![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!!
Оль, Дашутка красавица,шкодная такая ![]() А мы сегодня ттт спали, и у нас 2ой клык верхний вылез, думаю может поэтому по ночам бесилась.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть, правда пока камера не работает.на днях бтата позову чтоб починил, вот если чё inspiration999 |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы любим в машинки играть, с палками и лопатами, но любимое конечно же разная техника. На НГ планируем на даче с родителями. Ёлку наряжать будем обязательно. Костюм не хочу Максу, оденем рубашку белую и штаны если спать не будет. А подарок общий выбрали. Хотим фотоаппарат себе подарить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки сразу извиняюсь если что-то пропущу... Я снова в отходняке... всё зубами занимаюсь... Часов в 18 сходим по традиции к свёкрам, потом домой, встретим в четвером, готовить... буду наверно, но немножко, так чтобы 1 числа не ковыряться на кухне. 1 сходим к моей бабушке поздравим... и всё вроде. Хотя в этом году сестёр мужа не будет... может и поменяется расписание ![]() Оля, у Дашули такая шикарная шевелюра!!! Замечательная девчушка!! книжки, мамины журналы, мамин телефон, каляска, дудочка, карандаши и мел, магнитики и МОЙКА на кухн, электропионино, а вот ПРАВЕЛЬНО собирать пирамидку ![]() ![]() у мя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка, Алисонька и Дашенька красавицы писанные
![]() Сегодня парад красоты ![]() ![]() ![]() натаSHка с безболезненной эрозией, чтоб больше не возвращалась ![]() костюмчик красивый найти ![]() Альфочка-мамочка Софьюшку с зубиком новым ![]() карнавал это здорово ![]() ![]() Кашачий держись, не падай духом ![]() tata_solnce отходи от зубов скорее ![]() не переживай насчет пирамидки, у ребенка свое видение как правильно ![]() на нг мы дома, а 1-го к родителям моим и мужа. на утренники не пойдем, рано еще, толпы народа, с рук не слезать, еще успеет. наряжать не знаю ![]() Боря любит играть в кубики, книжки пользуются большой популярностью, каталки, муз инструменты, куклы пальчиковые чтобы мама ими разговаривала, но самый хит у нас уже 2 месяца это вот такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] был куплен как альтернатива настоящим ключам - сработало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Хм, а я опять с плохим настроением к вам! Уж простите. Надо выговорится! Похоже ночка опять будет веселой, малыш мой во сне ворочается и хнычет. Хотела мужа попросить сегодня с Костей поспать, а он приболел и пошел спать в другую комнату... Ээх.. Хотя при этом он завтра на корпаратив едит... Еще и пристает ко мне с разговорами, почему я без настроения, почему у меня нет желания сексом заниматься... Ааааааа, бесит...... Вот даже удивительно, но когда я прихожу на работу, там меня мужики понимают и сильно недонимают, а этот прям мозг трах.ет! Злая я! При этом я ему объясняю, что я банально хочу спать, у меня бубен почти каждый день болит от недосыпа! А он мне, сходи ко врачу, что-то ты часто болеть стала! Я ему опять, что от того, что я пол ночи не спала, а другую половину провела на одном боку и у меня все болит: и спина и плечи и голова, что мне надо просто поспать! Какбудто не слышит меня, или не хочет слышать. Вот какой-то отвратительный осадок от всего этого на душе. Так грустно, что вроде бы родной человек, а поддержки так мало! Во время Б такой заботливый был, такой хороший! И буквально недели через 2 после появления Кости херь какая-то началась. Я ему тыщу раз говорила, что у меня все болячки от недосыпа. Что дай ты мне хотя бы один раз в неделю поспать, подежурь с Костей. Тогда у меня и силы будут и настроение! Нет, блин! Еще мне на работе стока приятностей говорят, что хорошо выгляжу, что худеть не надо, что не смотря на синяки у меня женственный взгляд! Даже если сорвусь, то меня успокаивать начинают. А Диман, что мне худеть надо. Что я плохо выгляжу. Тут еще и намекнул, мол грудь после родов и ГВ не такая хорошая как была до! А знаете чего мне очень хочется... Нажраться!!! При чем уехать куда-либо с ночевкой на пару дней! Стресс снять надо!!! А еще хочется поплакаться в желетку, что бы пожелели, по голове погладили! Тока не обижайтесь, вами очень хорошо, но реально по инете всего не скажешь. Маме тоже сказать этого не могу, тогда она Диму возненавидит. Да и подруг-то сейчас особо нет. Все в делах каких-то. Да и я за время декрета с ними особо много времени не проводила. Блин, я устала! Я не виню Костю не в чем, он ребенок, он никому ничего не должен. Скорее мы ему должны! Вот она и депресуха! У меня никогда такого не было, но если честно то я домой после работы еду тока из-за Кости. Тоже грустно. Меня скорее напрягает то, что сейчас муж приедит. Опять начнет мозг есть, что ему это не то, что ему так не сяк! Не буду больше мозги вам засорять на ночь глядя. ![]() А ведь мы уже стока знакомы, здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, нет не последний... ещё минимум 4 раза
![]() ![]() Катюшкааааа... сама чуть не разревелась тебя читая... Даже не знаю что сказать... приезжай.... жилетку найду какую нибудь... в заначке есть коньяк, шампус и водка... Мне после таких ваших рассказов, вот только не обижайтесь, вашим вторым половинкам мозги прополоскать хочется... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы сегодня в разъездах. Забегу вечером. Катюх, не расстраивайся так из-за мужа, грудь не такая, а ты бы попробовал ребёнка покормить, я б тоже чё-нить сказала, по внешнему виду. В ответку так сказать и очень обиделась бы. Ну нельзя так, как сказала Танюшка не только прополоскать бы мозги ему. Ты же не только себе ребёнка рожала, а получается для себя.
|
![]() |