|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчерашнюю ночь и день просто ужас!!! думаю наверное от ряженки....хотя мне подруга говорит хоть ты ваще не ешь...все равно это будет, так что сильно себя не ущемляй))) а сегодня ночью тттт)))) и днем спокойная более менее...надо щас укачать...пусть спит!
Все таки Бэбинос нам очень помогает, вот не знаю на него ли аллергия врача все не дождусь))) пипец...прошлую неделю ее не было, вчера медсестра пришла я ей говорю я хотела с врачом кое-что обсудить...она говорит я передам она к вам придет сегодня или завтра, вот сижу жду надеюсь.....хотя чем больше времени, тем меньше надежд
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Умничка,что уделила себе время и папка ваш тоже молодчина раз поддерживает тебя в этом.С покупочкой платьев!!! А я тоже за собой успеваю следить и баловать себя,а то может депрессняк накрыть в один прекрасный момент,а это чревато последствиями!!! Цитата:
Галь,по поводу вашего папки,тебе стоит всё очень хорошо обдумать и принять правильное решение в отношении него чтобы потом перед сыном себя не чувствовать виноватой. Цитата:
Ещё мы вчера оформили документы на получение пособия.А завтра пойду получать удостоверение многодетной мамы.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мне мой в груди и близко не сошелся, см на 10-15 доча умничка )))) мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, а у нас все специалисты для грудничков без талонов. дают так называемый бегунок и вперед
Девочки, а у меня грудь как была минус 1 так и осталась... почему не пойму. кормлю ведь... наливается капельку, но на размер ваще не влияет я то думала когда кормить буду хоть с сисяндрами похожу. Фиг вам называетсяМы на массаж записались сегодня. Врач, которая массаж делает оказывает платные услуги, приезжает сама к пациентам. ну вот и мы, дабы не возить Ритульку в поликлинику, договорились с ней еще в бассейн завтра запишем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Оль, я бы лучше с минус 1 походила...тяжко так с большой грудью))) Мы во вторник пойдем на первый прием!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Приветище!
Цитата:
я тоже иногда Алиночку начинаю перекладывать, а она хоп и один глаз приоткрывает...блюдёт
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас, девочек, немного попроще с этим Цитата:
Цитата:
кто больше панике поддался? родители или муж? Цитата:
у меня блин у самой после операции 10 дней понос был,а сейчас уже запор...без овощей-то... мы начали ночью не спать,Уже входит в привычку..с 3 до 6 не спим....зато днем не разбудишь,спит по 4-5 часов... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
конечно бывает, мамаши взрослых деток приводят, да еще и с соплями.. но это редко и очередь на них мягко говоря возмущается
|
|
|
|