![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утра хорошего
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да я наверно не так померила ![]() недорогого ремонтика тебе ![]() Жанин спасибки ![]() этой ночью выспаться ![]() Цитата:
а я к ортопеду и хириргу Борю возила, мы садиковскую комиссию потихоньку проходим. оказывается у нас небольшая грыжа ![]() у нас зима без снега -10-15 и снега чуть-чуть, даже лопаткой копать нечего.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка поправляйтесь скорее ![]() А у нас снег и тоже -15,Мишке нравится,а я замерзаю быстро ![]() Альфочка,ложись спать в 22-00 сегодня,говорят,что час сна до полуночи равен двум часам сна после полуночи.Это в плане отдыха. Еленка,Настя у тебя прям всеядная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сыр не плавлю, уже на тёпленькие макароны тру ну он просто мягенький становится. Ой, а что за грыжа? Пупочная? Фух, вот это погодка у вас мерзкая, наверное ещё и пасмурно так. Это точно ![]() Девы, а мы теперь вроде полноценные горшочники, теперь и писать и а-а просится, когда меня рядом нет то садится сама в штанах правда, потом приносит мне полный горшок, а штаны всё равно менять надо ![]() ![]() Ещё мы теперь понимаем слово "положи на место", несёт туда где лежало, и "выкини в мусорку", правда в мусорке я уже пару раз свой телефон находила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я набегом Катюшка требует отойти от компа...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly СПАСИБКИ
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() грыжа пупочная ![]() ![]() погода премерзопакостная ![]() с полноценным горшком Настену ![]() ![]() а мусорку я на дню пару раз обяз проверю ![]() ![]() только хотела похвастаться, что 3-ий день штаны одни носим, а тут оконфузились ![]() ![]() Таня на фитболе можно заниматься и на животе и на спинке. я лежу с согнутыми коленями, Боря сидит, я его проваливаю между ног, а потом помогаю подняться за руки. сначала почти поднять, а попозже чисто символически. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, с неделькой и наступлением II триместра. А я сегодня узнала что девочка с кем раньше с дитями гуляли беременна. Аришке у неё в декабре 2 года будет, Даше в феврале годик и вот 3-й малыш, муж на сына надеется, причём т.к. месячных у неё не было, не знает какой срок, но не маленький. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления с горшочком. У меня подруга год ребёнка приучала, всё было обписано и обкакано, а у нас как-то за 2-3 недели и без особых потерь. Надеюсь к весне и спать уже и гулять без подгуза. Я взялась вязать то платьишко, тяжело даётся, но я борюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про алло,баба - наше любимое развлечение)) (еще как вариант папа) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Лен, с освоением горшка!!! мы тоже с телефоном ходим и по деловону так "але-але"))) Милан снежок это здорово!!! одевайся теплее))) а мы сегодня после занятий пошли в игровую комнату, Гошка там играл, я сидела наблюдала, потом смотрю около кукол торчит, подошла поближе, а он им футболки задирает и так протяжно "о-о-о" хорошо никто не видел, но я всеравно покраснела как рак... и где он понабрался... я конечно понимаю что он познает мир, но что-то не видела чтобы другие так делали( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всем спасибо за поздравления! Аленка, муза написала открытку, что скоро вернется)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупок он только на себе показывает, когда спрашиваю где у мамы руки в стороны, типа низнаю) чудной он у меня, только ему известно что он там искал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Моя давно понимает эти фразы ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Женечку с неделькой! Танюшку с победой! Цитата:
А я все забываю в бонприкс бумажку одну отправить, я там выиграла 4000 руб))) вот надо им бумажку отапрвить чтобы они мне их на счет перечислили. И тоже закажу что-нить. Не болейте! |
|
![]() |