|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, мне же на учебу/работу нада... А она спит как минимум до 9.00.... приходится будить... Зато потом деду хорошо, она спать ложится часов в 10.30 и спит до 12. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Опять пасмурно...
КСАНКУ И ДОЧЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! СОЛНЫШКО И ЯРА, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО СПРАВИЛИСЬ И УЖЕ ИДЕТЕ НА ПОПРАВКУ!!! КАК МНОГО ВСЕГО ВАМ ПРИШЛОСЬ ВЫТЕРЕПЕТЬ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ПРИВЫКАЙТЕ СНОВА К ЛОЖКЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Ой, извините! Значит, реакция на прикорм. Все должно наладиться! Мы вас по весу не догоним наверное, но ростом точно уже выше! Судя по одеждкам, из которых мы стремительно вырастаем. Опять врач будет считать, сколько нам для нашего роста надо еще жира!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Солнышко, так много на тебя навалилось.... ну и сильная же ты... здоровья вашей семье!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С возвращением домой и на Пузяку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекр сидит.. каждый день на полдня гдето..
спасибо Цитата:
Иногда то мы спим до 9, если мне после обеда.Лю.. тя!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а маманю хрен побьешь... Цитата:
Цитата:
смешно, если б не было так грустно(( Цитата:
у мамы 10 месячной девочки в родах произошел разрыв матки бабулька белье поменяла...че еще сделаешь(( Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ксанку и Алтынаечку с 8 месяцами!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну такое ведь бывает с детьми, когда они день и ночь путают, надо просто напрячься и поменять ему режим! Пару дней - и все довольны! Цитата:
Ну да, обычно там идет "-1" звезда. Т.е. 4 звезды - уровень 3-х звезд. Но все равно я не видела такие цены на 5-ки!! Не знаю Поездим с мужем по магазам
|
|||
|
|