Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 08:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила!
с ума сойти! а если бы это днем было, и они бы в пробке стояли?
я всё понимаю, второй ребенок, маленький перерыв между родами, маленький плод, но всё равно - не так же стремительно!! обалдеть )
теперь её муж стойко убежден, что родить - это раз плюнуть - раз у неё всё так быстро и тихо прошло ))
Плюш очень много примеров когда второго ребенка за 30 минут рожали (все вместе со схватками) Вторые роды очень часто стремительные бывают (не всегда конечно)
Один мужик сам принял дома у жены...скорая приехала а он стоит дите принимает
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

забыла сказать.
вобщем пришла вчера к нам врач. Америку конечно она мне не открыла но мне было важно чтоб она посмотрела горло и послушала легкие.
Горло у нас чистое абсолютно легкие тоже. У нас обыкновенный ринит.
А т.к ринит это дикие сопли поэтому дите так мучается...Сказала отсасывать, аквамарис, протаргол а на ночь капать називин чтоб спало хоть дите.
Вчера на ночь отсосали как обычно и закапали и спала она всю ночь))))
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он сгибал руку в локте и в кисти, и тыльную сторону ладони прижимал к предплечью своему. и голову с довольной улыбкой наклонял при этом. мы спрашивали - где Дениска? а он к себе вот так руку прижимал и улыбался. а щас чего-то надоело ему так делать видимо )
красавец какой)))) ну ещё ченить придумает))
Цитата:
у меня сегодня знакомая одна на рассвете родила. обалдеть - от момента их забега в роддом, до оповещения счастливого отца о рождении наследницы прошло минут 10-15! у неё ночью прихватило живот, муж предложил ехать в роддом, а она сначала еще отбрыкивалась! думала приедет (как с первым ребенком было), скажут раскрытие 1 палец и отправят домой. а муж, молодец, не послушал её, вызвал такси, её в охапку и в роддом. в такси её уже крепче прищучило, за 2 минуты до прибытия в роддом воды отошли (прямо в такси - водила тётка была - наверно простила) залетели в роддом, её мигом в родилку, и прямо сразу почти через несколько минут и родила!
Молодец какая!!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен, не выявила. Я просто поняла, что у него аллергия накапливается. Появляется несколько пятнышек и постепенно обсыпает всего((( а я пытаюсь исключить что-то,а аллергия только обороты набирает. и ем приблизительно одно и то же.
жуть....у нас также ....едим одно и тоже и непонятно отчего аллергия...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну это дельта кредит. там же все так долго происходит, да и банк, цабака, дорогущий, еще бы у них не было уголка. Но он совсем не ахти)))

мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины?
Но лучше, канеш, анализ...
1) щас все банки стали дорогущими....надо же зарабатывать и себе на хлебушку)))) но даже в крупных банках не видела никогда детского уголка. для меня это большое открытие...
2) Вера ест шоколад и апельсины???? Конечно убирать...срочно....этож аллергены хоть и ест она их давно....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
забыла сказать.
вобщем пришла вчера к нам врач. Америку конечно она мне не открыла но мне было важно чтоб она посмотрела горло и послушала легкие.
А т.к ринит это дикие сопли поэтому дите так мучается...Сказала отсасывать, аквамарис, протаргол а на ночь капать називин чтоб спало хоть дите.
Молодцы!
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

прикиньте забыла как шить зигзагом))))) лет 5 машинку не доставала. ща изучаю инструкцию)))))
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 10:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Бедные детки. Я аллергии у Яника боялась как огня, потому как сама лет до 16 страдала ей просто жутко (у меня на сырость была аллергия и на какую-то траву полевую). Но, тьфу-тьфу, после того как выявили диатезик от семперовского чая, полностью его исключив, избавились и от этого недуга страшного.
Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием

А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну это так смешно выглядит
Чудо Яник и чудо Марина!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш, а как Дениска себя показывал? Я чет даже не представляю как это выглядит....
У нас вчера прикол был, ходит Матвей по раздевалке на работе без майки, ему девушка говорит "у тебя пузо как у папы" , а он ухмыльнулся и давай себя по пузу стучать
Цитата:
да она первый раз в этом шкафу с ума сходила, перед мальчиком воображала, который говорил ей не кричи! А потом, когда она ревела, что я с нее полотенце стаскиваю, погладил по голове и оповестил меня и свою маму: жалею))))
Косами своими она меня сейчас всю исколола. Не могла уснуть, вертелась волчком, Илюха уложил.
Дааа, я тоже так про имя думаю))))

мож опять зубы? Стася с зубами четко не ест.
А у нас вылез седьмой)))

ну это дельта кредит. там же все так долго происходит, да и банк, цабака, дорогущий, еще бы у них не было уголка. Но он совсем не ахти)))
И я хочу машинку, а Илюля не привез(

надо прижимать ручки к груди и смущаться))))

выколи ей глаза! Из-за таких как она мужики считают, что нам просто живется!

мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины?
Но лучше, канеш, анализ...
у нас была накопительная, молоко не пили месяца два прежде чем все прошло до конца, сейчас переросли и все норм.
Цитата:
забыла сказать.
Ура, выздоравливайте до конца!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.11.2010, 10:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
прикиньте забыла как шить зигзагом))))) лет 5 машинку не доставала. ща изучаю инструкцию)))))
колесико повернуть на цифру 3 ли 4 или5))), у меня так, ну и шаг поменьше сделать. Кстати, где бы мне ремень для машинки купить, умер от старости(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.11.2010, 11:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Вы тут про машинки швейные? Объясните мне,темной, какую лучше купить и сколько это удовольствие будет стоить? Я рассчитываю в районе 100 евро. (здесь техника чуть дешевле, значит в россии это было бы тыщ.6) Такие вообще бывают? Мне надо не сильно навороченную.Мне что скатерточку подшить, занавесочку...
_devinette_ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У нас вчера прикол был, ходит Матвей по раздевалке на работе без майки, ему девушка говорит "у тебя пузо как у папы" , а он ухмыльнулся и давай себя по пузу стучать

Цитата:
колесико повернуть на цифру 3 ли 4 или5))), у меня так, ну и шаг поменьше сделать. Кстати, где бы мне ремень для машинки купить, умер от старости(((
поворачивала. все-равно шьет прямо. там 3 колесика и хрен знает какой нужно поворачивать. короче обошлись без зигзага.
вот мое творение:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Вы тут про машинки швейные? Объясните мне,темной, какую лучше купить и сколько это удовольствие будет стоить? Я рассчитываю в районе 100 евро. (здесь техника чуть дешевле, значит в россии это было бы тыщ.6) Такие вообще бывают? Мне надо не сильно навороченную.Мне что скатерточку подшить, занавесочку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюш у меня такая.
покупали давно дорогущая была. а теперь дешево стоит.
я довольна. только инструкцию посеяла. а в инете все инструкции платные(
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 11:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати помазала Дашке ноготь чуток лаком антигрызин (аллерголог дала добро). она лизнула поморщилась и решила поспать. а мама за это время сшила ей царапку. Правда из меня швея как из слона балерина)))
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 11:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

спасибо,лен
_devinette_ вне форума  
Old 25.11.2010, 12:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у меня древняя, еще сестра в школе шила)
Цитата:
кстати помазала Дашке ноготь чуток лаком антигрызин (аллерголог дала добро). она лизнула поморщилась и решила поспать. а мама за это время сшила ей царапку. Правда из меня швея как из слона балерина)))
отличная царапка! вам же не на бал в ней идти)
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.11.2010, 13:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец((((
Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки((((
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен очень хорошая царапка! Зря ты переживаешь. Сразу видно у человека руки тем концом вставлены что надо) Я б никакую не смогла сшить.
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец((((
Лечитесь девочки!
Иванка! Вам шапка связалась)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=15
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.11.2010, 13:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан,Соня такая крутая на машине... и доооом! это вообще мечта, чтоб было много места) а она сама на педаль ждет? у нас мотоцикл с педалью газа Тема не жмет почему то( просто руль крутит в рапные стороны...
спасибо! да,сама жмет и едет,только не туда куда надо не понимает пока что руль крутить надо,руль крутит если на педаль не жмет

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки. У нас вроде прогресс с засыпанием. Я решила на все забить и укачивать ребенка на ручках. Так Янику вдруг приспичило засыпать самому в кроватке, но чтобы я сидела рядом. Но я каждый раз перед тем как укладывать его прям спрашиваю, где кроватка, в которой он будет спать. Он подходит к своей кроватке, пытается туда залезть (при этом мама, то есть я, этой обезьяне еще и показывает, как можно залезать в кровать), с моей помощью залезает, а потом показывает, как будет засыпать с мишкой. Вообщем в игровой форме и без насилия над психикой работаем над самостоятельным засыпанием

А еще мы по просьбе научились говорить, как нас зовут и показывать обезьяну это так смешно выглядит
поздравляю с хорошими засыпаниями
Ничего себе говорит свое имя?
Цитата:
а Стаська супер ржачно показывает какая она большая: тянет ручки, но не вверх, а вперед как зомби и ходит по кругу, видать показывает какая большая в окружности))))
Я пытаюсь научить какая Стася красивая, но показывает редко)
А Яник просто до усеру смешно показывает какой он сильный)))
я представлила бегующую Стасю-зомби
Цитата:
Плюш очень много примеров когда второго ребенка за 30 минут рожали (все вместе со схватками) Вторые роды очень часто стремительные бывают (не всегда конечно)
Один мужик сам принял дома у жены...скорая приехала а он стоит дите принимает
это как мой папа прям Скорая приехала а я уже на выходе
выздоравливай!!!

Всем привет!
Как же мы хорошо погуляли,потом покушали,а теперь спим
У нас снег выпал и не тает, так она его боится стоит как вкопаная и шаг не делает,пришлось взять коляску,немножко поездить на ней,а потом побаловаться возле дома
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кабздец...
ну вот(((( выздоравливайте обе! а то папка завтра приедет и будет расстраиваться....
Цитата:

отличная царапка! вам же не на бал в ней идти)
спасибо!
Цитата:
Лен очень хорошая царапка! Зря ты переживаешь. Сразу видно у человека руки тем концом вставлены что надо) Я б никакую не смогла сшить.
спасибо! но вязать у меня всё-таки лучше получается)
Цитата:
Иванка! Вам шапка связалась)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=15
как у вас всё серьезно)))))) а я думала шутки шутите))))) лубоф-моркоф)))
Отличный шлем!!!!! Здесь ещё напишу: Тань , я так и не поняла как вязать этот шлем. Перечитала всю твою ссылочку на эти шапки...блин мне бы че-нить поподробнее...
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 14:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас всё серьезно)))))) а я думала шутки шутите))))) лубоф-моркоф)))
Отличный шлем!!!!! Здесь ещё напишу: Тань , я так и не поняла как вязать этот шлем. Перечитала всю твою ссылочку на эти шапки...блин мне бы че-нить поподробнее...
может я тебе подскажу?
и да, с нашей стороны все серьезно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.11.2010, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может я тебе подскажу?
и да, с нашей стороны все серьезно!
с большой охоткой приму подсказку! заранее спасибо!

а со стороны невесты тоже всё серьезно?
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 14:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с большой охоткой приму подсказку! заранее спасибо!

а со стороны невесты тоже всё серьезно?
ой, не знаю, девушки такие ветренные, особенно красивые))))

пойдем в вязальную болталку и разберем шапку) на ниточки)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск