы костюмчик и набор игрушек для купания,т.к до них Лёша не добрался. теперь у нас есть корова...постиранная,но НАША!!!
вот какой мужик растет - все в дом Жасмин повезет с женихом
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
а в чем заключается процедура? она неприятная???
Violochka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:39
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
красавица - мне так больше нравишься однозначно с такой прической тебе лучше
Оль, да прическа не изменилась, стрижка та же. Просто на этих фото с мелировкой у меня волос высох сам, потому вьющийся, А на той фотке - уложенный феном.
Drema вне форума  
Old 22.11.2010, 11:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотульки!!!!
Красавчика Дамиана с праздником!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Та же история! Укутывать бесполезно, придется теперь одевать потеплей на ночь, у нас заметно похолодало..
А мы не скидываем одеяло, почему то...
У нас на улице холод собачий, утром встали -15, дома тоже немного прохладней стало
Сегодня достали зимний комбез, завтра все равно придется в больницу идти
Машенька, терпения тебе и Диночке!!!

Цитата:
Оль, да прическа не изменилась, стрижка та же. Просто на этих фото с мелировкой у меня волос высох сам, потому вьющийся, А на той фотке - уложенный феном.
Мне нравиться с мелированием!!!! Очаровашка
Ларочка вне форума  
Old 22.11.2010, 12:01
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем доброго дня, поздравляю Дамиана с маленьким днём рождения!
Крестина вне форума  
Old 22.11.2010, 12:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро...

ДАМИАНЧИКА с даткой...расти большим и сильным...

я сегодня наконец то оплатила слингокуртку...теперь буду ждать.......в предвкушении.......
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 12:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем заключается процедура? она неприятная???
Лекарство (Трентал и никотиновая кислота) наносится на прокладки электродов, кладется на участки тела (у нас на грудь и спину) и под действием электрического поля проникает в организм через кожу.
Miriam вне форума  
Old 22.11.2010, 12:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня наконец то оплатила слингокуртку...теперь буду ждать.......в предвкушении.......
поздравляю с очень нужной покупочкой
Versachi вне форума  
Old 22.11.2010, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
поздравляю с очень нужной покупочкой
спасибо....

мне вчера муж такую страсть на ночь глядя рассказал...приходил к ним в мастерскую наш общий друг и стал рассказывать про другого нашего знакомого...у них девочка родилась после нас...прихожу говорит к ним домой,а там ппц полный--грязи по уши,везде все валяется,то есть не убирается никогда(баба деревенская,они видать так привыкли)на столе в комнате где ребёнок пепельница окурки верхом...девочка лежит вся грязная--в складочках черно,под ноготочками тоже грязь...он стал говорить,а тот на дыбы---не учите нас жить...вообщем мы все в шоке...куда врачи смотрят?ведь приходили же на патронаж...

я сижу и думаю---вот ведь как люди живут,и не бывает у их детей алергий всяких и всего прочего,они к грязи с младенчества привыкают...

своему говорю---вот тебе туда надо на недельку
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже любим посидеть - смотрим на мир в новом ракурсе и офигеваем))))))))

Цитата:
аааа, ну тады вообще супер
Цитата:
мне вчера муж такую страсть на ночь глядя рассказал...приходил к ним в мастерскую наш общий друг и стал рассказывать про другого нашего знакомого...у них девочка родилась после нас...прихожу говорит к ним домой,а там ппц полный--грязи по уши,везде все валяется,то есть не убирается никогда(баба деревенская,они видать так привыкли)на столе в комнате где ребёнок пепельница окурки верхом...девочка лежит вся грязная--в складочках черно,под ноготочками тоже грязь...он стал говорить,а тот на дыбы---не учите нас жить...вообщем мы все в шоке...куда врачи смотрят?ведь приходили же на патронаж...

я сижу и думаю---вот ведь как люди живут,и не бывает у их детей алергий всяких и всего прочего,они к грязи с младенчества привыкают...

своему говорю---вот тебе туда надо на недельку
это точно - сразу же понял какая ты золотая у него
а по поводу того, что не болеют - думаю болеют - просто родителям так же наплевать на это
Violochka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:00
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки немогу второй день в шоке, недалеко от нас местный футболист сбил на тротуаре беременную женщину с 2 детьми 2 и 5 лет насмерть и все это на глазах у отца семейства. это место находится в 200 метрах от нашего дома и мы там часто гуляем...
У кого есть возможность давайте поможем семье погибших...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Murzikk вне форума  
Old 22.11.2010, 14:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброго дня!

Машенька, крепитесь там с Диночкой, это от нас с Ромашкой нашей красотулечке

Цитата:

а по поводу того, что не болеют - думаю болеют - просто родителям так же наплевать на это
Ясик как всегда немного шокирован Лапочка сладкий

Оль, думаю ты права, болеют и проблем, особенно неврологических у этих детей до фига, и вырастают как сорняк, и редко из таких деток толк в жизни выходит.. Жалко их, ведь нет вины детей в том, что они в таких неблагополучных семьях рождаются.
Оля Майская вне форума  
Old 22.11.2010, 14:38
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
писала длинное сообщение с мультицитированием,потом пропал инет и сообщение вместе с ним)))
ОЛЕЧКА,запиши нас,пожалуйста,на первую страничку- 24 июля,3660,50см

СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ДАМИАНА И ЕГО МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
SPA вне форума  
Old 22.11.2010, 14:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Violochka;2672324]А мы тоже любим посидеть - смотрим на мир в новом ракурсе и офигеваем))))))))

Красавчик!!
SPA вне форума  
Old 22.11.2010, 14:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/00/28c8d21248e2.jpg.html"][/U
у меня не открвлась,но я и так вижу... я теперь не могу фотки скидывать...у нас одно ремонтируют в компе,в этот же день что то другое ломается,старый он видать уже...теперь не видит флешки,никакие... а юэсбишный шнур куда то пропал ну я так на словах опишу как мы сидим---он держится за мой пальчик и сидит...уже практически сам...конечно рано,но я с ним не могу в этом плане справится,ведь не я им командую,а он мной...
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки немогу второй день в шоке, недалеко от нас местный футболист сбил на тротуаре беременную женщину с 2 детьми 2 и 5 лет насмерть и все это на глазах у отца семейства. это место находится в 200 метрах от нашего дома и мы там часто гуляем...
У кого есть возможность давайте поможем семье погибших...
какой ужас во судьба то...
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:43
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, наконецто немного кончились праздники (до 31 ноября), в субботу женила боата, вчера на день рождение к снохе ходили, сегодня отдыхаю, буду Вас сейчас перечитывать )))
Iriska6508 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДАМИАНА ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Оля Майская вне форума  
Закрытая тема