![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня с Лешкой утром ТРИ часа спали!!! он на прогулке с бабушкой, а я в кроватке))) Цитата:
грудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет раскладывания я не поняла еще тоже, потому что вроде оно не жестко 90градусов, а голова - там подголовник, мы доросли до него, а то сначала тоже не использовали по этой причине, мы же 2мес назад купили его....или ты про 9-18?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела на НГ Сашке столик игровой chiсco купить...а там же язык итальянский и английский!и мои все дома орут на меня,что он на фиг не нужен....вы как думаете!?!
Ань.ты думаешь он нужен?!ты же такой же хочешь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Таис проснулась а Матвей уснул...капец...будет когда нибудь так чтоб вместе и я расслабилась немного...но тогда они вместе есть захотят)))))
Девочки а у вас дома телек работает в присутствии малышей...они смотрят??? С каждым часом на улице всё холоднее...уже -26...короче зима всё не начиналась и вот тебе уже ощущение как будто бы и некончалась...тем более у нас как у белых ворон не было лета...я бледная паганка вообще...Когда на фитнесс хожу...там все такие черные...с морей ёмаё))))А какие мне были моря...детки слабы были а теперь муж занят...да и я такая толстая если честно не хочу=)))хочу в мечтах))) |
![]() |