![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я бы конечно доходила бы хотя бы до 38 недель....а там уж как получится,я вот начала пить таблетки но после них так плохо себя чувствую,серцебиение учащается и голова кружится....и как в таком состоянии ездить на сессию,в другой конец города???
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот тоже подобрали РД далеко нам из Марьно в Кунцево ехать, но по статистике схватки ближе к ночи бывают или рано утром,так что надеюсь на это=)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не переживай все хорошо будет...у меня живот вообще постоянно напряжен, но я уже привыкла. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вам тоже не близко ехать... Я очень надеюсь, что это случится или в выходные или ночью (если не получится лечь заранее)! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже назначили Гинепрал по 1/4 3-4р в день!И Г сказала,что в течении часа после того как примешь таблетку может быть учащение сердцебиения,чувство тревоги!Тогда нужно принимать верапамил!Но у меня нет никаких побочных эффектов и я верапамил не пью!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я неудачница сегодня....((( Я пошла седалать козинаки, давно валялась пачка семечек очищенных, стала делать карамель, она нихрена не получилась т.к. неправильно сделала, и во время ее готовки решила попробовать....Муж ходит смеется надо мной, грит, что бог кулинарии отвернулся от тебя сегодня...в итоге семечки в сахаре и обожженный язык. После приступила делать баклажаны, все сделал, ставлю в духовку запекаться и обжигаю палец((((
![]() |
![]() |