![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тут по тебе скучаем.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас такие гоблины получились, жесть ![]() фууу, только не в свекров!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ятоже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тоже так считаю...Вот например....я до планирования ходила просто на осмотр к своему учестковому Г. Она мне говорит. Вы когда планировать будете? Я сказала что в принцыпе о планировании подумаваем. Так вот она мне достала листок ИНВИТРо написала там свое ФИО прочитала лекция отметила гармонов штук 10 и до кучи пару инфекций. И даже не расписала на какой ДЦ что сдавать. Я ушла от нее в шоке. Пошла к другому Г, она мне все объяснила, несколько гармонов от туда вычеркнула сказала они тебе не нужны. И сказала зачем этот винегрет..давай сначала гармоны сдай, а потом инфекции отдельно...полный список написала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Я только что от терапевта. Настроение опять испортила. Опять у меня повышены тромбоциты (а Г на прошлой неделе об этом не заикнулась!). Дали направление на гемостаз опять (платно, конечно...) и на общий анализ крови. Но про то, что давление на приеме было 90/50 - об этом ни слова... Гемоглобин говорит надо повышать. Я говорю - а мне Г сказала, что он отличный. Терапевт - пока отличный, а будет плохой - ребенок же растет.
![]() ![]() |
![]() |