![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже хочется малявки костюмчик какой то, да в голову не чего не приходит. Нам вроде бабушка даже на утренник в ДК пригласительный брать собиралась, вообщем надо думать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Хорошенькие какие девочки у вас!
А мне уже прям так хочется Нового года,аж немогу!Очень люблю квартиру украшать,елку наряжать.Уже даже Верочке подарки начала покупать.А вот костюм все никак не придумаю.(((Руки у меня не от туда растут,чтоб что-то самой сделать,а покупать......,да на дочу наверное и не будет,миниатюрная она у меня.Хотя может уже и подросла,в полтора года узнаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, Алиска прям модель у тебя.!!!!!!
а я хочу чё-нить типа заичика или обезьянку,но только если плюшевую твань найду. в магазинах у нас симпотного ничего нет. или ещё была идея божью коровку из Софии сделать))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!))
Цитата:
![]() ![]() Алиска спит в кроватке, только под утро забираю. Нет сил у меня с ней сидеть и ждать когла она насосется и уснет ![]() Да и к тому времени что она присыпается другая грудь наполняется, а мне с той стороны неудобно ее в кроватку потом ложить, да и подушка с другой стороны. Крутить вертеть не хочу. Поэтому просто забираю ее и ложусь с ней дальше спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка и Алька красотульки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот уже с вами второй НГ встречать буду ![]() интересно, сколько это я уже на сайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Классные планы ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Простите, что редко вас навещаю...работа...сады инспектирую и каждый день капли успокоительные пью...по вам скучаю... Тата_солнц, доча красотка!!! А фото для жениха-бомба!!! Еленка, насчёт НГ я тоже не фига делать не хочу...хочу чтобы кто-нить всё наготовил и меня позвал за стол... Некотёнок, ну ты отжигаешь с Алиской в ноябре уже в НГоде по самое не хочу... Алиска изрослась. Воспоминания того года навсегда со мной - девушку с косой незабыть... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я с вами уже третий Новый Год буду встречать ![]() Некотенок,Тата девчушки ваши просто прелесть ![]() ![]() Я как и Аленка-наряжать скорее всего не буду,да и готовить тоже не особо ![]() |
![]() |