Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 09:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!!
У нас постепенно холодает...так нехочется
На работе сегодня много дел, нужно доделать документы на мой конкурс в аспирантуре..так чо буду стараться забегать вас читать))
Anna_Grin вне форума  
Old 23.11.2010, 09:27
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро,девочки всем хорошего дня
Я вот дня два-три к своим ощущениям прислушивалась, думаю пора начинать! и все мне казалась, то "рыбка проплывет", то "колобок прокатится" а вчера вечером делала уроки с дочкой, разнервничалась вся пошла легла на диван и почувствовала прям явную шевелюшку правда-правда как-будто изнутри провели чем-то так классно
Yulyah@ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки всем хорошего дня
Я вот дня два-три к своим ощущениям прислушивалась, думаю пора начинать! и все мне казалась, то "рыбка проплывет", то "колобок прокатится" а вчера вечером делала уроки с дочкой, разнервничалась вся пошла легла на диван и почувствовала прям явную шевелюшку правда-правда как-будто изнутри провели чем-то так классно

Поздравляю с неделькой и шевелюшками!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 23.11.2010, 09:36
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение

Поздравляю с неделькой и шевелюшками!!!!!
Спасибо так приятно
Yulyah@ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:47
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. А у меня вчера так живот заболел, думаю, ну все тонус. А потом мне показалось, что у меня малыш как-будто переворачивается. И сегодня утром такое же ощущение. Первый сынок у меня 2800 родился, а этот товарищ чувствую крупный будет.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 23.11.2010, 10:30
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Привет, девочки! Как у вас дела? Давно меня не было, а вы уже столько наболтали, что перечитать не успела!
У меня кстати тоже чувствуются шевелюшки, особенно когда понервничаю, так вообще он там сильно активничает
Я к вам с хорошими новостями - вышла я таки замуж Уж не хотела я ни белого платья, ни торжественной росписи, ни кучи гостей, но получилось именно так, как не хотела, но все прошло очень хорошо и получился отличный праздник. В общем у меня куча позитивных эмоций и впечатлений
Небольшой фотоотчет. пока еще не все фото готовы

Бельчонка вне форума  
Old 23.11.2010, 10:34
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Очень красивая невеста!!!! Поздравляю!!!
Живите долго и счастливо!!!
Аньчоус вне форума  
Old 23.11.2010, 10:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонка, поздравляю!!!! Желаю вам счастья, долгой радостной жизни, терпения и понимания и малюсеньких ребятишек!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.11.2010, 10:37
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

АленочкаПоздравляю от всей души с таким торжественным событием в твоей жизни!! Молоцы!!!! ГОРЬКА!!!!!

А ещё поздравляю с шевелюшками))
Куда нибудь есздили или планируете? ну типо медового месяца?)
Нюсёна вне форума  
Old 23.11.2010, 10:41
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за поздравления!
Нюсёна, нет не ездили и пока не собираемся - у меня учеба, у мужа работа, так что пока повременим с этим
Бельчонка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:14
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я сегодня иду к Г, посмотрим сколько набрала, хотя мне кажется что я совсем не набираю,животик еще совсем малюсенький!!!
Аньчоус вне форума  
Old 23.11.2010, 11:14
Yulyah@
Мама-чайник

Бельчонка, поздравляю такая красавица
Yulyah@ вне форума  
Old 23.11.2010, 11:20
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

привет, пузатики!
Бельчонка, поздравляю!!!! Совет вам да любовь!!!!!!!!!и с шевелюшками!
Ой, я бы на Гари Поттера с довольствием сходила бы, только у нас это очень дорогое удовольствие так что буду ждать пока в инетрнете появится
Мне вот послезавтра наконец-то на УЗИ, я любимого достаю этим, говорю интересно кто будет, на что он мне ответил, что он уже знает,потому что он папа, поэтому он уже знает кто у нас там живет, меня это так умилило
Viktorija вне форума  
Old 23.11.2010, 11:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже весь из себя уверенный, что там мальчик. Уже только по имени и зовет (причем абсолютно без моего согласования...). Я себя тоже стараюсь на мальчика настроить, хотя очень-очень хочу девчушку.
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.11.2010, 11:35
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мой тоже весь из себя уверенный, что там мальчик. Уже только по имени и зовет (причем абсолютно без моего согласования...). Я себя тоже стараюсь на мальчика настроить, хотя очень-очень хочу девчушку.
смешные наши мужчины а мой уверен,что будет девчушка
Viktorija вне форума  
Old 23.11.2010, 11:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бельчонка, поздравляю! Это так классно - свадьба! Живите долго и счастливо, пусть у вас будет много маленьких бельчат.
Я сегодня была на приеме, набрала за 2 недели аж 1,2 кг. Наверное надо в рамках себя держать, а так хочется вкусняшек кушать.
Navita вне форума  
Old 23.11.2010, 11:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Бельчонка, Ура!!!!!!Поздравляю тебя с бракосочетанием!Счастья, благополучия и здоровья вашей семье и будущему потомству!!!!Красавица невеста!!!!!
Old 23.11.2010, 11:41
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А мой мне вчера неожданно заявил что хочет уже появления нашего чудо на свет!!! Т.к. во первых малыша хочет, а во вторых за меня переживает)
Нюсёна вне форума  
Old 23.11.2010, 11:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
смешные наши мужчины а мой уверен,что будет девчушка
Еще какие смешные, а моей уверен что мальчуган будет. А как его родня мальчика хотят, ужасть, все уши прожжужали
Old 23.11.2010, 11:53
Аньчоус
Мама-чайник

А мой уверен что у нас будет девочка...
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск