Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да там никакой сахар не поможет уже. Пойду выливать, эх давно мечтала об апельсиновом соке, и вот те пожалста...
может мужу споить?
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот блин! Сколько же их таких "врачей". Как кстати твои //?
Завтра утром Эвик замочу.Решила через день проверять.
СаНата вне форума  
Old 25.11.2010, 16:31
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, до скорого, так есть хочу, прям помираю! Пойду чего-нибудь приготовлю
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 16:32
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну расскажиииии!

во-во и у меня именно кран закрыло....

вот так-то лучше! я вот маме ни с того, ни с сего по ее подсчетам 8т.р. должна, не заоблачные деньги, а так отдавать не хочется...
А ты уточнять не пробовала за что или смысла нет?
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 16:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
может мужу споить?
Не пройдет номер, для него и клубника-то кислая. Он у меня сладкоежка.
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 16:33
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Не пройдет номер, для него и клубника-то кислая. Он у меня сладкоежка.
дык туда побольше сахарку
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет! ну вы и наболтали, не смогла все прочитать!
а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. отчетливо слышала шевеления!! прям в руку мне пихались изнутри
но пипка так и не показалась врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей
на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей
размеры не мерили, срок не выясняли просто с врачем посмотрели, полюбовались.
я рада, что доча шевелилаьс, а то на генетическом узи лежала и не хотела двигаться. и тут она начала мне стучать, когда я ее теребила сверху спокойный, скромный ребенок
Оль, такая прелесть!
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Завтра утром Эвик замочу.Решила через день проверять.
Хорошо! Там жирнющие уже // будут
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в этом уверенна
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:36
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
Дай Бог,а пока и дышать боюсь.
СаНата вне форума  
Old 25.11.2010, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Осталось найти хорошего врача и зубами за него схватиться!
Зай я у тебя по моему уже спрашивала...но ты в Герапевтическом центре наблюдаешься на Академической который?
катринчик вне форума  
Old 25.11.2010, 16:38
fiska
Мама-чайник

Девочки, подскажите пожалуйста, я тут анализы все сдаю у меня несколько вопросов появилось, может кто-то сталкивался: у меня волчаночный антикоагулянт 50,30 секунд по анализу, а норма 31,00-44,00, врач не стала заострять внимание вроде как маленькое отклонение. И еще антитела IgG к ЦМВ 65,21 Ед при норме до 11,00 - врач сказала, что это не большой титр-не страшно (это я сдавала в своей больнице), а потом еще сдавала в НИИ там вообше антител к ЦМВ не обнаружили.... вот я не знаю заморачиваться с такими показателями или нет
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 16:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зай я у тебя по моему уже спрашивала...но ты в Герапевтическом центре наблюдаешься на Академической который?
Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу.
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
А ты уточнять не пробовала за что или смысла нет?
ну смысла и правда нет уточнять, я думаю, за питание, проживание! Я ж у родителей сейчас, каждый день готовый ужин, продукты почти не покупаю... час расплаты! Так и хочется сказать - ну я и жру!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 16:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

IgG помоему значит перенесенное заболевание уже. а на волочанку я бы обратиа внимание. У менв лабе просто пишут есть или нет.
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:45
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в этом уверенна
Спасибо,девочки!!! Я сейчас без вашей моральной помощи ни как!!!Я вас ЛЮ!
СаНата вне форума  
Old 25.11.2010, 16:45
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну смысла и правда нет уточнять, я думаю, за питание, проживание! Я ж у родителей сейчас, каждый день готовый ужин, продукты почти не покупаю... час расплаты! Так и хочется сказать - ну я и жру!
Аха-ха... может ты запамитовала просто? у меня бывает по мелким суммам забываю
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 16:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

а нет там есть расшифровка волочанки.31 44 норма. у меня написано 49,6 (кп37,6) и я так понимаю этот анализ делают с разными реагентами.. там еще есть разные параметры если хочешь напишу
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:48
fiska
Мама-чайник

Цитата:
IgG помоему значит перенесенное заболевание уже. а на волочанку я бы обратиа внимание. У менв лабе просто пишут есть или нет.
про IgG мне тоже кажется, что перенесенное, просто странно, что в одной лаборатории нашли их, а в другой нет Думаю и на ЦМВ и волчанку пересдать туда дальше перед часом Х Стока этих анализов, аж голова кругом
Надюш, а вы сейчас на какой стадии? Ты же вроде в больничке лежала...
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 16:49
fiska
Мама-чайник

Цитата:
а нет там есть расшифровка волочанки.31 44 норма. у меня написано 49,6 (кп37,6) и я так понимаю этот анализ делают с разными реагентами.. там еще есть разные параметры если хочешь напишу
Конечно хочу!!!
fiska вне форума  
Закрытая тема