Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 23:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
супер бибика!!!!!!! а там на педаль газа жмешь и едет сама?

Саш, Классные сапожки у Стасены
про курить понятно а прыщи от чего? или нужно чем то лечить что с ГВ недопустимо.
от ГВ)))
ВИдимо переизбыток пролактина и окситоцина) Я сдавала, говорят, что для кормящей идеальные гормоны, но видимо не для моей рожи((( Последнее время вообще как терминатор хожу, половина рожи в блямбах
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Уф,еле прочитала,пока мое чудо спит.
Ника и Павлун выздоравливайте
Саш, Стася милый лысик,у нас волоски первый месяц долго росли,а сейчас быстрее и жеще они стали
Ксанка Соня милаха и машинка у вас супер,нам такую место непозволяет,ждемс лета,а пока гоняем на своей у же быстро отталкивается,любимое занятие врезатся в стены
Лен,хорошо что сходили к врачу,лечите Дашульку

Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас.
А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп Что делать?
а мы сегодня были в новом центре, хорошо)
А я ее побрила перед выходом из дома, а приехала часа через 4 и они явно стали длиннее, наощупь)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и Яник)

Там есть на 100 аллергенов,тыщ за 7,вроде

Не от плохой) но все равно) до 3х я тоже не хочу,но до 2х где-то,наверно буду\

КСАН, че за машинка у вас? хочу такую!!!
В детском мире таких вагон, но куда ее деть???

У меня после родов теперь во время ПМС так спину ломит, что хожу не разгибаясь((( А сегодня пришлось ехать в банк, продлевать срок ячейки. Илюха на кой-то черт отговорил меня ключ брать. Я приехала на Моховую, а мне и говорят, что чтобы продлить ту, надо еще и нашего покупателя туда везти, либо эту ячейку закрывать и открывать новую. Сегодня последний день, завтра опять же уже с покупателем. Я в бесячке еду на Бабушкинскую, Илюха шлет мне своего курьера в метро, у меня сел телефон и я не знаю как курьер выглядит. Чувствовала себя полной идиоткой. В общем я бы успела сама до дома дойти
В общем успела, но устала страшно.
А еще тут поставили новую дверь в общий коридор и все ключи были у нас. Так зашла какая-то очень надменная соседка, сол дай ключ и все такое. Я дала, но оказалось не тот, а она 4 дубликата сделала Теперь косится на нас страшно, дура))) Вот проверить не могла сначала?))
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 23:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а пупок может чешется?
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 23:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш все правильно получается это разные анализы все таки. Нам назначили IgE , IgG и на пищевые аллергены. Значит на иммуноглобулин сдают для проверки иммунитета, правильно?
Лен,все хочу спросить,как выражается Дашин дерматит. и проходит-ли он?или как появился,так и не проходил?
Venera вне форума  
Old 24.11.2010, 23:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ленусь, возьми себя в руки и постарайся выдержать заматывания пальца! я думаю никакой психологической травмы не должно возникнуть... Лучше раньше избавиться от бяки.... А с пробами на аллергены что решили? как прошел совет семейный?
постараюсь! Завтра начну издевательства((((( кстати мне аллерголог сказала что можно лаком "грызи-не хочу" помазать. Ох...страшно мне...бедная Дашуля...
будем сдавать кровушку из вены на аллергены.....думаю до конца следующей недели все сделаем.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
У меня после родов теперь во время ПМС так спину ломит, что хожу не разгибаясь((( А сегодня пришлось ехать в банк, продлевать срок ячейки. Илюха на кой-то черт отговорил меня ключ брать. Я приехала на Моховую, а мне и говорят, что чтобы продлить ту, надо еще и нашего покупателя туда везти, либо эту ячейку закрывать и открывать новую. Сегодня последний день, завтра опять же уже с покупателем. Я в бесячке еду на Бабушкинскую, Илюха шлет мне своего курьера в метро, у меня сел телефон и я не знаю как курьер выглядит. Чувствовала себя полной идиоткой. В общем я бы успела сама до дома дойти
В общем успела, но устала страшно.
А еще тут поставили новую дверь в общий коридор и все ключи были у нас. Так зашла какая-то очень надменная соседка, сол дай ключ и все такое. Я дала, но оказалось не тот, а она 4 дубликата сделала Теперь косится на нас страшно, дура))) Вот проверить не могла сначала?))
да.....сегодня явно не твой день...
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 23:53
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В детском мире таких вагон, но куда ее деть???
Летом на улице кататься))
Venera вне форума  
Old 24.11.2010, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,все хочу спросить,как выражается Дашин дерматит. и проходит-ли он?или как появился,так и не проходил?
сухая кожа с покраснениями. и зуд. у тебя цыпки были когда-нибудь? вот примерно так выглядит. лоб щеки подбородок грудь живот кое-где на ножках и ручках в основном на складочках (где-то больше где-то меньше красноты). Раньше помогал крем скин-кап...он полностью снял высыпания (это было в мае)...кожа была беленькая и чистенькая. А теперь после дурацкого зиртека (после передоза которого думаю всё началось по новой) скин-кап не снимает полностью эти блямбы и зуд. Ну и палец наш многострадальный.... постоянно мажу жирными кремами чтоб хоть кожа не была как наждак....
Кстати раньше у нас на лице не было высыпаний...
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 23:59
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сухая кожа с покраснениями. и зуд. у тебя цыпки были когда-нибудь? вот примерно так выглядит. лоб щеки подбородок грудь живот кое-где на ножках и ручках в основном на складочках (где-то больше где-то меньше красноты). Раньше помогал крем скин-кап...он полностью снял высыпания (это было в мае)...кожа была беленькая и чистенькая. А теперь после дурацкого зиртека (после передоза которого думаю всё началось по новой) скин-кап не снимает полностью эти блямбы и зуд. Ну и палец наш многострадальный.... постоянно мажу жирными кремами чтоб хоть кожа не была как наждак....
Кстати раньше у нас на лице не было высыпаний...
у Яника тоже высыпания. 3 раз за год. Сейчас вот как и летом-сыпь,типа крапивницы. Завтра к аллергологу с ним пойду тоже. Небось отправят туда же)))
Venera вне форума  
Old 25.11.2010, 00:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного.
Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием

А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну это так смешно выглядит
Neznakomka вне форума  
Old 25.11.2010, 00:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у Яника тоже высыпания. 3 раз за год. Сейчас вот как и летом-сыпь,типа крапивницы. Завтра к аллергологу с ним пойду тоже. Небось отправят туда же)))
Ужас....и у вас высыпания.... а на что сыпь ты как-нибудь сама выявила хотя бы примерно или нет?
УДАЧИ! Расскажи как сходишь к врачу.
[Neznakomka;2691212]Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного.
Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием

А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну это так смешно выглядит [/QUOTE]
Марин, ну Яник твой просто шедевр! (ТТТ на вас)
постоянно поражаюсь и восхищаюсь!
Так он ещё и говорит как его зовут....я в шоке)))
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 00:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а Стаська супер ржачно показывает какая она большая: тянет ручки, но не вверх, а вперед как зомби и ходит по кругу, видать показывает какая большая в окружности))))
Я пытаюсь научить какая Стася красивая, но показывает редко)
А Яник просто до усеру смешно показывает какой он сильный)))
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2010, 00:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а Стася порой из ванной пьет
о, ну это святое ) летом литрами оттуда лакал )) и щас иногда грешит.
может ему воду чаще предлагать?
Цитата:

и вот вам еще Стася в шкафе)

Стася в банке
лыыыысый Стася)) ну у неё и так волосы короткие были - разница не особо видна. сапоги вот мне понравились. и Стася в шкафу - она там как брошенный Чебурашка )
Цитата:
Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания.
тогда скорее шей зверскую огромную царапку и засекай 7 дней
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите на мою автоледи
вау! какая таааачка! какой простооор!

Цитата:
А я ее побрила перед выходом из дома, а приехала часа через 4 и они явно стали длиннее, наощупь)
ну всё. попёрло! смотри утром в косах стаськиных не запутайся спросони
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут
обалдеть!
так вот почему вы выбрали такое короткое имя! чтобы Яник поскорее стал его выговаривать )))

а Дениска почему-то перестал показывать себя (( раньше всё время показывал, а теперь не хочет совсем. почему так
Плюша вне форума  
Old 25.11.2010, 01:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Денисий сегодня категорически отказался от завтрака и обеда. хотя там были его любимые омлет и запеканка с брокколи... чего это он. есть перестал. только меня жевал. и кусался к тому же...
(только вот от творога на ужин не отказался. но он раньше от меня откажется, чем от творога ) )
Плюша вне форума  
Old 25.11.2010, 01:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

лыыыысый Стася)) ну у неё и так волосы короткие были - разница не особо видна. сапоги вот мне понравились. и Стася в шкафу - она там как брошенный Чебурашка )

тогда скорее шей зверскую огромную царапку и засекай 7 дней
1) конечно предлагай почаще . ты же сама говорила что ваша водопроводная вода желает лучшего...
2) я вот тока не понял фотка где Стася в банке.....там что детский уголок имеется????? первый раз такое вижу....
3) уже достала машинку швейную.
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 01:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного.

А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну это так смешно выглядит
А я ничем не страдала.а Яник как назло

А обезьяну-это как?
А у меня Яник себя хлопает по груди и говорит-Я)))
Цитата:
а Стаська супер ржачно показывает какая она большая: тянет ручки, но не вверх, а вперед как зомби и ходит по кругу, видать показывает какая большая в окружности))))
Я пытаюсь научить какая Стася красивая, но показывает редко)
А Яник просто до усеру смешно показывает какой он сильный)))
а как это -красивая? Да, я спрашивала у наших-никто так не делает) значит это фирменное)))
Venera вне форума  
Old 25.11.2010, 01:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, а как Дениска себя показывал? Я чет даже не представляю как это выглядит....
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 01:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
1) конечно предлагай почаще . ты же сама говорила что ваша водопроводная вода желает лучшего...
это я пошутила так ) предлагаю конечно - но он редко пьет. из чашки ему скучно пить. а из ванной весело. впору в фильтрованной воде купать! ))
Цитата:
Ксюш, а как Дениска себя показывал? Я чет даже не представляю как это выглядит....
он сгибал руку в локте и в кисти, и тыльную сторону ладони прижимал к предплечью своему. и голову с довольной улыбкой наклонял при этом. мы спрашивали - где Дениска? а он к себе вот так руку прижимал и улыбался. а щас чего-то надоело ему так делать видимо )
Плюша вне форума  
Old 25.11.2010, 01:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила!
с ума сойти! а если бы это днем было, и они бы в пробке стояли?
я всё понимаю, второй ребенок, маленький перерыв между родами, маленький плод, но всё равно - не так же стремительно!! обалдеть )
теперь её муж стойко убежден, что родить - это раз плюнуть - раз у неё всё так быстро и тихо прошло ))
Плюша вне форума  
Old 25.11.2010, 01:35
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, не выявила. Я просто поняла, что у него аллергия накапливается. Появляется несколько пятнышек и постепенно обсыпает всего((( а я пытаюсь исключить что-то,а аллергия только обороты набирает. и ем приблизительно одно и то же.

Ксю, пора разнообразить мужчине меню!!!
Venera вне форума  
Old 25.11.2010, 02:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ну всё. попёрло! смотри утром в косах стаськиных не запутайся спросони

обалдеть!
так вот почему вы выбрали такое короткое имя! чтобы Яник поскорее стал его выговаривать )))

а Дениска почему-то перестал показывать себя (( раньше всё время показывал, а теперь не хочет совсем. почему так
да она первый раз в этом шкафу с ума сходила, перед мальчиком воображала, который говорил ей не кричи! А потом, когда она ревела, что я с нее полотенце стаскиваю, погладил по голове и оповестил меня и свою маму: жалею))))
Косами своими она меня сейчас всю исколола. Не могла уснуть, вертелась волчком, Илюха уложил.
Дааа, я тоже так про имя думаю))))
Цитата:
Денисий сегодня категорически отказался от завтрака и обеда. хотя там были его любимые омлет и запеканка с брокколи... чего это он. есть перестал. только меня жевал. и кусался к тому же...
(только вот от творога на ужин не отказался. но он раньше от меня откажется, чем от творога ) )
мож опять зубы? Стася с зубами четко не ест.
А у нас вылез седьмой)))
Цитата:
2) я вот тока не понял фотка где Стася в банке.....там что детский уголок имеется????? первый раз такое вижу....
3) уже достала машинку швейную.
ну это дельта кредит. там же все так долго происходит, да и банк, цабака, дорогущий, еще бы у них не было уголка. Но он совсем не ахти)))
И я хочу машинку, а Илюля не привез(
Цитата:
а как это -красивая? Да, я спрашивала у наших-никто так не делает) значит это фирменное)))
надо прижимать ручки к груди и смущаться))))
Цитата:
у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила!
с ума сойти! а если бы это днем было, и они бы в пробке стояли?
я всё понимаю, второй ребенок, маленький перерыв между родами, маленький плод, но всё равно - не так же стремительно!! обалдеть )
теперь её муж стойко убежден, что родить - это раз плюнуть - раз у неё всё так быстро и тихо прошло ))
выколи ей глаза! Из-за таких как она мужики считают, что нам просто живется!
Цитата:
Лен, не выявила. Я просто поняла, что у него аллергия накапливается. Появляется несколько пятнышек и постепенно обсыпает всего((( а я пытаюсь исключить что-то,а аллергия только обороты набирает. и ем приблизительно одно и то же.

Ксю, пора разнообразить мужчине меню!!!
мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины?
Но лучше, канеш, анализ...
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2010, 08:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Кать спасибо, получше) Мы сегодня всю ночь спали!!!!!!!

Ника тоже показывает где она) Я говорю - где Ника а она пальчиком себя в грудь тычит)
И обезьянку тож показывает) Я говорю - покажи обезьянку! Она челюсь нижнюю вперед выдвигает и кончик языка высовывает) А я ржу валяюсь)))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск