Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 16:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас холодильник старый, хозяйский... я спросила - не хотите его забрать? меня он не устраивает, мы новый купим... нет, говорят некуда... я бы его вообще на помойку отнесла, но есть такие люди, которые хранят даже такой хлам... поэтому ваня открывает его очень легко
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 16:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

А вы (если он хозяевам не нужен) отдайте кому-нить, наверняка есть кому остро необходимо хоть какой-то. Мы так диван хозяйский пристроили
DARINA вне форума  
Old 22.11.2010, 17:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
А вы (если он хозяевам не нужен) отдайте кому-нить, наверняка есть кому остро необходимо хоть какой-то. Мы так диван хозяйский пристроили
да вот и беда, что типа нужен... мы если съедем, то новый то заберем... а так хоть какой то есть... но я регулярно хожу в магазин и любуюсь новыми))) моя мечта
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас внизу морозилка и сам холодильник получаетс высоко. но она достает все равно - окрывает
правда достает до нижней полки а там ничего интересного нету ))
но любит со стола убирать - метану, кетчупы всякие, масло, сыр, все в нижнюю полку на двери пихает ))))))))

Ласка, ну, я ж говорила - горло
я своей давно даю прохладные нпитки, типа закаляю
(вот мать живодер, а)
ну не ледяные ессна
чтоб прям из холодильника
но прохладные пьет
горло уже не болит..
летом ели арбуз из холодильника, один раз пила сок (у свекрови отдахали, кто-о из холодильника прям додумался дать) но ничего не было
мы и голой попой на полу тусим, и на сквозняках - постоянно
не болеет
я ее приучила
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 20:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльмира стала придвигать стул к раковине и типа мне "помогает". И может с водой до бесконечности играть! Я уже не знаю как ее отвлечь, даже ее любимые игры не завлекают. Не дает теперь даже посуду помыть сразу бежит к стулу
Сегодня наш папа купил ей машинку на пульте. Вот они вдвоем тут бегали по квартире. Эльмира убегает от нее, типа она ее догоняет. По ходу себе машинку купил
КоТёнка вне форума  
Old 22.11.2010, 21:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

папе тоже игрушку

А я никогда не грела напитки,всегда из холодильника давала и ничего - это из моего детства осталось: мне мороженное подогревали бееее, а теплый йогурт вообще бееееееее
DARINA вне форума  
Old 22.11.2010, 23:13
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Анюта, скорейшего выздоровления Вам!
Я тоже грею питьё Сашке только когда он болеет.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...пошли за подружкой нашей (соседка с сыночком нашим ровесником) пока их ждали, бегали прыгали, копали снег лопатой ну и прочее
и карочи что-то меня так накрыло
запыхалась я прям
не могу отдышаться
звезды перед глазами и стойкое желание лечь
все равно куда - хоть на землю, хоть на лавку
села на скамейку
холодно попе
отдышатьс не могу
(((( карочи жесть какая-то
похоже на давление ((((
потом уже после гулянки, когда до дому доползли (все гуляние я просто еле переползала с места на место(((( ) померяла уже дома давление
как у космонавта
че это было - фиг знает (((
но было плохо
а моя какашенция как назло - то на ручки, то покружи ее, то еще что
ой вобщем какая-то я больная и разваливающаяся (((
вот такие пироги у нас
а еще я замерзла почему-то
наверно потому что мало двигалась, а в основном только пыхтела и ползала по площадке (((((
Юлькин, ну ты чего!!! Гуляли они!!! Надо быстро домой! Валяться! Тебеж о другой малявочке думать тоже надо! Это не тебе плохо, а ей было некомфортно значит! Полежать она наверное, отдохнуть хотела! Ата-та тебе надо! В таком полумёртвом состоянии ещё и лазила там ... Не могу прям расстроила ты меня, ужас Юль

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...кстати, а ваши мелкие по холодильнику самостоятельно лазят? ...
Мы тоже любим прям быстрее свои 5 копеек туда всунуть, когда кто-то открывает Но сам правда, открыть не может. Ещё бы, у нас холодильник новый, мы его сами с ТАКИМ усилием открываем ... куда там ребёнку (Слава Богу)

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Эльмира стала придвигать стул к раковине и типа мне "помогает". И может с водой до бесконечности играть! Я уже не знаю как ее отвлечь, даже ее любимые игры не завлекают. Не дает теперь даже посуду помыть сразу бежит к стулу ...
Оооооой, у нас тоже одно время прям болезнь была!!! Еле отучила!!! Я тебя ОЧЕНЬ понимаю сейчас.
~Авуся~ вне форума  
Old 22.11.2010, 23:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне самой миндалины удалили, так что у вани плохое очень горло, в меня ему холодное прям не стоит давать... специально не грею... сок у меня стоит вне холодильника, так как ване я покупаю отдельные пакетики
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2010, 07:13
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро мамашки)
Сегодня идем из вены кровь сдавать брр там такой список чего нужно ,а так не охота таскаться в полклинику.
вечером в садик,а я наверно на учебу,пойду науку грызть.
Последнее время так все надоело не хочется ничего.

спасибо за поддержку!!!
Лида вне форума  
Old 23.11.2010, 09:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ваня вчера лег в половине второго, а встал в семь... я на таком автопилоте, а нужно собираться на рынок, моя бабушка хочет ване на зиму обувь купить, давно настаивает, даж вчера звонила...

Лида, удачно вам сходить на анализы)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2010, 12:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Лида, скорейшего вам выздоровления , чтобы все прошло быстро и без осложнений!
КоТёнка вне форума  
Old 23.11.2010, 13:18
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик)

мы болеем, дома сидим на больничном(
меня ребенок удивляет... второй день ест овощи всякие, салатики, раньше вообще такое не ела, плевалась... Вчера например винегрет наяривала, прям много съела. а сегодня морковь... сначала так погрызла, потом еще в виде салата. в шоке я прям... ну рада конечно
Люлька вне форума  
Old 24.11.2010, 01:55
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ваня вчера лег в половине второго, а встал в семь... я на таком автопилоте, а нужно собираться на рынок, моя бабушка хочет ване на зиму обувь купить, давно настаивает, даж вчера звонила...
Ничего, Кать, этот автопилот временен Выспитесь потом с Ваней на пару
Потом похвастайся ботинками!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы болеем, дома сидим на больничном(
меня ребенок удивляет... второй день ест овощи всякие, салатики, раньше вообще такое не ела, плевалась... Вчера например винегрет наяривала, прям много съела. а сегодня морковь... сначала так погрызла, потом еще в виде салата. в шоке я прям... ну рада конечно
Юльчик, выздоравливайте скорее! А что у Вас? ОРЗ наверное?
Молодец, что овощи кушает! Очень полезное дело
~Авуся~ вне форума  
Old 24.11.2010, 01:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ничего, Кать, этот автопилот временен Выспитесь потом с Ваней на пару
Потом похвастайся ботинками!

Юльчик, выздоравливайте скорее! А что у Вас? ОРЗ наверное?
Молодец, что овощи кушает! Очень полезное дело
полуночница
я тебе сагу о форсайтах настрочила
но наверна иди-ка ты спать а то вобще утром уснешь только

всем привет!!!
всем кто болеет - быстрей поправится!!!
у нас новостей нету!!!
скоро унаших малышней - дни рождения повалят один за другим
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 02:00
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
скоро унаших малышней - дни рождения повалят один за другим
уже поперли
Jenny вне форума  
Old 24.11.2010, 02:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
уже поперли
да! вот! уже поперли!!!!!
ужеееее!!!!
об чем и речь!!!!!!!!
скоро замуж повыскочат, переженятся
внуков народят
создадим тему
бабушки зимы
или чо там
внуки осени блин
очуметь время летит
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 02:10
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
да! вот! уже поперли!!!!!
ужеееее!!!!
об чем и речь!!!!!!!!
скоро замуж повыскочат, переженятся
внуков народят
создадим тему
бабушки зимы
или чо там
внуки осени блин
очуметь время летит

у меня пятый час ночи... утра))))))
Jenny вне форума  
Old 24.11.2010, 02:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вооо
у тебя даже еще быстрей время летит
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 02:25
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...создадим тему
бабушки зимы
или чо там
внуки осени блин
очуметь время летит

Юлькин, жжёшь!!!
P.S.Я тебе там отписалась немного

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение

у меня пятый час ночи... утра))))))
Божечки! Ты чего так поздно/рано там за компом делаешь?!!!

Я спатки, спок ночки всем!
~Авуся~ вне форума  
Old 24.11.2010, 02:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алл, ты мне расскажи когда-нить (как время будет) ты с утра бодряком после полуночного бдения?
я вот че-та не бодряком, и Катюха вон тоже

надо завязывать с ночными посиделками (на самом деле каждый день себе это говорю)
всем спокойной ночи!
freken вне форума  
Закрытая тема