![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем рассказываю прикол как я выпала из пузяки на 3 дня)))И смешно и жалко ноут((Утром сидела за ноутом,пила кофе,Макс что- то закапризничал,я его взяла на руки и он выгнулся.,естественно пол кружки кофе вылилось на ноутбук(((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так ужасно мы еще никогда не спали!! ![]() ![]() ![]() Но зато есть и хорошие новости: у нас наконец то открыли фитнесс клуб! ![]() Еще очень порадовало что там есть детский бассейн и обучение плаванию с 6 мес!! Буду Аленку водить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про фитнесс здорово,я тож хочу,только у меня вообще не кому сидеть с Максом,и работает у нас не так как у вас до 24 часов.Вообщем это круто,приведешь себя в форму(хотя ты и так красавица).А самое главное отдыхать будешь хоть немного от дома. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да у меня тоже нет особо кому сидеть. Когда мама или свекровь приезжают с Аленой погулять, я в это время убираюсь или готовлю. На фитнесс времени все равно особо не будет. Я хочу туда ходить, после того как Алену спать уложу, часов в 20. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы научились, как ежик, пыхтеть и сопеть носом
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но мы то старше вас!
Цитата:
А я дома с Алтынайчиком занимаюсь.. Мне этого "фитнеса" хватает... Ноги после каталок болят так как будто кросс сдавала.. ![]() эт да.. Или на танцы живота, что очень хорошо для женских органов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Glare;2684296]Сочувствую ![]() Классные игрушки!! ![]() Ань, не переживай, тут у большинства такая проблема. Думаю мы сможем заняться собой, когда детки постарше станут и дадут нам такую возможность, хотя бы после года. А сейчас твоя главная задача - быть хорошей мамой. Фигуру можно вернуть при желании! ![]() QUOTE] Потому что север!!!!Дорого только до Ухты а потом всё!!!Я живу рядом с Воркутой...у нас только железка и всё! Ты знаешь мало того что я потолстела так меня изполосовало всю...я когда наклоняюсь у меня порой такая боль в ляшках...кожа рветься в реальном смысле этого слоя...Растяжки очень жестокие у меня...Без шлифовки ни как... Цитата:
Цитата:
Классно на счет фитнесса!!!И бас тоже просто круто!!!!! У меня в абонименте предусмотрен бассейн но я не могу туда пойти т.к. я безобразная до ужаса...мне стремно раздеваться... |
||||||
![]() |