![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Костика высыпало! При чем еще вчера, а сегодня как будто больше. Вся спинка и пузо в красных прищиках, жутко. Сегодня и на мордаху добрались. Может на Фенибут такая реакция, хрен знает. Не стала его сегодня давать. И опять же, тока в вчера отвезла его пописы на анализ, а в пятницу кровь сдали, к прививке готовимся. Опять перед прививкой не все ладно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж не чего не делает, продукты только покупает и мусор выносит, и то когда уже мешка 2 насобачилось и из них вываливается. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А мы спали жутко! Плакал ребенок почти каждый час! Муж как всегда ничего не слышал и спал крепко. Мне бы так спать. Мои уехали к моей маме. Вот убираюсь сейчас, столько всего сделать хочется пока моих нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мама моя говорит, что до тех пор пока мне 3 года не исполнилось, вечно нервная ходила. Говорит, что я орала много и часто. Зато ночью спала хорошо. Вот и я до Костиных 3-х лет буду злая! Я мужикам на работе еще и шарлотку испекла! А муж обойдется! Вел себя плохо - не заслужил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Девы, у нас вчера день покупок был! приехали мы к моей маме,а она меня с Дашкой в один магаз недалеко потащила,чтоб ей купить зимний костюм! она хотела подарок ей сделать,но не смогла с размером определиться (хотели на вырост чтоб еще). Короче, это финскив магазе, легчайший по весу и оч теплый пуховик насыщенного красного цвета! стоит чет немеренно! но она говорит,что как увидела,сразу решила Дашке задарить. Померили мы это дело в магазе и решили,что назад уже ре не переоденем - она так в меня вцепилась - правильно,столько внимания и все ей) потом с мужем поехали за пылесосом - купили такой агрегат - весчь! пылесос циклонного типа - эх он и монстр! на ковер ущло мин 5 и его чашка полностью набилась трешем! старый,зараза, вообще чтоль не сосал ничего((( самое главное - вытряхивание стакана - вынимаешь чашку, несешь к мусорке,нажимаешь на кнопку, дно открывается и все! и никакой тряски мешков, вдыхания пыли. И 3 щетки - для ковров (крятящаяся),универсальная, и тонкая (написано - паркетная). Ф рма тока не известная мне - Ariete ну и на последок уломала мужа купить мне раскладную подвесную сцшилку для белья лифхайтовскую - я уже 2 месяца вокруг хожу. Хочу над ванной повесить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка, класс! Поздравляю с покупочками! Давай показывай свою красотку в обновках. А фирма пылесосная очень даже известная, их по телеку рекламируют. А я мечтаю о пылесосе Кирби, тока блин он 160 штук стоит, но все остальные пылесосы ему в подмётки не годятся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
А у меня Мишаня из кроватки выпал!Причем это уже второй случай.Первый раз он выпал в месяцев 7,и мы приделали еще одну горизонтальную палку,ну т.е. заграждение повыше(у нас кроватка старая,дно не опускается),в общем ограждение у него не низкое!И вот опять выпал,подложил одеяло,встал на него и вылетел,правда не знаю как,когда я забежала в комнату он на попе сидел.Да и ревел ине сильно,и быстро успокоился.надеюсь не шибко ударился! Инок поправляйтесь! Марин,с покупками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,как я тебя понимаю!Не грусти,ищи позитив!Тем более у тебя работа,смена обстановки,общение!
Лен,вот и я не понимаю...Он по идее должен был упасть на спину или на голову,и как так можно не сильно ударится,для меня загадка.ну да ладно,хорошо что не сильно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!
Девочки мы спали кошмарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! С 3 ночи до 5 утра вообще не спали и потом то всхлипывает то плачет, так до 9 утра, мне лучше б она до 7 спала.но без просыпаний,и вся разбитая........ Вчера ездили к моей куме с 30ти летием поздравили,на пару часов.потом приехали домой.София с свекровью была,так она от меня весь вечер не отходила.соскучилась видимо. вообще она стала очень "мамина" когда в универе мама рассказывает что если фотку мою увидит начинает мама-мама-мама, но пока удаётся отвлечь. очень боюсь что она будет за мной плакать. это ж я её оставить не смогу вообще никому))) Цитата:
Настёну с днюхой рождения!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я о нём мечтаю,хоть по телеку и показывают что это всё херня эти пылесосы.моим родителям его хоть и "впарили " года 3 назад, может больше,тогда ещё за 104 тыс. рассрочку на год, девочки.такая прелесть, а те кто говорят что кирби фуфло просто никогда им не пользовались, я у мамы иногда беру его чтоб прогенералить, такая сказка. и отлично химчистку ковров и мебели им делать, всё потом так пахнет свежо, не то что от моего, хоть я за мой филипс и отвалила 12тыс, и всё равно с кирби не сравнишь.................эх может через пару лет разбогатее.тогда первым делом такой пылесос куплю)))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда этого боюсь, поэтому пока крепко не уснёт не ухожу и примерно зная когда просыпается прислушиваюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздровляю с покупками! фотки в студию
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я по своему малому смотрю, он уже с сооброжалкой слазит и падать ему совсем не хочется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Спасибо вам девчонки за поддержку!.
Кстати, сметанник все оценили! ![]() Цитата:
Цитата:
Мы и так купаем его в пене с лавандой, гелем для душа с лавандой моем, еще на ночь маслецем с лавандой мажу, толку никакого! Хотя, может без этих процедур еще хуже бы спал. А вот с чаем беда, не пьет он их у меня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может капельки какие, для сна? Ему ж это тоже на психику все влияет, если все время не высыпается.......... |
|
![]() |