![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне врач говорила, что на наших сроках тонус матки - это уже нормально, она готовится и вроде как так и должно быть. Правда, наверно есть разница, насколько сильно он проявляется... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и толком ничего не объясняет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё будет хорошо! ![]() кота - а мне не хочется всё это кушать..и плов тоже) вот мороженку бы схряпала..или фруктик какой..а нету..и деньги на всякое-такое ток к кончу недели появятся.. но завтра поеду баночку волшебную в поликлинику сдавать) а там рядом фруктовыйц магазин) куплю себе по мелочи чего-нить..))) побалую себя и дочу) и творожок че-то хочется)))) мне хочется чего-нить сладенького!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или, может, не стоит переживать, раз ничего плохого не сказала, не накручивай себя??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно по выходным - когда к маме еду в гости))) она меня кормит-кормит) мне своя готовка надоела, а мамины борщики-салатики нравятся))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе она какую дозу прописала? Вообще сначало пьют половинку Веропомила,через мин. 30-40 ЧЕТВЕРТИНКУ Генепрала! Я пила через 40минут,так мое сердечко было в норме.. И сразу его отменять низя например если доза 3раза в день,то идут потом на уменьшение дозы, перед тем как закончить принимать таблы их уменьшают до 1й дозы в день. да это просто у знакомых свекровь постирала и они превратились в "каку" вот я и подумала ну их стирать не буду))) а то новые покупать придется)) а это все же подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka- у тебя всегда в меню " первое, второе ,третье и кампот"))
Кота Катя я как тоже " подмосковец " недавно услышала новое нам определение " замкадыши" так смеялись с мужем )) в ожидании чуда в любом случае если чувствуешь что что-то не так. обратись в роддом в приемное отделение.. там ктг сразу ставят - оно показывает и тонус матки и сердцебиение плода... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |