![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем сдавать кровушку из вены на аллергены.....думаю до конца следующей недели все сделаем. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати раньше у нас на лице не было высыпаний... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного.
Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием ![]() А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() УДАЧИ! Расскажи как сходишь к врачу. [Neznakomka;2691212]Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного. Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием ![]() А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну ![]() ![]() Марин, ну Яник твой просто шедевр! ![]() постоянно поражаюсь и восхищаюсь! Так он ещё и говорит как его зовут....я в шоке))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Стаська супер ржачно показывает какая она большая: тянет ручки, но не вверх, а вперед как зомби и ходит по кругу, видать показывает какая большая в окружности))))
Я пытаюсь научить какая Стася красивая, но показывает редко) А Яник просто до усеру смешно показывает какой он сильный))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, ну это святое ) летом литрами оттуда лакал )) и щас иногда грешит.
может ему воду чаще предлагать? ![]() лыыыысый Стася)) ну у неё и так волосы короткие были - разница не особо видна. сапоги вот мне понравились. и Стася в шкафу - она там как брошенный Чебурашка ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() обалдеть! ![]() так вот почему вы выбрали такое короткое имя! чтобы Яник поскорее стал его выговаривать ))) а Дениска почему-то перестал показывать себя (( раньше всё время показывал, а теперь не хочет совсем. почему так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисий сегодня категорически отказался от завтрака и обеда. хотя там были его любимые омлет и запеканка с брокколи... чего это он. есть перестал. только меня жевал. и кусался к тому же...
(только вот от творога на ужин не отказался. но он раньше от меня откажется, чем от творога ) ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) я вот тока не понял фотка где Стася в банке.....там что детский уголок имеется????? первый раз такое вижу.... ![]() 3) уже достала машинку швейную. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обезьяну-это как? А у меня Яник себя хлопает по груди и говорит-Я))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
он сгибал руку в локте и в кисти, и тыльную сторону ладони прижимал к предплечью своему. и голову с довольной улыбкой наклонял при этом. мы спрашивали - где Дениска? а он к себе вот так руку прижимал и улыбался. а щас чего-то надоело ему так делать видимо ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всё понимаю, второй ребенок, маленький перерыв между родами, маленький плод, но всё равно - не так же стремительно!! обалдеть ) теперь её муж стойко убежден, что родить - это раз плюнуть - раз у неё всё так быстро и тихо прошло )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, не выявила. Я просто поняла, что у него аллергия накапливается. Появляется несколько пятнышек и постепенно обсыпает всего((( а я пытаюсь исключить что-то,а аллергия только обороты набирает. и ем приблизительно одно и то же.
Ксю, пора разнообразить мужчине меню!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Косами своими она меня сейчас всю исколола. Не могла уснуть, вертелась волчком, Илюха уложил. Дааа, я тоже так про имя думаю)))) Цитата:
А у нас вылез седьмой))) Цитата:
И я хочу машинку, а Илюля не привез( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лучше, канеш, анализ... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать спасибо, получше) Мы сегодня всю ночь спали!!!!!!! Ника тоже показывает где она) Я говорю - где Ника а она пальчиком себя в грудь тычит) И обезьянку тож показывает) Я говорю - покажи обезьянку! Она челюсь нижнюю вперед выдвигает и кончик языка высовывает) А я ржу валяюсь))) |
![]() |