Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 09:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюнь,как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!Держись милая, я буду молиться чтоб всё у вас наладилось,чтоб Костик начал спать а мамку больше не мучал и чтоб муж наконец сообразил что вокруг него происходит
Мы опять спали плохо.с 5 утра опять не спала пару часов а щас дрыхнет а мне в универ надо собираться.ещё и муж ночью таааааааааааак храпел.думала что София из-за него проснулась((((((((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик!
Мы сегодня плохо спали, я подозреваю от чего, вчера Настя слупила маринованный огурец, стащила со стола и ушла в свой домик есть, я даже не заметила, обратила внимание, когда она уже попку жевала

Жень, с тобой не согласна, рожаем детей исключительно для себя, а некоторым просто мужья помогают.

Катюня, крепись!

Ленуська, выпил чтоль вчера? Я своего мужа пихаю и нос ему закрываю, когда храпит.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну ладно не умеет сюрпризы делать... но вместе вы тоже себе ничего на НГ не покупаете?

Жень
, у нас на все праздники общий подарок для дома!!! А я вот такая змея мне хочется индивидуальный подарок!
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 09:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кать, кАшачий, прости что выскажу мнение, но я вот думаю, может тебе с Костей у мамы хотябы 3 дня пожить? И с Костей помогут отоспишься и с мужем друг от друга отдохнёте... Я тебя так понимаю...
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 10:07
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!!!

Ну Алён не знаааааю по поводу рожаем для себя... Хотя да по большому счёту, но муж тоже ООООООООЧЕНЬ хотел и ждал
Вот первое желание было возразить, а не получилось
tata_solnce вне форума  
Old 25.11.2010, 10:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спали мы зверски... Впрочем как всегда...
По поводу рождения ребенка, согласна, что детей рожаем для себя. Только очень надеялась на мужа, что помощь от него будет, будет забота и понимание. Разговаривали же с ним во время Б об этом. А он сам как маленький ребенок, даже хуже!
Оль, я в прошлом году уже уезжала к родителям вот так, отдохнуть. Но знаешь, уезжать с ребенком из своей квартиры, где все удобства, квартира большая, к родителям в небольшую 2-ку... Что-то больше не хочется. Лучше мужа к маме отправлю...
А я вот утром уже пропылесосить успела и полы помыла. Костян помогал!
Блин, так тяжело держать хвост пистолетом! Разрыдаться так хочется, а нельзя! Костя рядом! Ладно, унывать не буду!
кАшачий вне форума  
Old 25.11.2010, 10:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
По поводу рождения ребенка, согласна, что детей рожаем для себя. Только очень надеялась на мужа, что помощь от него будет, будет забота и понимание. Разговаривали же с ним во время Б об этом. А он сам как маленький ребенок, даже хуже!
Оль, я в прошлом году уже уезжала к родителям вот так, отдохнуть. Но знаешь, уезжать с ребенком из своей квартиры, где все удобства, квартира большая, к родителям в небольшую 2-ку... Что-то больше не хочется. Лучше мужа к маме отправлю...
Блин, так тяжело держать хвост пистолетом! Разрыдаться так хочется, а нельзя! Костя рядом! Ладно, унывать не буду!
Кать, ребенок растёт и скоро нормализуются все эти малышовые проблемы со сном и тд.
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 10:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
В подпись низя покажу так
Поздравляем вас! И с зубиками и хорошим привесом-приростом!
Любим!

Цитата:
Катюшка, ситуевина, конечно у вас... не позавидуешь. И ты знаешь, я тебя тоже понимаю. Может, не в том как муж относится, но что значит "когда выть хочется, а нужно держать хвост пистолетом" - это точно! Я думаю, каждая здесь понимает!
Кать, я настаиваю, чтоб ты хотя бы подавала успокоительный сбор Костяну. Ваш сон это НЕ норма. Если невролог не видит и не может помочь - значит это плохой невролог. Из любой ситуации есть выходы. Нужно лишь их найти. Ведь если задуматься, то слава Богу вы здоровы и все хорошо, просто проблемы со сном ... не мучь себя да и ребенка. Пора принимать меры.

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.11.2010, 10:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Поднять настроение

Женщина в таблице Менделеева

ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООTКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙCТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.11.2010, 11:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жень, классно
tata_solnce вне форума  
Old 25.11.2010, 11:23
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сегодня плохо спали, я подозреваю от чего, вчера Настя слупила маринованный огурец, стащила со стола и ушла в свой домик есть, я даже не заметила, обратила внимание, когда она уже попку жевала

Жень, с тобой не согласна, рожаем детей исключительно для себя, а некоторым просто мужья помогают.
А моя пост огурцы такие тоскаеть, норм вроде пролетает
А у нас Лера для двоих, тк мы в тайне друг от друга её "заделывали" Муж оч хотел, ну и я тоже Он ей и занимается много.
Цитата:
Поднять настроение

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙCТВА.

ПРИМЕНЕНИЕ.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Ааххаааахххха, у меня тож гдет в записульках эта ржака припрятана
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.11.2010, 12:56
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть скайп, найдите меня! я Chopuko
кАшачий вне форума  
Old 25.11.2010, 13:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Приветик!
моя много огурцов ест,так ещё и молоком запивает=)и все ок..
и спит хорошо

Цитата:
Поднять настроение

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙCТВА.

ПРИМЕНЕНИЕ.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
хи-хи
Белка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вот и сделали все дела, заверили бумаги у нотариуса, получили свидетельство в рег.палате. Ух, прям по плану усё, токо в налоговой компы не работали, поэтому не смогли до конца всё доделать. Рыбку сегодня запекала в соусе тар-тар, вкусняшка. Девочки, крепитесь со сном, всё выдержим, мы сильные)))) По поводу для себя не для себя. Мы оба хотели очень. Поэтому лично Я, рожала для себя и не только ДЛЯ СЕБЯ)))
Жанин вне форума  
Old 25.11.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Подарочек адресату на НГ полностью готов, я счастлива и спокойна. 1 декабря голопом на почту.
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 16:52
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня тоже всё готово, только открыточки остались.
Жанин вне форума  
Old 25.11.2010, 16:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Lolly вне форума  
Old 25.11.2010, 17:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

и у меня подарочки готовы, только открыток не хватает...
кАшачий вне форума  
Old 25.11.2010, 17:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вот и сделали все дела, заверили бумаги у нотариуса, получили свидетельство в рег.палате. Ух, прям по плану усё, токо в налоговой компы не работали, поэтому не смогли до конца всё доделать. Рыбку сегодня запекала в соусе тар-тар, вкусняшка. Девочки, крепитесь со сном, всё выдержим, мы сильные)))) По поводу для себя не для себя. Мы оба хотели очень. Поэтому лично Я, рожала для себя и не только ДЛЯ СЕБЯ)))
Жень, молодцы! Это по вашему новому делу?
Рыбка - мням.
А я сделала рагу с курочкой и суп-пюре

Я рожала для НАС) Однозначно ))

Цитата:
и у меня подарочки готовы, только открыток не хватает...
Сегодня прикупила последние открыточки. Уже много подписала и оформила.
Подарочек лежит готовый. Паковать-отправлять буду на след. неделе!

Девочки, вы такие умнички! Что заранее готовы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.11.2010, 17:37
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, молодцы! Это по вашему новому делу?
Рыбка - мням.
А я сделала рагу с курочкой и суп-пюре

Я рожала для НАС) Однозначно ))

Сегодня прикупила последние открыточки. Уже много подписала и оформила.
Подарочек лежит готовый. Паковать-отправлять буду на след. неделе!

Девочки, вы такие умнички! Что заранее готовы!
Ага, оформляем по-тихоньку. Теперь главное чтобы почта не подвела.
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск