|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. А у меня вчера так живот заболел, думаю, ну все тонус. А потом мне показалось, что у меня малыш как-будто переворачивается. И сегодня утром такое же ощущение. Первый сынок у меня 2800 родился, а этот товарищ чувствую крупный будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Как у вас дела? Давно меня не было, а вы уже столько наболтали, что перечитать не успела!
У меня кстати тоже чувствуются шевелюшки, особенно когда понервничаю, так вообще он там сильно активничает Я к вам с хорошими новостями - вышла я таки замуж Уж не хотела я ни белого платья, ни торжественной росписи, ни кучи гостей, но получилось именно так, как не хотела, но все прошло очень хорошо и получился отличный праздник. В общем у меня куча позитивных эмоций и впечатлений Небольшой фотоотчет. пока еще не все фото готовы ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АленочкаПоздравляю от всей души с таким торжественным событием в твоей жизни!! Молоцы!!!! ГОРЬКА!!!!!
А ещё поздравляю с шевелюшками)) Куда нибудь есздили или планируете? ну типо медового месяца?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, пузатики!
Бельчонка, поздравляю!!!! Совет вам да любовь!!!!!!!!!и с шевелюшками! ![]() Ой, я бы на Гари Поттера с довольствием сходила бы, только у нас это очень дорогое удовольствие так что буду ждать пока в инетрнете появится![]() Мне вот послезавтра наконец-то на УЗИ, я любимого достаю этим, говорю интересно кто будет, на что он мне ответил, что он уже знает,потому что он папа, поэтому он уже знает кто у нас там живет, меня это так умилило
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже весь из себя уверенный, что там мальчик. Уже только по имени и зовет (причем абсолютно без моего согласования...). Я себя тоже стараюсь на мальчика настроить, хотя очень-очень хочу девчушку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бельчонка, поздравляю! Это так классно - свадьба! Живите долго и счастливо, пусть у вас будет много маленьких бельчат.
![]() Я сегодня была на приеме, набрала за 2 недели аж 1,2 кг. Наверное надо в рамках себя держать, а так хочется вкусняшек кушать. |
|
|