Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 15:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас любимые игрушки это книжки,каталки и машинки
Lolly вне форума  
Old 24.11.2010, 15:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ава супер!!!!

ой, я сама себе бы не смогла... для меня даже свечку засунуть проблема... такая я вот неумеха...
у меня до бер большая была и росла каждый месяц... я ее в срочном порядке прижигала азотом, тогда еще начиталась всего и перепугалась сильно, щас уже думаю что пугалась, надо все спокойно делать, "спокойствие, только спокойстви" карлсон был прав))))
кстати насчет порога ты права... у всех по разному. некоторые даже пишут что биопсию было больно брать.
натаSHка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы у меня псевдоэрозия.А раньше была просто эрозия.Уменьшилась то есть сама

Ой забыла сказать,еще любим мы большого мягкого медведя.Обнимает его,на машину сажает и катает,и еще спит с ним)
Lolly вне форума  
Old 24.11.2010, 17:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Марин, ава супер!!!!

ой, я сама себе бы не смогла... для меня даже свечку засунуть проблема... такая я вот неумеха...
у меня до бер большая была и росла каждый месяц... я ее в срочном порядке прижигала азотом, тогда еще начиталась всего и перепугалась сильно, щас уже думаю что пугалась, надо все спокойно делать, "спокойствие, только спокойстви" карлсон был прав))))
кстати насчет порога ты права... у всех по разному. некоторые даже пишут что биопсию было больно брать.
Спасибо)))
Ну у меня она тож ещё до бер была, я когда узнала - не успела прижечь - , ну а счас пошла после родов, а там анализы дороговатые, так на себя и не доходят руки деньги потратиьь, вот и не прижгла есчо, год тяну - решила сама полечить Ну а эти анализы усё равно пойду сдам, а то мужа над полечить, а я хз, вроде во время б вылечилась, но мало ли, проверю на всякий, и планировать
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы у меня псевдоэрозия.А раньше была просто эрозия.Уменьшилась то есть сама

Ой забыла сказать,еще любим мы большого мягкого медведя.Обнимает его,на машину сажает и катает,и еще спит с ним)
У меня вродь тож псевдо, на инфекции была скорее всего

А у нас корова круглая мяфкая, кока,ну типа коровка, подушка пока или пука, она вообще все слова повторяет и называет вещи - но ток 1 и последний слоги
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.11.2010, 18:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у кого есть Скайп?
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2010, 18:49
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня где-то есть, но не пользуюсь
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.11.2010, 18:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Спасибоньки за комплиментики!!! Вы про НГ...а я вот думаю...подарит ли мне муж подарок или по традиции нет...
Мира вне форума  
Old 24.11.2010, 19:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лен ты вяжешь на заказ? я даже не знала)
Уже нет Муза ушла. Щас я вся в платье

У меня была эрозия и есть, она мне не мешает, прижигать не буду.

Скайпа нема, только у мужа есть.
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 19:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибоньки за комплиментики!!! Вы про НГ...а я вот думаю...подарит ли мне муж подарок или по традиции нет...
Ну ладно не умеет сюрпризы делать... но вместе вы тоже себе ничего на НГ не покупаете?
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.11.2010, 20:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветище!!!!!!!!!!!
Оль, Дашутка красавица,шкодная такая
А мы сегодня ттт спали, и у нас 2ой клык верхний вылез, думаю может поэтому по ночам бесилась....
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катеринка и Алька красотульки

Я как и в прошлый НГ ребёнка наряжать не буду, смысла не вижу, т. к. у нас в 8 вечера будет новогодняя каша и в 8.30 бай-бай. Мы за стол садимся обычно часов в 11-12, Настасья уже 7-ой сон будет видеть. А днём Серёга работать будет. В этом году отмечать будем вдвоём, ну может маман мой приедет, договорились ничего не готовить, купим только икры, шампанского и закажем пиццу. Моя мечта А то в предыдущие НГ стояла у плиты целый день, а потом как овощ за стол садилась.
А мы в 22-30 спать ложимся,а днём поедем бабушек-дедушек объежать а числа 2ого все сёстры мужнины собираются у его бабушки с детьми и маленький утреник с подарками для них устраивают. так что нам наряд нужен)))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, про ваш новый год ясно ... а как ты больше хочешь?

Девочки, а все, поделитесь планами на отмечание Нового года!

Мы сам НГ будем втроем с Пашей. А на следующий день наверно по традиции поедем объедаться к свекрам...
И еще - из-за Пашки мы не будем ставить елку
ёлку хочу ставить,у нас искуственная,но если Софик будет лездь придётся убрать.......31ого особо напрягаться не буду, поедем сначала к моими родителям там потусим,потом к мужниным и к себе ,дочу спать, а сами отметим,и будем телек втыкаться. У нас зато на 3е число как и в прошлом году запланирован карнавал с друзьями и родственниками))))Вот думаю в кого наряжаться,там нас уже человек 50-60 собирается))))
Цитата:
Девочки, а какие игрушки счас любят ваши малыши?
У нас самые популярные - коляска, пластмассовая пирамидка - ура! сам правильно складывает!, сортер-самолетик (подарок невесты Даши - может пол часа сортировать....)
телепузиков очень любит, книжки обажает и кубики
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
О, ну это от порога чувствительности зависит, как и роды, не над слушать никого А я хлорфиллиптом сама лечу, счупаю, прям на глазах сглаживается, ну она у меня здоровая - ощущается))) Еси не поможет - прижигать буду.

Молодец какой
и я прижигала вообще не больно,жаль потом целый месяц секаса ни-ни((()))
Цитата:
У меня есть, правда пока камера не работает.на днях бтата позову чтоб починил, вот если чё inspiration999
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Мы любим в машинки играть, с палками и лопатами, но любимое конечно же разная техника. На НГ планируем на даче с родителями. Ёлку наряжать будем обязательно. Костюм не хочу Максу, оденем рубашку белую и штаны если спать не будет. А подарок общий выбрали. Хотим фотоаппарат себе подарить.
Жанин вне форума  
Old 24.11.2010, 20:50
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы любим в машинки играть, с палками и лопатами, но любимое конечно же разная техника. На НГ планируем на даче с родителями. Ёлку наряжать будем обязательно. Костюм не хочу Максу, оденем рубашку белую и штаны если спать не будет. А подарок общий выбрали. Хотим фотоаппарат себе подарить.
Ну пряма настоящий мужчинка растёт
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.11.2010, 21:07
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки сразу извиняюсь если что-то пропущу... Я снова в отходняке...
всё зубами занимаюсь...

Цитата:
Девочки, а все, поделитесь планами на отмечание Нового года!
Часов в 18 сходим по традиции к свёкрам, потом домой, встретим в четвером, готовить... буду наверно, но немножко, так чтобы 1 числа не ковыряться на кухне. 1 сходим к моей бабушке поздравим... и всё вроде. Хотя в этом году сестёр мужа не будет... может и поменяется расписание

Цитата:
Немного мы:
Оля, у Дашули такая шикарная шевелюра!!! Замечательная девчушка!!

Цитата:
Девочки, а какие игрушки счас любят ваши малыши?
книжки, мамины журналы, мамин телефон, каляска, дудочка, карандаши и мел, магнитики и МОЙКА на кухн, электропионино, а вот ПРАВЕЛЬНО собирать пирамидку может наоборот, может по цветам... а как надо только с подсказкой возьми красный большой, теперь зелёный большой......красный маленький... Может ей рано ещё из 7 колец собирать...

Цитата:
у мя
tata_solnce вне форума  
Old 24.11.2010, 21:10
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олечка, Дашутка так повзрослела. Изрослась. Как вы с садом.
Жанин вне форума  
Old 24.11.2010, 21:37
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катеринка, Алисонька и Дашенька красавицы писанные
Сегодня парад красоты

натаSHка с безболезненной эрозией, чтоб больше не возвращалась
костюмчик красивый найти

Альфочка-мамочка Софьюшку с зубиком новым
карнавал это здорово
Кашачий держись, не падай духом
tata_solnce отходи от зубов скорее это последний раз или еще предстоит?
не переживай насчет пирамидки, у ребенка свое видение как правильно

на нг мы дома, а 1-го к родителям моим и мужа. на утренники не пойдем, рано еще, толпы народа, с рук не слезать, еще успеет. наряжать не знаю есть костюмчик, надо померить, так если сфотаться.

Боря любит играть в кубики, книжки пользуются большой популярностью, каталки, муз инструменты, куклы пальчиковые чтобы мама ими разговаривала, но самый хит у нас уже 2 месяца это вот такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] был куплен как альтернатива настоящим ключам - сработало
Инночка вне форума  
Old 24.11.2010, 23:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер.
Хм, а я опять с плохим настроением к вам! Уж простите. Надо выговорится!
Похоже ночка опять будет веселой, малыш мой во сне ворочается и хнычет. Хотела мужа попросить сегодня с Костей поспать, а он приболел и пошел спать в другую комнату... Ээх.. Хотя при этом он завтра на корпаратив едит... Еще и пристает ко мне с разговорами, почему я без настроения, почему у меня нет желания сексом заниматься... Ааааааа, бесит...... Вот даже удивительно, но когда я прихожу на работу, там меня мужики понимают и сильно недонимают, а этот прям мозг трах.ет! Злая я! При этом я ему объясняю, что я банально хочу спать, у меня бубен почти каждый день болит от недосыпа! А он мне, сходи ко врачу, что-то ты часто болеть стала! Я ему опять, что от того, что я пол ночи не спала, а другую половину провела на одном боку и у меня все болит: и спина и плечи и голова, что мне надо просто поспать! Какбудто не слышит меня, или не хочет слышать. Вот какой-то отвратительный осадок от всего этого на душе. Так грустно, что вроде бы родной человек, а поддержки так мало! Во время Б такой заботливый был, такой хороший! И буквально недели через 2 после появления Кости херь какая-то началась. Я ему тыщу раз говорила, что у меня все болячки от недосыпа. Что дай ты мне хотя бы один раз в неделю поспать, подежурь с Костей. Тогда у меня и силы будут и настроение! Нет, блин!
Еще мне на работе стока приятностей говорят, что хорошо выгляжу, что худеть не надо, что не смотря на синяки у меня женственный взгляд! Даже если сорвусь, то меня успокаивать начинают. А Диман, что мне худеть надо. Что я плохо выгляжу. Тут еще и намекнул, мол грудь после родов и ГВ не такая хорошая как была до!
А знаете чего мне очень хочется... Нажраться!!! При чем уехать куда-либо с ночевкой на пару дней! Стресс снять надо!!! А еще хочется поплакаться в желетку, что бы пожелели, по голове погладили! Тока не обижайтесь, вами очень хорошо, но реально по инете всего не скажешь. Маме тоже сказать этого не могу, тогда она Диму возненавидит. Да и подруг-то сейчас особо нет. Все в делах каких-то. Да и я за время декрета с ними особо много времени не проводила. Блин, я устала! Я не виню Костю не в чем, он ребенок, он никому ничего не должен. Скорее мы ему должны!
Вот она и депресуха! У меня никогда такого не было, но если честно то я домой после работы еду тока из-за Кости. Тоже грустно. Меня скорее напрягает то, что сейчас муж приедит. Опять начнет мозг есть, что ему это не то, что ему так не сяк!
Не буду больше мозги вам засорять на ночь глядя. Спасибо что выслушали! Всех очень люблю!
А ведь мы уже стока знакомы, здорово!
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2010, 23:52
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, нет не последний... ещё минимум 4 раза И не делать низя... без зубикоф плёхо... токма кашу есть мошна...а я мяско люблю и тортики

Катюшкааааа... сама чуть не разревелась тебя читая... Даже не знаю что сказать... приезжай.... жилетку найду какую нибудь... в заначке есть коньяк, шампус и водка...
Мне после таких ваших рассказов, вот только не обижайтесь, вашим вторым половинкам мозги прополоскать хочется... Ощущение, что способности думать не о своих желаниях, а о потребностях любимой, вообще места нет...
tata_solnce вне форума  
Old 25.11.2010, 00:40
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

В подпись низя покажу так
tata_solnce вне форума  
Old 25.11.2010, 00:49
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладненько...

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧКИ!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 25.11.2010, 09:14
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня в разъездах. Забегу вечером. Катюх, не расстраивайся так из-за мужа, грудь не такая, а ты бы попробовал ребёнка покормить, я б тоже чё-нить сказала, по внешнему виду. В ответку так сказать и очень обиделась бы. Ну нельзя так, как сказала Танюшка не только прополоскать бы мозги ему. Ты же не только себе ребёнка рожала, а получается для себя.
Жанин вне форума  
Закрытая тема