![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да чего там, я считаю себя русской, однако, когда ещё в девичестве была в командировке в Казани, меня там несколько раз за татарку принимали, обращались ко мне по-татарски. Было так неудобно, почему-то, - наверное, потому что не оправдала ожидания, чувствовала себя обманщицей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня башкиры за свою принимали, хотя я уж точно на них не похожа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А мы сёдня плохо спали, вошкался всё время, просыпался часто, в 5 утра проснулся и полчаса крутился, не спал, на ручках пришлось уложить, мы даже в бассейн не пошли с утра, т.к. как раз в это время он спал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |