![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас внизу морозилка и сам холодильник получаетс высоко. но она достает все равно - окрывает
правда достает до нижней полки а там ничего интересного нету )) но любит со стола убирать - метану, кетчупы всякие, масло, сыр, все в нижнюю полку на двери пихает )))))))) Ласка, ну, я ж говорила - горло я своей давно даю прохладные нпитки, типа закаляю (вот мать живодер, а) ну не ледяные ессна чтоб прям из холодильника но прохладные пьет горло уже не болит.. летом ели арбуз из холодильника, один раз пила сок (у свекрови отдахали, кто-о из холодильника прям додумался дать) но ничего не было мы и голой попой на полу тусим, и на сквозняках - постоянно не болеет я ее приучила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльмира стала придвигать стул к раковине и типа мне "помогает". И может с водой до бесконечности играть! Я уже не знаю как ее отвлечь, даже ее любимые игры не завлекают. Не дает теперь даже посуду помыть сразу бежит к стулу
![]() Сегодня наш папа купил ей машинку на пульте. Вот они вдвоем тут бегали по квартире. Эльмира убегает от нее, типа она ее догоняет. По ходу себе машинку купил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, скорейшего выздоровления Вам!
Я тоже грею питьё Сашке только когда он болеет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оооооой, у нас тоже одно время прям болезнь была!!! Еле отучила!!! Я тебя ОЧЕНЬ понимаю сейчас. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне самой миндалины удалили, так что у вани плохое очень горло, в меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамашки)
Сегодня идем из вены кровь сдавать брр там такой список чего нужно ,а так не охота таскаться в полклинику. вечером в садик,а я наверно на учебу,пойду науку грызть. Последнее время так все надоело не хочется ничего. спасибо за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваня вчера лег в половине второго, а встал в семь... я на таком автопилоте, а нужно собираться на рынок, моя бабушка хочет ване на зиму обувь купить, давно настаивает, даж вчера звонила...
Лида, удачно вам сходить на анализы))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы болеем, дома сидим на больничном(
меня ребенок удивляет... второй день ест овощи всякие, салатики, раньше вообще такое не ела, плевалась... Вчера например винегрет наяривала, прям много съела. а сегодня морковь... сначала так погрызла, потом еще в виде салата. в шоке я прям... ну рада конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом похвастайся ботинками! Цитата:
Молодец, что овощи кушает! Очень полезное дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тебе сагу о форсайтах настрочила но наверна иди-ка ты спать ![]() всем привет!!! всем кто болеет - быстрей поправится!!! у нас новостей нету!!! скоро унаших малышней - дни рождения повалят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлькин, жжёшь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Я тебе там отписалась немного ![]() Божечки! Ты чего так поздно/рано там за компом делаешь?!!! ![]() Я спатки, спок ночки всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алл, ты мне расскажи когда-нить (как время будет) ты с утра бодряком после полуночного бдения?
я вот че-та не бодряком, и Катюха вон тоже ![]() ![]() надо завязывать с ночными посиделками (на самом деле каждый день себе это говорю) всем спокойной ночи! |
![]() |