Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:37
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Работа найдется, не переживай. Главное - здоровье
Спасибо! Я надеюсь... только меня домашние уже подколами замучили... сегодня должна была ехать анализ сдавать в кардиологический центр (его принимают только по четвергам в определенное время и готовится он долго) так у меня машина не завелась... никуда я не поехала... папа пришел отчитал, что мол еще на неделю отложила так никогда на работу не выйдешь... а мы ему еще денег крупную сумму должны... так обидно, проревела полдня
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Привет, fiska. Возможно, ты права, но в ЦПС я всё-таки зайду, поспрашиваю.
Капелька вне форума  
Old 25.11.2010, 15:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! ну вы и наболтали, не смогла все прочитать!
а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. отчетливо слышала шевеления!! прям в руку мне пихались изнутри
но пипка так и не показалась врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей
на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей
размеры не мерили, срок не выясняли просто с врачем посмотрели, полюбовались.
я рада, что доча шевелилаьс, а то на генетическом узи лежала и не хотела двигаться. и тут она начала мне стучать, когда я ее теребила сверху спокойный, скромный ребенок
Оля однавполе вне форума  
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Работа найдется, не переживай. Главное - здоровье
У тебя как дела? Когда к планированию или вы уже?!
fiska вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты рукодельница. Я бы сама хотела что-нибудь сшить попробывать, но для начала машинку надо. Они ведь дорогие наверно. У тебя какая?
у меня одна 50 летней давности)))))))))))))))))) электрическая, капризнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ткань эту шить отказалась,я плюнула и достала бабушкину))))))))))))))))))))))той наверное лет 200))))))))))))))) ей пофиг что строчить,хоть шелк хоть ватное одеяло)))))))))))))))) оригинальный немецкий кёхлер дед после войны из германии бабушке в подарок привез, у них тогда поезд на маленьких станциях не останавливался и эта машинка вместе с дедом прыгала с поезда на ходу)))))))) нга ней нацарапано"подарок любимой жене Анне от Михаила 1950 год"правда только прямую строчку умеет))) но благо резиновый материал обрабатывать не надо.
правда еще есть Зингер тоже оригинальный еще на чугунном столе-раритет она ножная,педаль тоже из чугуна так на ней еще мой прапрадед шил он партной был)))))
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 15:40
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С неделькой, солнце!
Подравляю с завершением костюмчика!

Девченки, ща рухну и буду биться головой об стол!!!!!!! НАДОЕЛИ! Буду отбиваться ото всех, кто мнемешает сидеть на пузяке
спасибо ты единственная кто заметил что мы совсем большие)))
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 15:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. отчетливо слышала шевеления!! прям в руку мне пихались изнутри
но пипка так и не показалась врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей
на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей
я рада, что доча шевелилаьс, а то на генетическом узи лежала и не хотела двигаться. и тут она начала мне стучать, когда я ее теребила сверху спокойный, скромный ребенок
Здорово то как!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2010, 15:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Красотули всем привет!
Давно я вам не показывалась Читаю вас регулярно, а вот написать все не решаюсь...
Девочки, милые, кто тут запузятился в мое отсутствие поздравляю вас от всей души, очень-очень рада за вас!!!!
Новинькие девочки, не расстраивайтесь все у нас впереди и все у нас получится!

Я все по больницам скитаюсь, с работы уволилась, теперь правда желать об этом начинаю... но ничего не поделаешь, а поиски новой все откладываю, чтоб не начинать новую работу с вечных больничных и отпрашиваний по врачам...
привет, милая!!!!!!
А мы тут по тебе скучаем.... ну вот только грустить не надо, ладно???
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
господи, как же трогательно!!!!!!!!!!!! ТТТ, поздравляю, мусь!!!

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
еще чуть-чуть осталось....блин, я наверное уже извелась бы вся от нетерпения. Лен, а вы про имя не думали?
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Красотули всем привет!
Давно я вам не показывалась Читаю вас регулярно, а вот написать все не решаюсь...
Девочки, милые, кто тут запузятился в мое отсутствие поздравляю вас от всей души, очень-очень рада за вас!!!!
Новинькие девочки, не расстраивайтесь все у нас впереди и все у нас получится!

Я все по больницам скитаюсь, с работы уволилась, теперь правда желать об этом начинаю... но ничего не поделаешь, а поиски новой все откладываю, чтоб не начинать новую работу с вечных больничных и отпрашиваний по врачам...
Приветик. Я тоже думаю, что обязательно получиться.
Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Катринчик, лучше сразу иди в ЦПС. Я уже не раз слышала, что там лучше (независимо от города), а в кабинетах по невынашиванию только деньги качают своими анализами, половина из которых вовсе и не нужна.

Яринка, у моей этой подруги сестра темноволосая и кареглазая, родители тоже, а она вот такой светленькой уродилась.
Я тоже вот думаю туда съездить. Я не раз говорила, что в Европе например места и генетика посылаю проходить только после 3 ЗБ (что не дай БОГ) А у нас правда толькол выкачивание денег...ведь ЗБ может случиться и от простудв например...
катринчик вне форума  
Old 25.11.2010, 15:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет! Не ожидала, что когда-нибудь окажусь в этой теме ((. Всё так хорошо начиналось... Расскажу кратко. После замужества хотели с мужем пожить как говорится "для себя", поэтому я 2,5 года пила ОК. Потом решила, что пора . Получилось во втором цикле после отмены ОК. Мы с мужем были счастливы. На седьмой неделе я решила сходить на УЗИ, чтобы проверить наличие сердцебиения у малыша. Оно было, я даже его слышала, но... по размерам эмбрион соответствовал 4-5 неделе. Узист сказал, что он медленно развивается и что мне тяжело придется . Я расстроилась, но утешала себя мыслью, что малыш там живой и его сердечко бьется. Через 4 дня я попала в больницу с угрозой, т.к. болел живот и пошли выделения. Лежала там 3 недели, пила по 4 таблетки дюфа, мне делали всякие уколы и ставили капельницы. Однажды утром у меня сильно начал болеть живот и пошла кровь, как будто начались М. Весь день я мучилась от сильной боли. На след. день меня отправили на УЗИ и там вынесли приговор - ЗБ (если считать от М., то шла уже 11-я неделя, а эмбрион опять соответствовал всего лишь 5-й неделе). Я ревела полдня, пока меня не забрали на чистку. Ещё неделю я плакала по ночам, пока никто не видит... Да и сейчас иногда накатывает... В общем, после чистки прошло 2 недели. Мне назначили пить Регулон 3 месяца, а через полгода можно планировать. Но я не хочу ждать полгода, поэтому пришла в эту тему за поддержкой и, возможно, вашими советами, как жить дальше и что делать. Надеюсь, не сильно утомила своим рассказом.
апчхи на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у нас такие гоблины получились, жесть
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
значит в бабушек или дедушек!
фууу, только не в свекров!!!!
Цитата:
Девочки, я сейчас была в ЖК в кабинете по профилактике невынашивая. Меня там поставили на учет, подробно расспросили и о всех моих болезнях, посмотрели на кресле (а как же без этого) и выписали громадную кучу направлений на анализы. Я сидела в кабинете минут 40, за это время набежала огромная очередь, хотя за мной никого не было. Но речь не об этом. Врач отменила мне анализы, которая выписала мой Г. и назначила кучу своих платных, которые можно сдать в самой ЖК. Ещё анализ крови в платной клинике у черта на куличиках (на антифосфолипидные антитела, на волчаночный что-то там, на антиспермальные антитела и прогестерон - причем этот анализ надо сдавать на 22-й день цикла). В самой ЖК буду сдавать мазок на бакпосев, уреоплазмы, микоплазмы, (надо сдавать в 7-й день цикла), кровь на гормоны, на хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес, ЦМВ (кровь надо сдавать в 5-й день цикла). Всё это платно . Плюс к этому дала направление к генетику. Но раз уж это бесплатно, то схожу завтра.

Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно .
блин, а они тебе все нужны???
Цитата:
С неделькой, солнце!
Подравляю с завершением костюмчика!

Девченки, ща рухну и буду биться головой об стол!!!!!!! НАДОЕЛИ! Буду отбиваться ото всех, кто мнемешает сидеть на пузяке
Анечка, так их, так! меня тоже вчера вывели и взбесили, но сегодня у меня есть фото моей крошечки и пошли все в ж..пу! мое любимое выражение в беременность! я грубиянка стала, ужос
Оля однавполе вне форума  
Old 25.11.2010, 15:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Я так рада за ВАС..... Как это все волнительно мне кажется Ростите и крепните
катринчик вне форума  
Old 25.11.2010, 15:50
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я не раз говорила, что в Европе например места и генетика посылаю проходить только после 3 ЗБ (что не дай БОГ)
Я слышала, что у нас тоже так, правда не после третьей, а после второй неудачной Б. А тут сразу направили, ясное дело - ради наживы.
Капелька вне форума  
Old 25.11.2010, 15:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сейчас была в ЖК в кабинете по профилактике невынашивая. Меня там поставили на учет, подробно расспросили и о всех моих болезнях, посмотрели на кресле (а как же без этого) и выписали громадную кучу направлений на анализы. Я сидела в кабинете минут 40, за это время набежала огромная очередь, хотя за мной никого не было. Но речь не об этом. Врач отменила мне анализы, которая выписала мой Г. и назначила кучу своих платных, которые можно сдать в самой ЖК. Ещё анализ крови в платной клинике у черта на куличиках (на антифосфолипидные антитела, на волчаночный что-то там, на антиспермальные антитела и прогестерон - причем этот анализ надо сдавать на 22-й день цикла). В самой ЖК буду сдавать мазок на бакпосев, уреоплазмы, микоплазмы, (надо сдавать в 7-й день цикла), кровь на гормоны, на хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес, ЦМВ (кровь надо сдавать в 5-й день цикла). Всё это платно . Плюс к этому дала направление к генетику. Но раз уж это бесплатно, то схожу завтра.

Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно .
Я считаю все анализы нужны, елси ты не сдавал их не разу тем более. Да это дорого. Можно найти выход сдавать гже то что то бесплатно. но эт нужно. Это мое мнение. Я сейчас думаю чтоб мне еще такого сдать чтоб все о себе знать.
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я тоже ятоже костюм дошила тепрь можно рожать и срок самый подходящий
Цитата:

еще чуть-чуть осталось....блин, я наверное уже извелась бы вся от нетерпения. Лен, а вы про имя не думали?
ДА присоединюсь очень трогательно Поздравляю Оленька с узи!
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 15:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
апчхи на тебя!!!

а у нас такие гоблины получились, жесть
у меня раз от разу
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Журка, я и без Б всех туда отправляю
Надюш, у тебя пролило??? У меня ваще фигня - ночью еще вовсю, а днем уже совсем ничего....
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что у нас тоже так, правда не после третьей, а после второй неудачной Б. А тут сразу направили, ясное дело - ради наживы.
Я тоже так считаю...Вот например....я до планирования ходила просто на осмотр к своему учестковому Г. Она мне говорит. Вы когда планировать будете? Я сказала что в принцыпе о планировании подумаваем. Так вот она мне достала листок ИНВИТРо написала там свое ФИО прочитала лекция отметила гармонов штук 10 и до кучи пару инфекций. И даже не расписала на какой ДЦ что сдавать. Я ушла от нее в шоке. Пошла к другому Г, она мне все объяснила, несколько гармонов от туда вычеркнула сказала они тебе не нужны. И сказала зачем этот винегрет..давай сначала гармоны сдай, а потом инфекции отдельно...полный список написала....
катринчик вне форума  
Old 25.11.2010, 15:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Журка, я и без Б всех туда отправляю
Надюш, у тебя пролило??? У меня ваще фигня - ночью еще вовсю, а днем уже совсем ничего....
у меня на 4 день кран закрыло. 2 лило третий немножко мазнуло. и все. но лило конкретно
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Я только что от терапевта. Настроение опять испортила. Опять у меня повышены тромбоциты (а Г на прошлой неделе об этом не заикнулась!). Дали направление на гемостаз опять (платно, конечно...) и на общий анализ крови. Но про то, что давление на приеме было 90/50 - об этом ни слова... Гемоглобин говорит надо повышать. Я говорю - а мне Г сказала, что он отличный. Терапевт - пока отличный, а будет плохой - ребенок же растет. Почему они так заранее уверены в неуспехе? Какие-то все пессимисты. А еще завтра еду в Москву проверяться, там вообще любят пугать. Короче, я уже и не рада, что рано встала на учет, надо было перед родами
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 16:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

да уже месяца 2 ее по имени зовем)))
Chery вне форума  
Закрытая тема