Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Конечно хочу!!!
сейчас сфоткаю его. Да я лежала в больничке лечила эндометрит. Сейчас колю полиоксидоний и жду когда можно будет начать гирудотерапию. потом снова к врачу. где то в январе начнем делать лялю.
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аха-ха... может ты запамитовала просто? у меня бывает по мелким суммам забываю
я наличку у мамы крайне редко беру, если уж сильно приспичит
так что мои догадки скорее всего верны!

Саната,@@ держу изо всех сил!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 16:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Поехала я в школу за сынихой.Вечером вернусь.
Спасибо,Амарантик!
СаНата вне форума  
Old 25.11.2010, 16:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сейчас сфоткаю его. Да я лежала в больничке лечила эндометрит. Сейчас колю полиоксидоний и жду когда можно будет начать гирудотерапию. потом снова к врачу. где то в январе начнем делать лялю.
Надюш, а пиявок тебе на животик будут сажать
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:55
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Оо, у тебя все расписано молодец, все будет в идеале и в бой а я пила полиоксидоний, говорят отличная штука, только я не поняла - я параллельно еще кучу всего принемала
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 16:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Надюш, а пиявок тебе на животик будут сажать
да сказала на животик. а фто/?

Цитата:
Оо, у тебя все расписано молодец, все будет в идеале и в бой а я пила полиоксидоний, говорят отличная штука, только я не поняла - я параллельно еще кучу всего принемала
его не пьют вроде или свечки или уколы...
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу.
У меня просто там девочка сейчас знакомая наблюдается. Она тоже после ЗБ....сейчас почти 20 неделек...так вот ей там Г наравится Долгушина. Я вот думаю куда на консультацию сходить к ней или в ЦПС????
катринчик вне форума  
Old 25.11.2010, 17:00
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я наличку у мамы крайне редко беру, если уж сильно приспичит
так что мои догадки скорее всего верны!
Тогда понятно, значит и вправду много кушаешь гланое, чтоб на пользу! а у нас как-то не определено и в продуктах (в основном родители конечно) и в вещах всяких по мелочам то что-то я маме, то что-то она мне и особо не считаем кто там кому скока должен Это вот, когда на большое дело не хватает тогда "типа" официально занимаем и то у папы - он у нас основными средствами ворочает
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 17:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мусики, я на выездную планерку, постараюсь появиться вечером!
Обнимаю, люлю!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 17:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да сказала на животик. а фто/?
Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня просто там девочка сейчас знакомая наблюдается. Она тоже после ЗБ....сейчас почти 20 неделек...так вот ей там Г наравится Долгушина. Я вот думаю куда на консультацию сходить к ней или в ЦПС????
А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала?
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 17:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут анализы все сдаю у меня несколько вопросов появилось, может кто-то сталкивался: у меня волчаночный антикоагулянт 50,30 секунд по анализу, а норма 31,00-44,00, врач не стала заострять внимание вроде как маленькое отклонение. И еще антитела IgG к ЦМВ 65,21 Ед при норме до 11,00 - врач сказала, что это не большой титр-не страшно (это я сдавала в своей больнице), а потом еще сдавала в НИИ там вообше антител к ЦМВ не обнаружили.... вот я не знаю заморачиваться с такими показателями или нет
Ну вообще волчанка вроде как серьезное заболевание, надо на него обратить внимание. Антитела к ЦМВ тоже великоваты. Может, пересдашь еще в одном месте эти антитела?
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 17:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ярин да когда общеукрепляюще так и делают. Мне врач моя сказала что только на живот. 10 раз сколько выдержишь... почему выдержишь не знаю...
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 17:10
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! только я ничего не поняла... у меня просто в анализе написано: Коагулограммма - Волчаночный коагулянт50,30 секунд и сноска - ВА в норме отрицательно 31,00-44,00 сек. Я и не знала, что можно его так подробно как у тебя...
А у меня именно таблетки полиоксидония были и пить странно - первые 2 табл 2 дня подряд, а потом остальные 8 табл через день...
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 17:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ярин да когда общеукрепляюще так и делают. Мне врач моя сказала что только на живот. 10 раз сколько выдержишь... почему выдержишь не знаю...
Ой, говорят это противно. Ты видела какие они огромные Я сама прям испугалась.
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 17:11
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я придумала, куда деть мой неудачный апельсиновый сок! Я сделаю к вечеру "сочный апельсиновый пирог", там нужно много сока и еще апельсины дополнительно. Попробую, потом отпишусь, как получилось
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 17:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! только я ничего не поняла... у меня просто в анализе написано: Коагулограммма - Волчаночный коагулянт50,30 секунд и сноска - ВА в норме отрицательно 31,00-44,00 сек. Я и не знала, что можно его так подробно как у тебя...
А у меня именно таблетки полиоксидония были и пить странно - первые 2 табл 2 дня подряд, а потом остальные 8 табл через день...
да я 5 дней подряд колю сейча через день. 10 уколов
Цитата:
Ой, говорят это противно. Ты видела какие они огромные Я сама прям испугалась.
блин! козявка! пугаешь меня я как то нечаянно видела в аптеке. Да че уже мне только не делали а тут пиявки какие то
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 17:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 17:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я придумала, куда деть мой неудачный апельсиновый сок! Я сделаю к вечеру "сочный апельсиновый пирог", там нужно много сока и еще апельсины дополнительно. Попробую, потом отпишусь, как получилось
ой а он не будет горьким?
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 17:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу.
Цитата:
Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так...

А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала?
Вроде Догушина.....она так мне написала....может там другой врач появился
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск