Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 14:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет всем)
ох ну и ночка ж у меня была..... не спит мой малыш совсем , плачет. вот только его укачаю, он через 40 минут просыпается рот ему сиськой заткну, уснет, через 40 минут такая же картина ужас, как же я устала!

вот я и спрашивала по поводу подарков. у меня мужв роддоме спросил что я за сына хочу чтобы он подарил. а в этот день у меня молоко пришло-сидела ревела горючими слезами а я ответила - что на х мне ничего не надо, только бы сиськи не болели. блин, а сейчас жалею, и как сказать не знаю
он во время б плохо себя по отношению ко мне вел, мы даже чуть не разошлись...но последний месяц би сейчас ведет себя замечательно ттт только вот времени уделяет очень мало как всегда
Нда, иногда вспоминаю беременное время ни в чем отказа не было себе любимой (в еде имею ввиду), а теперь все с оглядкой, сон вполглаза, вполуха, я уже добеременный вес себе вернула. но как на кроху гляну на свою, аж слезы наворачиваются, как я ее люблю, любого порвать готова. так вот и ношусь с ней как с писаной торбой, вот и ручная такая, принцесса моя
Sveto4ka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
эх лежит она зараза на кухне и так и манит меня
Ольга, а вы на ГВ? Я почему-то решила, что Ритусик у тебя на ИВ
Sveto4ka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:12
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Нда, иногда вспоминаю беременное время ни в чем отказа не было себе любимой (в еде имею ввиду), а теперь все с оглядкой, сон вполглаза, вполуха, я уже добеременный вес себе вернула. но как на кроху гляну на свою, аж слезы наворачиваются, как я ее люблю, любого порвать готова. так вот и ношусь с ней как с писаной торбой, вот и ручная такая, принцесса моя
Прочитала пледнее сообщение....+ 100, такая же жизнь)))) счпстливая!!!
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ольга, а вы на ГВ? Я почему-то решила, что Ритусик у тебя на ИВ
мы на смешанном.
В ритме счастья вне форума  
Old 23.11.2010, 14:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет всем)
ох ну и ночка ж у меня была..... не спит мой малыш совсем , плачет. вот только его укачаю, он через 40 минут просыпается рот ему сиськой заткну, уснет, через 40 минут такая же картина ужас, как же я устала!

вот я и спрашивала по поводу подарков. у меня мужв роддоме спросил что я за сына хочу чтобы он подарил. а в этот день у меня молоко пришло-сидела ревела горючими слезами а я ответила - что на х мне ничего не надо, только бы сиськи не болели. блин, а сейчас жалею, и как сказать не знаю
он во время б плохо себя по отношению ко мне вел, мы даже чуть не разошлись...но последний месяц би сейчас ведет себя замечательно ттт только вот времени уделяет очень мало как всегда
да блин не в подарках дело... а тем более мужчины как правило намеков не понимают. А сказать в открытую, а потом получить подарок как то не интересно мягко говоря
Old 23.11.2010, 14:39
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы на смешанном.
Привет, Олечка!!! а я стала пить чай лактовит+ Фимелак, а сейчас вот Лактамил муж купил мне, вроде молочко, тттт, появилось сново... а у тебя все так же??
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:41
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Терпимо, особого ора нет, но руки любит жесть. Быстренько вас перечитала. папашка нам подарил кольцо с брюликами, прям в РД ему дитя, мне коробочку и цвяты. Аж не ожидала
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет мамочки!Мне супруг подарил золотую цепочку которую очень хотела.
А мне муженек часы золотые подарил, решили на рождение сына ним браслет золотой купим))))))
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, Олечка!!! а я стала пить чай лактовит+ Фимелак, а сейчас вот Лактамил муж купил мне, вроде молочко, тттт, появилось сново... а у тебя все так же??
да также. Фемилак с..ка противный такой, меня аж тошнит. А лактомил такой же на вкус????
Old 23.11.2010, 14:45
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да также. Фемилак с..ка противный такой, меня аж тошнит. А лактомил такой же на вкус????
Мне Фемилак нра, я сухое молоко любю, Лактамил - г, как Фемилак, только там экстракты трав (укроп, тмин...), он с привкусом...
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ВСЕМ!!!
Попробуй чай Хумана для кормящих мам!
Дэзи вне форума  
Old 23.11.2010, 15:22
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!
Приветик!! У него вкус тоже укропный?? Надоел этот привкус везде для кормящих....
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! У него вкус тоже укропный?? Надоел этот привкус везде для кормящих....
я даже не знаю... я только для дочи брала от коликов, он вкусный... ну по крайней мере хвалят тот чай, щас посмотрю в книжке состав
Дэзи вне форума  
Old 23.11.2010, 15:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Фемилак нра, я сухое молоко любю, Лактамил - г, как Фемилак, только там экстракты трав (укроп, тмин...), он с привкусом...
ну может эти травы как раз перебьют противный вкус
Цитата:
Привет ВСЕМ!!!
попробую
Old 23.11.2010, 16:23
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да блин не в подарках дело... а тем более мужчины как правило намеков не понимают. А сказать в открытую, а потом получить подарок как то не интересно мягко говоря
согласна на 100% - не хочу говорить! а сам наверное не догадается что все таки подарок я бы хотела получить так вот я и останусь без подарка обидно!
annastar вне форума  
Old 23.11.2010, 17:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 17:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знаю... я только для дочи брала от коликов, он вкусный... ну по крайней мере хвалят тот чай, щас посмотрю в книжке состав
Рит, а этот чай от коликов ты пьешь или дочка?
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 17:47
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то...
галочка, эт депресняк накрывает...
у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется
a_Nutik вне форума  
Old 23.11.2010, 17:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой!!!
это бывает почти у всех...от усталости....от того, что ходишь,как зомби, от недосыпа и недоедания...от всех ограничений
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2010, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой!!!
это бывает почти у всех...от усталости....от того, что ходишь,как зомби, от недосыпа и недоедания...от всех ограничений
вот вот
я сегодня ночью плакала от того что хотела спать, а Макс с рук не слазивал, так и качала его полночи на руках. И вообще как у нас похолодало , Максим две ночи плохо спит.
Тоже как и у Светы Полинка ручной парень. Хочу купить слинг и по дому его таскать, хоть руки освободятся
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2010, 18:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
галочка, эт депресняк накрывает...
у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется

+ 1000 особенно про выгляжу как чмо.. от этого выть хочется
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема