Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 19:11
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
сегодня вот ходила ко врачу,она сказала что матка сильно напряжена,прописала таблетки для сохранения,в понедельник пойду на прием если не будут помогать скорей всего рожать отправит....

а другая врач знакомая сказала вообще лучше бы не пить эти таблетки,а родить раз малыш просится,он готов уже в принципе
Вот и кого слушать в такой ситуации? А сама чего думаешь?
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 19:17
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вот и кого слушать в такой ситуации? А сама чего думаешь?
я бы конечно доходила бы хотя бы до 38 недель....а там уж как получится,я вот начала пить таблетки но после них так плохо себя чувствую,серцебиение учащается и голова кружится....и как в таком состоянии ездить на сессию,в другой конец города???
в ожидании чуда вне форума  
Old 23.11.2010, 19:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, Тонь. Как только узнала, что беременна, так и определилась У меня добровольное мед. страхование от работы хорошее.
Вот только я очень переживаю, как туда ехать... Скорые туда не возят, а своим ходом ехать страшновато, вдруг пробки... А ехать с м.Аэропорт на м.Коньково, другой конец географии.... Без пробок-то ехать почти час, а, не дай Бог, час пик... Вот в четверг пойду к доктору, буду узнавать, включает ли моя страховка возможность досрочной госпитализации. Мне так спокойнее будет. Уж лучше заранее лечь. (вот тут рожать буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
мм..понятно...
мы вот тоже подобрали РД далеко нам из Марьно в Кунцево ехать, но по статистике схватки ближе к ночи бывают или рано утром,так что надеюсь на это=))
Цитата:
сегодня вот ходила ко врачу,она сказала что матка сильно напряжена,прописала таблетки для сохранения,в понедельник пойду на прием если не будут помогать скорей всего рожать отправит....

а другая врач знакомая сказала вообще лучше бы не пить эти таблетки,а родить раз малыш просится,он готов уже в принципе
ну,рожать тебе еще рано,я тоже в 36лежала с предвесниками и головка опустилась,но меня на таблетках продержали и вот сег. 38недель уже можно рожать! А мы сидим пока и нам хорошо был случай,что и в 40 недель девочку домой отправили,у нее шейка не готова совсем была.. вот так))
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 19:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
девочки приветик всех неделек с недельками

как ваши пузики ?

мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал
Цитата:
а мне про веропомил она ничего не сказала,просто сказала принимать гинипрал и к ней в понедельник.....на мой вопрос отчего это она пожала плечами и сказала всякое бывает но у неё такое лицо было когда она увидила мой животик,я аж сама вся перепугалась.....
Цитата:
вроде как да, но раньше она как то проще к этому относилась,а щас как меня посмотрела аж вся побледнела
вот подвезло то с Г...она совсем там что ли??? ил может Б видит впервые? да еще и с тонусом???)))
не переживай все хорошо будет...у меня живот вообще постоянно напряжен, но я уже привыкла.
Kralya вне форума  
Old 23.11.2010, 19:29
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
я бы конечно доходила бы хотя бы до 38 недель....а там уж как получится,я вот начала пить таблетки но после них так плохо себя чувствую,серцебиение учащается и голова кружится....и как в таком состоянии ездить на сессию,в другой конец города???
Может уточнишь у доктора про те таблекти, о которых Тоня говорила, чтоб сердце так не мучать?...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мм..понятно...
мы вот тоже подобрали РД далеко нам из Марьно в Кунцево ехать, но по статистике схватки ближе к ночи бывают или рано утром,так что надеюсь на это=))
Да, вам тоже не близко ехать... Я очень надеюсь, что это случится или в выходные или ночью (если не получится лечь заранее)!
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 19:30
Kota
Мама-теоретик

Валя, как по магазинам прогулялась? Результативно?
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 19:31
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мм..понятно...

ну,рожать тебе еще рано,я тоже в 36лежала с предвесниками и головка опустилась,но меня на таблетках продержали и вот сег. 38недель уже можно рожать! А мы сидим пока и нам хорошо был случай,что и в 40 недель девочку домой отправили,у нее шейка не готова совсем была.. вот так))
ну вут мы и будем пример с вас брать и будем ходить пузатиками
Old 23.11.2010, 19:33
Kota
Мама-теоретик

Девочки, у кого-нибудь бывает так, что пуз как будто дрожит 2-3 секунды?
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 19:33
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Может уточнишь у доктора про те таблекти, о которых Тоня говорила, чтоб сердце так не мучать?...

Да, вам тоже не близко ехать... Я очень надеюсь, что это случится или в выходные или ночью (если не получится лечь заранее)!
уточняла говорят если хочешь дотянуть хотябы до 38 недели пей!!!!
Old 23.11.2010, 19:34
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот подвезло то с Г...она совсем там что ли??? ил может Б видит впервые? да еще и с тонусом???)))
не переживай все хорошо будет...у меня живот вообще постоянно напряжен, но я уже привыкла.
а почему постоянно? это для вас нормально?
Old 23.11.2010, 19:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже назначили Гинепрал по 1/4 3-4р в день!И Г сказала,что в течении часа после того как примешь таблетку может быть учащение сердцебиения,чувство тревоги!Тогда нужно принимать верапамил!Но у меня нет никаких побочных эффектов и я верапамил не пью!
Anetta вне форума  
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
у меня бывает но только утром почему то муж говорит это так наш малыш просыпается
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
конечно не ходи , в нашем положении нельзя расстраиваться, у меня тоже у прабабушки сегодня похороны были я не ходила....
Не не пойду, мама уже позвонила сказала не вздумай идти!
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2010, 19:37
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мне тоже назначили Гинепрал по 1/4 3-4р в день!И Г сказала,что в течении часа после того как примешь таблетку может быть учащение сердцебиения,чувство тревоги!Тогда нужно принимать верапамил!Но у меня нет никаких побочных эффектов и я верапамил не пью!
она мне почему то про верапамил ничего не сказала тупица блин
Old 23.11.2010, 19:40
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
уточняла говорят если хочешь дотянуть хотябы до 38 недели пей!!!!
Я имела ввиду уточнить про таблекти, которые надо вместе с прописанными пить (о них Тоня писала).
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 19:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У меня тоже такое бывает, уже помоему мы писали об этом. Непонятно чтоон там делает
Lyuka вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я неудачница сегодня....((( Я пошла седалать козинаки, давно валялась пачка семечек очищенных, стала делать карамель, она нихрена не получилась т.к. неправильно сделала, и во время ее готовки решила попробовать....Муж ходит смеется надо мной, грит, что бог кулинарии отвернулся от тебя сегодня...в итоге семечки в сахаре и обожженный язык. После приступила делать баклажаны, все сделал, ставлю в духовку запекаться и обжигаю палец(((( , сейчас сижу язык горит, палец тоже(((((
Марина5 вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
у меня бывает но только утром почему то муж говорит это так наш малыш просыпается
Так интересно, что с малышом там происходит, когда пуз дрожит?.. Что он в это время делает?..
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 19:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ожидании чуда, с неделькой! Ты чего то рано удумала рожать, я бы ща точно не хотела...
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 19:43
Kota
Мама-теоретик

Марина, не растраивайся! Пусть сегодня тебя муж кормит!!!
Kota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск