Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 20:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кать, а ну ка выкладывай всё?
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Что такое
Ой, девченки. Что-то выть охота! Как-то грустно и все тут!
Вот испекла сметанник, муж сказал, что не любит его. Тогда завтра на работу его отвезу, пусть там мужики порадуются.
кАшачий вне форума  
Old 21.11.2010, 20:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот испекла сметанник, муж сказал, что не любит его. Тогда завтра на работу его отвезу, пусть там мужики порадуются.
Засранцы они, мой вот тоже не радует
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 21:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ой что-то я уже боюсь этих зубов, у нас пока передышка, наверно следующие клыки будут..........
Может ей успокоительный сбор подовать, Женечка как то недавно писала, что она Павлику дает........
А у нас что-то передышки давно не было.Я конечно рада,что мы почти догнали ровестников с зубами,но тяжеловато.
А мы чем-то отравились,правда до сих пор не пойму чем,потому что вместе одинаковое ничего не ели.Ну Вере вчера только до обеда было плохо,рвала,сейчас нормально все,только ест плохо.А вот мне вчера было очень плохо.Два сухарика и чай за весь день смогла только съесть.Сегодня уже не тошнит почти,но кушать все равно не могу.
Инок вне форума  
Old 21.11.2010, 22:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!

А у нас что-то передышки давно не было.Я конечно рада,что мы почти догнали ровестников с зубами,но тяжеловато.
А мы чем-то отравились,правда до сих пор не пойму чем,потому что вместе одинаковое ничего не ели.Ну Вере вчера только до обеда было плохо,рвала,сейчас нормально все,только ест плохо.А вот мне вчера было очень плохо.Два сухарика и чай за весь день смогла только съесть.Сегодня уже не тошнит почти,но кушать все равно не могу.
Выздоравливайте!
А у меня Костика высыпало! При чем еще вчера, а сегодня как будто больше. Вся спинка и пузо в красных прищиках, жутко. Сегодня и на мордаху добрались. Может на Фенибут такая реакция, хрен знает. Не стала его сегодня давать. И опять же, тока в вчера отвезла его пописы на анализ, а в пятницу кровь сдали, к прививке готовимся. Опять перед прививкой не все ладно.
кАшачий вне форума  
Old 21.11.2010, 23:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Леночка, избаловала ты мужика, зря, нельзя их расслаблять так - на шею садятся. Я вот своего загружаю по самые бровки, ворчит конеш, но сам всё делает, без напоминаний, в выхи я отсыпаюсь, а они с дочей занимаются утром, и я довльна и он вроде при деле Ну я ваще лентяйка конечно, сознаюсь Но стараюсь, конечно делать вид, что что-то делаю, он это знает, но выговаривает ток в запале, потом пообижаюсь, подуюсь на него, извинится и по-новой))) В основном покушать, посуду по будням, пылесос и пыль протираю, не глажу ничего кроме таких вещей как рубашки, брюки и тп. Надо сёня мужа запрячь ковры выбить, и пол помою, а то ещё на прошлых вых-х хотела, но времени не было.
Rыs`k@ расскажи секрет, как тебе это удалось
У меня муж не чего не делает, продукты только покупает и мусор выносит, и то когда уже мешка 2 насобачилось и из них вываливается.
Цитата:
точно засранец
ЯДАН вне форума  
Old 22.11.2010, 09:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А мы спали жутко! Плакал ребенок почти каждый час! Муж как всегда ничего не слышал и спал крепко. Мне бы так спать.
Мои уехали к моей маме. Вот убираюсь сейчас, столько всего сделать хочется пока моих нет.
кАшачий вне форума  
Old 22.11.2010, 09:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Катюшка, как же я тебе сочувствую, поскорей бы у вас всё наладилось.

Наконец-то у меня муж на работу вышел, а то неделю дома сидел.
Еленк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 09:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Катюшка, как же я тебе сочувствую, поскорей бы у вас всё наладилось.

Наконец-то у меня муж на работу вышел, а то неделю дома сидел.
А я радуюсь, что выхи закончились! Муж на работу свалил, а то за компом да за компом. Бесить начал!

Мама моя говорит, что до тех пор пока мне 3 года не исполнилось, вечно нервная ходила. Говорит, что я орала много и часто. Зато ночью спала хорошо. Вот и я до Костиных 3-х лет буду злая!

Я мужикам на работе еще и шарлотку испекла! А муж обойдется! Вел себя плохо - не заслужил!
кАшачий вне форума  
Old 22.11.2010, 09:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Девы, у нас вчера день покупок был! приехали мы к моей маме,а она меня с Дашкой в один магаз недалеко потащила,чтоб ей купить зимний костюм! она хотела подарок ей сделать,но не смогла с размером определиться (хотели на вырост чтоб еще). Короче, это финскив магазе, легчайший по весу и оч теплый пуховик насыщенного красного цвета! стоит чет немеренно! но она говорит,что как увидела,сразу решила Дашке задарить. Померили мы это дело в магазе и решили,что назад уже ре не переоденем - она так в меня вцепилась - правильно,столько внимания и все ей)
потом с мужем поехали за пылесосом - купили такой агрегат - весчь! пылесос циклонного типа - эх он и монстр! на ковер ущло мин 5 и его чашка полностью набилась трешем! старый,зараза, вообще чтоль не сосал ничего((( самое главное - вытряхивание стакана - вынимаешь чашку, несешь к мусорке,нажимаешь на кнопку, дно открывается и все! и никакой тряски мешков, вдыхания пыли. И 3 щетки - для ковров (крятящаяся),универсальная, и тонкая (написано - паркетная). Ф рма тока не известная мне - Ariete
ну и на последок уломала мужа купить мне раскладную подвесную сцшилку для белья лифхайтовскую - я уже 2 месяца вокруг хожу. Хочу над ванной повесить
Marinoch вне форума  
Old 22.11.2010, 10:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Маринка, класс! Поздравляю с покупочками! Давай показывай свою красотку в обновках. А фирма пылесосная очень даже известная, их по телеку рекламируют. А я мечтаю о пылесосе Кирби, тока блин он 160 штук стоит, но все остальные пылесосы ему в подмётки не годятся
Еленк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы привет!
А у меня Мишаня из кроватки выпал!Причем это уже второй случай.Первый раз он выпал в месяцев 7,и мы приделали еще одну горизонтальную палку,ну т.е. заграждение повыше(у нас кроватка старая,дно не опускается),в общем ограждение у него не низкое!И вот опять выпал,подложил одеяло,встал на него и вылетел,правда не знаю как,когда я забежала в комнату он на попе сидел.Да и ревел ине сильно,и быстро успокоился.надеюсь не шибко ударился!

Инок поправляйтесь!
Марин,с покупками!
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 11:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы привет!
А у меня Мишаня из кроватки выпал!Причем это уже второй случай.Первый раз он выпал в месяцев 7,и мы приделали еще одну горизонтальную палку,ну т.е. заграждение повыше(у нас кроватка старая,дно не опускается),в общем ограждение у него не низкое!И вот опять выпал,подложил одеяло,встал на него и вылетел,правда не знаю как,когда я забежала в комнату он на попе сидел.Да и ревел ине сильно,и быстро успокоился.надеюсь не шибко ударился!

Инок поправляйтесь!
Марин,с покупками!
Бедненький Мишанька! А моя уже 2 раза приходила ко мне на кухню. Я её на дневной сон клала, а она приходила, притом не ревела, я не понимаю как она из кровати вылазит
Еленк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,как я тебя понимаю!Не грусти,ищи позитив!Тем более у тебя работа,смена обстановки,общение!
Лен,вот и я не понимаю...Он по идее должен был упасть на спину или на голову,и как так можно не сильно ударится,для меня загадка.ну да ладно,хорошо что не сильно
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 11:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!!!!!!
Девочки мы спали кошмарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
С 3 ночи до 5 утра вообще не спали и потом то всхлипывает то плачет, так до 9 утра, мне лучше б она до 7 спала.но без просыпаний,и вся разбитая........
Вчера ездили к моей куме с 30ти летием поздравили,на пару часов.потом приехали домой.София с свекровью была,так она от меня весь вечер не отходила.соскучилась видимо. вообще она стала очень "мамина" когда в универе мама рассказывает что если фотку мою увидит начинает мама-мама-мама, но пока удаётся отвлечь. очень боюсь что она будет за мной плакать. это ж я её оставить не смогу вообще никому)))
Цитата:
Блин, Леночка, избаловала ты мужика, зря, нельзя их расслаблять так - на шею садятся. Я вот своего загружаю по самые бровки, ворчит конеш, но сам всё делает, без напоминаний, в выхи я отсыпаюсь, а они с дочей занимаются утром, и я довльна и он вроде при деле Ну я ваще лентяйка конечно, сознаюсь Но стараюсь, конечно делать вид, что что-то делаю, он это знает, но выговаривает ток в запале, потом пообижаюсь, подуюсь на него, извинится и по-новой))) В основном покушать, посуду по будням, пылесос и пыль протираю, не глажу ничего кроме таких вещей как рубашки, брюки и тп. Надо сёня мужа запрячь ковры выбить, и пол помою, а то ещё на прошлых вых-х хотела, но времени не было.

Молодцы, с хорошими гостями

Моя мама тоже помогает, когда на сессии я, по очереди с мужем отпуск берут
да уж что есть то есть, а у тебя смотрю не муж а золото!!!!!!!!Везуха!!!!!!!!!!))))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня у Nasiba ДР!
Настёну с днюхой рождения!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Насиба, с днем рождения!!!!!

Лен, вот это да, красный диплом, молодчинка, желаю тебе хорошо закончить, чтобы защиты всего что осталось прошли на ура!!!!!
ага, вот только я боюсь самой мне его не получить и денег особо нет.так что я решила не напрягаться больше.и будь что будет.............
Цитата:
ну и правильно,ещё и привередничает..........(((
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!

Бедненькие.поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Выздоравливайте!
А у меня Костика высыпало! При чем еще вчера, а сегодня как будто больше. Вся спинка и пузо в красных прищиках, жутко. Сегодня и на мордаху добрались. Может на Фенибут такая реакция, хрен знает. Не стала его сегодня давать. И опять же, тока в вчера отвезла его пописы на анализ, а в пятницу кровь сдали, к прививке готовимся. Опять перед прививкой не все ладно.
Катюх, видимо не судьба, пусть у Котика скорее сыпь проходит!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
Девы, у нас вчера день покупок был!.....
ну и на последок уломала мужа купить мне раскладную подвесную сцшилку для белья лифхайтовскую - я уже 2 месяца вокруг хожу. Хочу над ванной повесить
Круто. с покупками вас и малявку с обновочкой, фот в студию!!!!!!!!!!!
Цитата:
Маринка, класс! Поздравляю с покупочками! Давай показывай свою красотку в обновках. А фирма пылесосная очень даже известная, их по телеку рекламируют. А я мечтаю о пылесосе Кирби, тока блин он 160 штук стоит, но все остальные пылесосы ему в подмётки не годятся
Вот и я о нём мечтаю,хоть по телеку и показывают что это всё херня эти пылесосы.моим родителям его хоть и "впарили " года 3 назад, может больше,тогда ещё за 104 тыс. рассрочку на год, девочки.такая прелесть, а те кто говорят что кирби фуфло просто никогда им не пользовались, я у мамы иногда беру его чтоб прогенералить, такая сказка. и отлично химчистку ковров и мебели им делать, всё потом так пахнет свежо, не то что от моего, хоть я за мой филипс и отвалила 12тыс, и всё равно с кирби не сравнишь.................эх может через пару лет разбогатее.тогда первым делом такой пылесос куплю))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Настю с Днем Рождения!
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 11:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девы привет!

Инок поправляйтесь!
Марин,с покупками!
Слава Богу что ничего серьёзного)))Не падайте больше!!!!!
Цитата:
Бедненький Мишанька! А моя уже 2 раза приходила ко мне на кухню. Я её на дневной сон клала, а она приходила, притом не ревела, я не понимаю как она из кровати вылазит
Я всегда этого боюсь, поэтому пока крепко не уснёт не ухожу и примерно зная когда просыпается прислушиваюсь)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.11.2010, 12:09
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
Девы, у нас вчера день покупок был!
поздровляю с покупками! фотки в студию
Цитата:
Всем доброго утра!
А мы спали жутко! Плакал ребенок почти каждый час! Муж как всегда ничего не слышал и спал крепко. Мне бы так спать.
Мои уехали к моей маме. Вот убираюсь сейчас, столько всего сделать хочется пока моих нет.
Может ему чай ч мятой на ночь давать, с лавандой в ванне перед сном купать
Цитата:
Кать,как я тебя понимаю!Не грусти,ищи позитив!Тем более у тебя работа,смена обстановки,общение!
Лен,вот и я не понимаю...Он по идее должен был упасть на спину или на голову,и как так можно не сильно ударится,для меня загадка.ну да ладно,хорошо что не сильно
Мне вот тоже кажется что он у тебя вылез сам просто,
я по своему малому смотрю, он уже с сооброжалкой слазит и падать ему совсем не хочется
ЯДАН вне форума  
Old 22.11.2010, 12:09
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой всем привет!
ЯДАН вне форума  
Old 22.11.2010, 12:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо вам девчонки за поддержку!.
Кстати, сметанник все оценили! До шарлотки еще не дошли, но еще не вечер.

Цитата:
Девы привет!

Инок поправляйтесь!
Марин,с покупками!
Видимо сам вылез как-то! Не падайте!

Цитата:
А у меня ребенок днем спит на большой кровати, а когда просыпается, сам слазиет и приходит в комнату.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Может ему чай ч мятой на ночь давать, с лавандой в ванне перед сном купать
Мы и так купаем его в пене с лавандой, гелем для душа с лавандой моем, еще на ночь маслецем с лавандой мажу, толку никакого! Хотя, может без этих процедур еще хуже бы спал. А вот с чаем беда, не пьет он их у меня.
кАшачий вне форума  
Old 22.11.2010, 12:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам девчонки за поддержку!.
Кстати, сметанник все оценили! До шарлотки еще не дошли, но еще не вечер.

Мы и так купаем его в пене с лавандой, гелем для душа с лавандой моем, еще на ночь маслецем с лавандой мажу, толку никакого! Хотя, может без этих процедур еще хуже бы спал. А вот с чаем беда, не пьет он их у меня.
Балуешь сотрудников

Вам осталось только мешочек с лавандой возле подушки положить, для полного комплекта
Может капельки какие, для сна?
Ему ж это тоже на психику все влияет, если все время не высыпается..........
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема