Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
моему даже джинсы пришлось больше покупать))я ему говорю-пора худеть,смотри.я после родов уже 6 кг сбросила)а он мне -я дома не могу заниматься,хочешь пойду в спортзал или на йогу,только я тогда приезжать буду не в 20 30,а в 22 30)я решила,что пусть пока с пузякой будет))))))
Мой тож перешел на новые размеры... и, губа между прочим, не дура.. выбирает не харлам булум))))))))))))))) Мой в спортзал перед свадьбой ходил - сбросил...потом опять..а вообще - набирать стал ОЧЕНЬ быстро, как только курить бросил...заснула с худеньким, проснулась с хомячком))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 15:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мой бросил и ничего))))мне в этом плане очень повезло..он у меня вообще не поправляется)))такой неправильный кондитер))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 15:14
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мой бросил и ничего))))мне в этом плане очень повезло..он у меня вообще не поправляется)))такой неправильный кондитер))))))
Он у тебя вообще на кондитера в классическом представлении не похож)))))))))))) Как у меня мой бывший ген по пер говорила - "надо недокармливать котиков..а то мышей перестанут ловить"
А вообще - что-то сегодня у нас тут тихо...?)))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 15:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))
Мой на велосипеде каждый день гоняет, но сладкого в количестве трескает. Не худышка )))))))
Feadin вне форума  
Old 24.11.2010, 15:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я билеты решаю,одновременно крашусь и Мишеньку спать укладываю.
Мой кстати тоже поправился как со мной стал жить,бывшая видно его не кормила совсем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.11.2010, 15:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ кала на углеводы?
Что-то я про лактазную недостаточность почитала - прям про нас написано.
Думаю, надо будет нам провериться.
Feadin вне форума  
Old 24.11.2010, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
моему даже джинсы пришлось больше покупать))я ему говорю-пора худеть,смотри.я после родов уже 6 кг сбросила)а он мне -я дома не могу заниматься,хочешь пойду в спортзал или на йогу,только я тогда приезжать буду не в 20 30,а в 22 30)я решила,что пусть пока с пузякой будет))))))
Маш прям с моего списала , тоже говорю худей давай, он говорит что дома не может, типа в спортзал ходить будет, но тогда в выходные на это тратить будет.. . ну почему я дома могу заниматься, а он нет

И еще он сластена, даже больше не шоколад любит, а булочки всякие, да и работа сидячая....вот и набрал, познакомились он 68 кг весил, а сейчас 86, животик, щечки, все при нем...
Надежд@ вне форума  
Old 24.11.2010, 15:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
мы ездили к ортопеду! все идет у нас как надо! по Узи все хорошо!!! Врач даже сказала, что если так будет и дальше, то через месяца 2 гипс можно заменить на распорку. Но мы может откажется, хотим подольше в гипсе, т.к. есть случаи, что все заново приходилось вправлять и гипсовать...
а еще нам нне разрешили лежать, спать так, чтобы голова была направо. Мы же любим так ее держать, врач сказала, что тонуса нет справа, мышцу с обеих сторон мягкие, т.е. это не кривошея, а привычная установка. Назначили массаж и электрофорез и подушку-конструктор купим, чтоб правильно лежать. Вот! Наш врач - ЗОЛОТО!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
нам назначили в месяц анализ...но мы к тому времени перестали сами какать и сдать анализ с соблюдением правил не могли...но я купила Лактазу Бэби, попробовать...и знаете...у нас все нормализовалось - мы какаем 1-3 раза в день, все симптому недостаточности ушли, животик нас не мучает... Ребенок счастлив и мы тоже
Маня вне форума  
Old 24.11.2010, 16:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
мы ездили к ортопеду! все идет у нас как надо! по Узи все хорошо!!! Врач даже сказала, что если так будет и дальше, то через месяца 2 гипс можно заменить на распорку. Но мы может откажется, хотим подольше в гипсе, т.к. есть случаи, что все заново приходилось вправлять и гипсовать...
а еще нам нне разрешили лежать, спать так, чтобы голова была направо. Мы же любим так ее держать, врач сказала, что тонуса нет справа, мышцу с обеих сторон мягкие, т.е. это не кривошея, а привычная установка. Назначили массаж и электрофорез и подушку-конструктор купим, чтоб правильно лежать. Вот! Наш врач - ЗОЛОТО!!!!

нам назначили в месяц анализ...но мы к тому времени перестали сами какать и сдать анализ с соблюдением правил не могли...но я купила Лактазу Бэби, попробовать...и знаете...у нас все нормализовалось - мы какаем 1-3 раза в день, все симптому недостаточности ушли, животик нас не мучает... Ребенок счастлив и мы тоже

Маша, ну ты прям наш спаситель!!! Пошла читать про эту Лактазу Бэби. Нашему педиатру еще месяц назад пожаловалась - а в ответ тишина....
Feadin вне форума  
Old 24.11.2010, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш прям с моего списала , тоже говорю худей давай, он говорит что дома не может, типа в спортзал ходить будет, но тогда в выходные на это тратить будет.. . ну почему я дома могу заниматься, а он нет

И еще он сластена, даже больше не шоколад любит, а булочки всякие, да и работа сидячая....вот и набрал, познакомились он 68 кг весил, а сейчас 86, животик, щечки, все при нем...
А мой без шоколадок жить не может,вдохновенье-самый любимый!!!
По-моему очень даже хорошо выглядит твой муж,на вид он такой добрый,наверно так и есть,да???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.11.2010, 16:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
всем привет!

Маш приветик, очень рада что у вас идет все как надо.
Мы в месяц были у невропатолога, она заметила что Алина голову все время поворачивает влево, сказала не давать поворачивать голову, это значит что у нас тоже что и у вас??? или просто чтоб проблем не было??? я стараюсь чтоб она у меня голову вправо поворачивала и прямо держала, но не всегда получается
а что за подушка????
Надежд@ вне форума  
Old 24.11.2010, 16:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

а я дома тоже не могу заниматься,худею за счет того,что питаюсь правильно,стараюсь на ночь не наедаться и на улице хожу-хожу-хожу,дома тоже не сижу-все время что-то делаю,да и когда убаюкиваю по комнате туда-сюда)))
муж тоже сластена,причем шоколадки всякие очень любит и работа тоже сидячая)но он молодец-вместо того,чтобы от метро на служебном автобусе ехать ходит всегда пешком)3 км выходит если туда-обратно считать)я даже и не знаю,сколько он сейчас весит,завтра поставлю на весы)
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 16:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мы как в 11 проснулись так еще и не спали(((зато уже раза 4 по полному памперсу нагадили...вот думаю как понос у деток выглядит?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Рада за вас!!!
У нас в основном голову налево поворачивает,хотя когда кладу на пеленальник,направо,в окно смотрит.Я вот думаю всё же нормально или нет,ему же наверно не интересно смотреть на бортик кроватки,вот и смотрит налево.....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.11.2010, 16:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас Мишка влево все время голову поворачивал...купили ортопедическую подушку..он в ней вроде чаще ровно лежит и так стараюсь чтоб прямо или вправо смотрел...в кроватке перекладываю как сказали через каждые три дня.
у меня муж сладкое любит больше чем я)))дома постоянно конфеты...я ему говорю неужели на работе не наелся ...меня б наверно уже воротило от сладкого...а он ест и ест)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:13
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем)))

Мы сдавали анализ на углеводы, было 2 недели, пили лактазу бэби сначала по 1 капсуле 6-7 раз в день, а потом 2-3 раза в день. Стало лучше))) но у нас эта лактазная недостаточность на фоне дисбактериоза, вот сейчас допьем бактерии и еще раз сдадим)
FLOKS вне форума  
Old 24.11.2010, 16:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
По-моему очень даже хорошо выглядит твой муж,на вид он такой добрый,наверно так и есть,да???
вдохновение я обожаю, темный шоколад

ну да бывает иногда добрым .....шучу, добрый, почти не кричит. если только очень вывести его из себя
Надежд@ вне форума  
Old 24.11.2010, 16:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))
Мой на велосипеде каждый день гоняет, но сладкого в количестве трескает. Не худышка )))))))
Мой просит велик сильно))))))))) Говорит - это мое спасение от его животика...а если честно...мне..эээээ.... стал нравиться угол взаимоотношения в сексе))))) Как то приятнее чтоль..короче кайфую больше)))))))))))))))))) Так что не особо на диете настаиваю))) Но..кг 2 надо бы ему сбросить)))

Цитата:
Я билеты решаю,одновременно крашусь и Мишеньку спать укладываю.
Мой кстати тоже поправился как со мной стал жить,бывшая видно его не кормила совсем.
Аха))Та же ситуация.... с ней он ходил без зуба (как в драке выбили, так и не втавлял), в жуткий шмотках (хоть и зарабатывал) и стригла его МАМА!!!! ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ))) Как вспомню как усердно меня добивался) Таким-то чудищем))))))))

Цитата:
Нам вообще ничего про сдачу кала не говорили...

Цитата:

Прям магия чисел))) Мой любит плюшки, пирожки... тортики..меня, кстать, на них подсадил - раньше вобще не ела..а весит 85,5...

Цитата:
У меня любитель Аленки, Милки и Киндера))))))О!!! Рафаэлло.. и т.д. и т.п.))Пока все не слопает - нет ему покоя))))))))))

Цитата:
а я дома тоже не могу заниматься,худею за счет того,что питаюсь правильно,стараюсь на ночь не наедаться и на улице хожу-хожу-хожу,дома тоже не сижу-все время что-то делаю,да и когда убаюкиваю по комнате туда-сюда)))
муж тоже сластена,причем шоколадки всякие очень любит и работа тоже сидячая)но он молодец-вместо того,чтобы от метро на служебном автобусе ехать ходит всегда пешком)3 км выходит если туда-обратно считать)я даже и не знаю,сколько он сейчас весит,завтра поставлю на весы)
ой иногда с машины на ноги становиться - т.е. пешкодралом перемещается..Замечено - худеет...Но...как правило на долго не хватает и опять в пробке на нашей пантерке сидит..
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 16:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
[/B]

Маша, ну ты прям наш спаситель!!! Пошла читать про эту Лактазу Бэби. Нашему педиатру еще месяц назад пожаловалась - а в ответ тишина....
Лактаза Бэби это добавка к пищи, а не лекарство, поэтому если даже проблемы нет а ты дашь ничего не будет. Это просто тот фермент, который расщеплыем молоко у деток в животе, но бывает так что его пока недостаточно вырабатывается и в результате возникают проблемы - молоко не переваривается, что вызывает вздутие, урчание, боли....
Цитата:
Маш приветик, очень рада что у вас идет все как надо.
Мы в месяц были у невропатолога, она заметила что Алина голову все время поворачивает влево, сказала не давать поворачивать голову, это значит что у нас тоже что и у вас??? или просто чтоб проблем не было??? я стараюсь чтоб она у меня голову вправо поворачивала и прямо держала, но не всегда получается
а что за подушка????
педиатр местный смотрела и ничего не сказала - все в норме, так бывает, что одна сторона больше нравиться. Но мы в самом главном ортопед.центре наблюдаемся и с 3 недель нашу шейку (параллельно с ножкой) ведут. По моей инициативе. Так вот - сначала тоже сказали, чтобы просто не давали поворачивать, чаще чтоб налево смотрела. Но сегодня я сказала что все равно смотрит чаще направо, так нас еще раз осмотрели и сказали что даже немного голова приплюснулась справа, и что нельзя оставлять это так... а подушку мы такую вот заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее можно под любой размер и в любые положения ребенка делать завтра привезут
Цитата:
Рада за вас!!!
Маня вне форума  
Old 24.11.2010, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот думаю если он так долго не спит..может уснет пораньше сегодня)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск