![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще - что-то сегодня у нас тут тихо...?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще он сластена, даже больше не шоколад любит, а булочки всякие, да и работа сидячая....вот и набрал, познакомились он 68 кг весил, а сейчас 86, животик, щечки, все при нем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы ездили к ортопеду! все идет у нас как надо! по Узи все хорошо!!! Врач даже сказала, что если так будет и дальше, то через месяца 2 гипс можно заменить на распорку. Но мы может откажется, хотим подольше в гипсе, т.к. есть случаи, что все заново приходилось вправлять и гипсовать... а еще нам нне разрешили лежать, спать так, чтобы голова была направо. Мы же любим так ее держать, врач сказала, что тонуса нет справа, мышцу с обеих сторон мягкие, т.е. это не кривошея, а привычная установка. Назначили массаж и электрофорез и подушку-конструктор купим, чтоб правильно лежать. Вот! Наш врач - ЗОЛОТО!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, ну ты прям наш спаситель!!! Пошла читать про эту Лактазу Бэби. Нашему педиатру еще месяц назад пожаловалась - а в ответ тишина.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему очень даже хорошо выглядит твой муж,на вид он такой добрый,наверно так и есть,да??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в месяц были у невропатолога, она заметила что Алина голову все время поворачивает влево, сказала не давать поворачивать голову, это значит что у нас тоже что и у вас??? или просто чтоб проблем не было??? я стараюсь чтоб она у меня голову вправо поворачивала и прямо держала, но не всегда получается ![]() ![]() ![]() а что за подушка???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж тоже сластена,причем шоколадки всякие очень любит и работа тоже сидячая)но он молодец-вместо того,чтобы от метро на служебном автобусе ехать ходит всегда пешком)3 км выходит если туда-обратно считать)я даже и не знаю,сколько он сейчас весит,завтра поставлю на весы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в основном голову налево поворачивает,хотя когда кладу на пеленальник,направо,в окно смотрит.Я вот думаю всё же нормально или нет,ему же наверно не интересно смотреть на бортик кроватки,вот и смотрит налево..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Мишка влево все время голову поворачивал...купили ортопедическую подушку..он в ней вроде чаще ровно лежит и так стараюсь чтоб прямо или вправо смотрел...в кроватке перекладываю как сказали через каждые три дня.
у меня муж сладкое любит больше чем я)))дома постоянно конфеты...я ему говорю неужели на работе не наелся ...меня б наверно уже воротило от сладкого...а он ест и ест) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сдавали анализ на углеводы, было 2 недели, пили лактазу бэби сначала по 1 капсуле 6-7 раз в день, а потом 2-3 раза в день. Стало лучше))) но у нас эта лактазная недостаточность на фоне дисбактериоза, вот сейчас допьем бактерии и еще раз сдадим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да бывает иногда добрым ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |